Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] JASA PEMBUATAN AKUN LONG TAIL PRO AGENCY PLAN 7 DAY (60K KEYWORD) HARGA PROMO $1,5 OM.. Buruaaannn

Discussion in 'Trade' started by Penjual Terpercaya, Mar 19, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. chank

    chank (54) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    ORDER LONG TAIL PRO GAN
     
  2. dellenovoo

    dellenovoo (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 14, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    ORDER LONG TAIL PRO GAN
     
  3. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (300) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    619
    Location:
    sarumpun.com
    Cek PM masing2..
    Akun sent :)

    Done.. Cek PM mastah
     
  4. B3nzz

    B3nzz (103) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    424
    Likes Received:
    123
    Setelah kemarin akhirnya jadi langganan sebulan langsung jasa ahrefs, suhu ini berbaik hati kasih saya FR akun longtail pro.
    Baru tadi pagi sempat coba longtail pro ini, overall untuk agan2 yang butuh keyword banyak untuk dibuat jadi artikel dan menjaring visitor,.. tools ini recommended.

    Dan dimana lagi bisa dapat akun longtail pro agency cuma seharga 1.5$? :D

    Manfaatkan selagi agan ini berbaik hati buka jasa tools yang keren abis, dengan harga yang murah abis... supaya keyword untuk artikel nanti bukan keyword yang "ya asal longtail" padahal monthly search 0.

    Saya sih iyes,.. langganan
     
  5. Redlist

    Redlist (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    241
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesian
    gan ane order, kalok + ahrefs jadi berapa mas gan? pm ya mas gan
     
  6. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (300) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    619
    Location:
    sarumpun.com
    Ahrefs + Longtailpro = $3
    Murah kok..
    Balas SETUJU jika agan mau order :D
     
  7. Redlist

    Redlist (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    241
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesian
    SETUJU
     
  8. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (300) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    619
    Location:
    sarumpun.com
    Done gan..
    Cek PM
     
  9. powermodif

    powermodif (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    310
    Likes Received:
    13
    akun udah mendarat makasih . recomended seller gan
     
  10. mexRomeo

    mexRomeo (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    225
    Location:
    Above The Fold
    Ini cuma email aja kan, ga pass sekalian,
    PM paypal nya gan

    Ane minat ahrefs+longtail pro
     
  11. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (300) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    619
    Location:
    sarumpun.com
    email aja gan.. kirm email duluan..
    akun jadi, baru bayar :)
     
  12. hendrafa

    hendrafa (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    309
    Likes Received:
    5
    Location:
    BKS
    Ada tutorialnya gak?
     
    B3nzz likes this.
  13. B3nzz

    B3nzz (103) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    424
    Likes Received:
    123
    Tutorial dikit dari newbie boleh ya gan

    Ini longtail pro bisa buat riset keyword indo, ini udh nilai plus,..

    Dari akun yang TS kasih ini saya coba ambil seed dari keyword yang general dan fenomenal lah ya "rumah minimalis"

    Ini hasil seed dari kw "rumah minimalis" halaman 1
    [​IMG]

    sampe halaman belakang2 pun hasil longtail kw nya itu masih ada "monthly search"
    [​IMG]

    semua keyword longtail nya itu masih ada sedikit monthly search, wlopun ga banyak.. tapi bisa diambil 1 aja itu, dan di proses ulang.
    Saya coba ambil 1 longtail dari hasil keyword seed "rumah minimalis"... jadi "teras rumah minimalis" saya jadikan seed..

    itu hasilnya:
    [​IMG]

    Tambah panjang lagi itu list,..

    Itu dari hasil 1 hari coba longtailpro agency akun yg TS kasih, bisa banyak lagi KW seed yg saya dapat belom lagi klo saya "colong" kw dari kompetitor berdasarkan ahrefs (yg agan ini juga jual akunnya) dari hasil yg diperbanyak itu nanti bisa diolah lagi sesuai KW tools yang agan pake, mau itu ahrefs keyword explorer, gkp dll untuk cari metrik yg sesuai dgn selera agan masing2,.. possibilities are endless..

    Buat saya, LTP agency ini udh bisa kasih SEED dengan metrik yg lumayan lengkap, selain itu harganya ini lho,.. 1.5$ doang wlopun buat cuma 7 hari.
    Saya sehari pake LTP ini,.. udh cukup riset kw buat 2 bulan artikel.

    Barusan ngobrol sama si TS,.. bocoran doang, ini mgkn jadi harga promo, besok lusa naik jadi 50-70 per 7 hari,.. tools keren ini klo bisa ngolahnya.

    Note: ini pendapat nubie, klo kurang ya boleh,.. saran panjang lebar ini dikali tinggi biar lengkap.

    Regards
    b3nzz
     
    hendrafa and pebriscreamo like this.
  14. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (300) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    619
    Location:
    sarumpun.com
    Makasih banget gan udah bantuin jawab.. Bahkan dibuatin tutorial.. Nanti ane pajang di trid.. Mantap bnget..
    Berjuta terimakasih buat agan..
     
  15. coe.poe

    coe.poe (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Location:
    Ketapang
    Order Long Tail Pro gan...
     
  16. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (300) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    619
    Location:
    sarumpun.com
    Kirim email Via PM gan :)
     
  17. ank_cupu

    ank_cupu New Comer

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bontang City
    ORDER LONG TAIL PRO GAN
     
  18. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (300) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    619
    Location:
    sarumpun.com
    Maaf gan.. dipending dulu.. CC ane kena blokir.. maaf ya gan.. nanti kalau udah bisa ane kasih tau lagi :)
     
  19. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (300) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    619
    Location:
    sarumpun.com
    OPEN ORDER SUHU..
    HARGA PROMO $1.5

    AKAN NAIK MENJADI $2.5

    BURUAN SELAGI MASIH PROMO :)
     
  20. coe.poe

    coe.poe (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Location:
    Ketapang
    ya buatin punya ane gan. email sudah dipm kemarin...
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page