1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa PEMBUATAN TEMPLATES BLOGGER Se-Custom Yang Kamu Mau

Discussion in 'Service' started by newbisa, Jun 6, 2012.

  1. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    Assalamualaikum,. WR.WB,. Bismillahirrohmaanirrohiim,.
    *********************************************************
    FB : facebook.com/pembuat.templates
    Salam sukses selalu buat temen-temen forum tercinta :)
    Jasa Pembuatan Template Blogger / Blogspot
    THANKS TO FORUM Adsense-Id, Buat Momod, Mimin, Mastah2, dan temen-temen sesama newbi, and special buat semua yang memberikan inspirasi di forum adsense-id :senyum:

    UPDATE ATURAN JASA PEMBUATAN / EDIT TEMPLATES BLOGGER CUSTOM

    HARGA BARU
    Rp.500rb - Rp.1jt
    Tergantung Model Template yang diminta

    ATURAN BARU
    BOLEH DIJUAL ULANG
    Bisnis Menjual Template Blogger Gurih Lho Gan.
    Aturan Lama

    [​IMG]
    :: KETENTUAN ::
    [​IMG]
    Note:
    Aturan ini berlaku untuk semua pemesanan yang mulai 15 April 2013, untuk temen-temen yang sudah pesan dulu, privacy tetep ane jaga.
    Jika diperlukan, aturan sewaktu-waktu mungkin dapat berubah.

    ATURAN LAMA

    [​IMG]

    :: [ PENGERJAAN ] ::

    1. Pengerjaan Templates Blogger 10-15 Hari, maklum gan ane ga cuma ngerjain 1 template saja dalam 1 minggu.

    ::[ PEMBAYARAN ]::

    1. DiBayar terlebih dahulu 100% Kecuali nilai pesanan agan diatas 2jt (misalnya pesan template 5 sekaligus hehe),. Atau sesuai kebijakan ane.
    2. Jika Nanti pesanan templates tidak bisa ane selesaikan, Maka ane akan meminta Nomor rekening Bank agan, dan uang akan ane kembalikan 100%. ane mengirimkan sejumlah total nilai uang agan yang masuk ke rekening ane.

    ::[ kepemilikan & Tanggung Jawab Templates ]::

    • Templates yang sudah dipesan menjadi tanggung jawab masing-masing
    • Terserah agan mau diapain aja tuh templates, yang jelas bukan merupakan tanggung jawab ane jika ada yang complain masalah templates, (khususnya yang cloning templates), jadi tidak disarankan untuk dijual kembali. Diluar itu bukan tanggung jawab ane.
    • Semua templates tidak ane cantumkan link footer milik ane.

    ::[ PEMESANAN ]::

    Contoh Pemesanan 1
    Subject: PESAN TEMPLATES

    ISI PESAN: Gan Ane Pesen templates,. ID Forum: IDagan YM : idymagan
    Idenya seperti ini : Cloning templates blog: www.xxxxxxx.com bisa ga gan ? Biayanya berapa gan?

    Contoh 2
    Subject: PESAN TEMPLATES
    ISI PESAN: Gan Ane Pesen templates,.
    ID Forum: IDagan
    YM : idymagan
    Idenya seperti ini : Halaman index: www.xxxxxxx.com/gambarIde1.jpg Halaman Post : www.xxxxxxx.com/gambarIde2.jpg bisa ga gan ? Biayanya berapa gan?

    Untuk mempercepat pendataan, dimohon untuk format pemesanan sesuai contoh yah,. Silahkan kirim via Inbox atau YM: ifosonline

    ::[ TESTIMONI ]::
    Sebagian Testi yang dah sempet ane quote,.
    PERSETUJUAN
    Jika agan tidak mendapatkan templates sesuai yang diharapkan, DAN saya tidak menerima uang dari agan, ATAU Mengembalikan uang yang sudah agan bayarkan sebelumnya, ITU ARTINYA agan tidak dirugikan oleh saya, dan saya merasa tidak merugikan agan.
    *******
    Jika agan merasa sudah lama menunggu, namun akhirnya tidak sesuai yang diharapkan, entah batal, dsb. ITU bagian dari resiko bertransaksi dilapak ane ini. dan agan harus setuju dengan itu.
    *******
    Demi kenyamanan bersama, AGAN & SAYA berusaha mematuhi aturan transaksi jasa pembuatan templates ini.
    JIKA SETUJU, SILAHKAN LAKUKAN PEMESANAN


    AGAN PERCAYA & BUTUH Jasa Ane, Silahkan di pesan
    AGAN SABAR INSYAALLAH Hasil Memuaskan
    AYO CUSTOM TEMPLATES SEMAUMU !!!

    __________________________________

    Support Pembayaran
    MANDIRI
    BNI
    BCA
    PAYPAL


    Terimakasih

    :senyum:
     
    Last edited: Dec 1, 2017
    ariefdumet, uzanks, ingkong and 9 others like this.
  2. menilajah

    menilajah (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Master blogspot buka lapak, ane jarang bgt pake blogspot
    Tapi bukan berarti meremehkan cuma memang "bodoh banget" kalo soal blogspot :D

    Ijin bookmark dulu mastah
     
  3. andree

    andree (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dunia maya
    wew...buka lapak resmi akhirnya...

    Pesenan ane yang diorder 3 hari lalu..selesai dengan hasil yang memuaskan.. Bonusnya muanteppppppppppp
    malah cakepan bonusnya ketimbang orderan asinya :lol:

    Cek Email Mastah... Orderan Baru meluncur :silau:
     
  4. fear The FUR

    fear The FUR (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    121
    Location:
    Indonesia
    sy mau order, mohon diingetin lewat pm mas ya, ta'carikan yg ta'pengini, buat ditiru kemiripannya :)
     
    wasimunpubliser likes this.
  5. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    Ane juga masih belajar dan belajar terus nih om :D CTRL+D free gan,. jd monggo :D
     
    kiosherbalku.com likes this.
  6. p3durungan

    p3durungan (576) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,050
    Location:
    depan laptop
    kalau cuman modify bisa juga kah?
     
  7. abdul_azis

    abdul_azis (225) █--★★KILLER★DESIGNER★★--█ Trusted Trader

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    133
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    CTRL + D dulu mas bro
    nnti pasti butuh nih
     
  8. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    mudah2an bisa om, monggo dipesan, free buat momod :senyum:
     
  9. mainptr

    mainptr AdSense Starter

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Location:
    Situs2 PTR
    ada sample gak mastah? yang bagus gitu
     
  10. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    trims tuk meluangkan waktunya gan, and atas kepercayaannya :)
     
  11. riiez

    riiez (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    747
    Likes Received:
    34
    Location:
    sumbawa besar NTB
    Ningalinn jejakkk.....
     
  12. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    okey nanti ane ingetin :)

    ---------- Post added at 10:58 PM ---------- Previous post was at 10:54 PM ----------

    Amin :) Trims,.. sukses jg buat agan,.

    ---------- Post added at 11:02 PM ---------- Previous post was at 10:58 PM ----------

    Maaf ane ga nampilin sample,. coz,privasi :) sementara ni belum ada free sampel live demo, soalnya ane ga jual jadi,. tp custom sesuai permintaan :)
    baik bikin karya temen2 sendiri. ataupun yg mau mirip2in/cloning templates kesukaannya :)
     
  13. syafrizalsetiabudi

    syafrizalsetiabudi (7) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    106
    Location:
    Indonesia
    muantap nih.
    sekarang memang jasa kayak beginian yg lagi dicari.

    semoga laris manis om gan.
     
  14. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    Amin gan :senyum:
     
  15. barubiru

    barubiru (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    314
    Likes Received:
    10
    Location:
    The Island of Gods
    wah akhirnya ada juga ya... ntar deh.. ijin ctrl-D dulu.., nanti pasti butuh kok... ;)
     
  16. triono

    triono (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    131
    Likes Received:
    4
    Bisikin Gan contohnya via PM .... yang cocok untuk maen amazon.
     
  17. alifebriyanto

    alifebriyanto (3) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    cek PM agan...
     
  18. aziz36

    aziz36 (105) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    1,397
    Likes Received:
    69
    Location:
    Jakarta
    bookmark dulu..nanti balik lagi
     
  19. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    sip :)

    ---------- Post added at 05:23 AM ---------- Previous post was at 05:22 AM ----------

    okey gan,. udah ane masukin di list :senyum:
     
  20. newbieinadsense

    newbieinadsense (121) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,296
    Likes Received:
    62
    Location:
    NGALAMRAYA
    ane juga mau dunk gan di PM contohnya, n dari contoh itu dikasih harga berapa gitu, biar ane ada gambaran,,


    thanks
     

Share This Page