1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa Pembuatan Akun Shopee Free Ongkir

Discussion in 'Dropshipping' started by siladamas, Jul 24, 2018.

  1. siladamas

    siladamas New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    [​IMG] Yuk Mari di order bagi yang ingin pesan akun shopee free ongkir.

    1 Akun 50 ribu
    3 Akun 120 ribu
    5 Akun 170 ribu

    Banyak Akun, harga nyungsep gan bukan miring lagi...

    Nama bisa di request sesuai kebutuhan agan. Asal Masih tersedia dari shopee nya ya.

    Pembayaran Via BRI BNI BCA MANDIRI ,
    Waktu pengerjaan 1 hari, kalo lagi full order 2 hari.

    " Mari Budayakan Banyak akun, Banyak Rejeki "
    Info Pemesanan atau info lebih lanjut silahkan comment di bawah atau PM saja
    WA 087...884599...359
     
  2. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    375
    Location:
    Di balik Awan
    FR satu Ndan .. ane kasih testi cetar Membahana ...
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,464
    Likes Received:
    519
    Location:
    Wonogiri
    Mau jg dong klo ada FR :D
     
  4. insankamill

    insankamill AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Antri fr gan klw ada. Hhh
     
  5. siladamas

    siladamas New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    maap newbie.... fr mksdnya apa ya?
     
  6. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    375
    Location:
    Di balik Awan
    FR : free review : jadi kasih gratisan .. terus kami kasih review untuk dongkrak ID agan di forum ini.. terus mtar jualanya banyak deh .. gitu mas .. FR yahh .. ? he he
     
  7. siladamas

    siladamas New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    ooo gitu...saya tau nya field review soalnya...mkanya bingung.wkwkw

    duh jngn free dong...35 ribu aja deh buat panglaris.hehe
     
  8. arisgun

    arisgun New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    42
    Likes Received:
    4
    Nyimak dulu yaaa

    Sent from my SM-J510FN using Tapatalk
     
  9. strawberry

    strawberry AdSense Starter

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Bayar 35 rb dapat apa ane gan?
     
  10. siladamas

    siladamas New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    akun shopee sesuai request yang sudah free ongkir gan.
     
  11. victor uji kurnia

    victor uji kurnia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    272
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cilacap Rock City
    akunnya langsung bisa digunakan untuk upload massal?
     
  12. siladamas

    siladamas New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    iya betul gan langsung bisa...monggo di order..hehe
     
  13. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    251
    Likes Received:
    46
    Ijin icip FR kl dkasih,..
    :hmm:
     
  14. ardisan

    ardisan AdSense Pro

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    301
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta
    Order panglaris 35rb lanjut WA ya.
     
    Yanti hirta likes this.
  15. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    66
    Location:
    Bogor
    minat juga nih order penglarisnya
     
  16. siladamas

    siladamas New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    siap makasih gan. ini lagi di kerjain.

    monggo langsung wa gan
     
  17. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,816
    Likes Received:
    103
    Location:
    Stone City
    order penglaris 3 100k gan? gmn??heehehe
     
  18. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,464
    Likes Received:
    519
    Location:
    Wonogiri
    Username/nama tokonya bisa request gan?
    Atau sesuai stok yg ada?
     
  19. temongituloch

    temongituloch AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    209
    Likes Received:
    17
    ijin bukmak dan nunggu ripyu
     
  20. victor uji kurnia

    victor uji kurnia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    272
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cilacap Rock City
    langsung bisa upload 10k gk? klo bisa saya order
     

Share This Page