1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pembuatan Video Viral Youtube

Discussion in 'Service' started by sakkapratama, Jan 14, 2020.

  1. sakkapratama

    sakkapratama (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    801
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    Assalamu'alaikum
    Mau coba nawarin jasa pembuatan video viral di YouTube nih

    Contoh video yang sudah saya buat:
    hxxps://youtu.be/peHwaQ5KLRw

    [​IMG]


    Alhamdulillah tembus 1.6 juta views dengan likes Dan komentar positif.
    Dengan penghasilan AdSense rutin tiap bulan nya, kalau dihitung dari 1 video ini alhamdulilah dapet 80 USD sampe 100 USD per bulan

    siapa tau agan agan disini minat juga dengan hasil karya ane, hasil video insyallah aman bebas copyright

    Tarif Promo:
    1 video durasi maksimal 5 menit
    Rp 200.000

    Tidak menerima konten sara dan pornografi


    Pengerjaan 2 sd 3 hari

    Fast response WA 081111 700 45


    Testimoni
     
    Last edited: Feb 11, 2020
  2. galery

    galery (52) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    380
    Likes Received:
    31
    FR gan :D
    Ane wa ya
     
  3. mamed

    mamed (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    718
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jogja-Cilacap
    Video iklan bisa?

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  4. mazrandy

    mazrandy (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    471
    Likes Received:
    78
    Location:
    Palembang
    Agannya Lokasi dimana gan?

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
  5. s4n4s

    s4n4s (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    untuk niche berti model news y gan ?

    n bisa g klo misal di videonya disisipin dengan logo or brand dari ane ?
     
  6. mazrandy

    mazrandy (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    471
    Likes Received:
    78
    Location:
    Palembang
    Itu yg di video pembukaannya agan ya?

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
  7. bryan09

    bryan09 (106) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    826
    Likes Received:
    16
    Location:
    Manado Punk Rock City
    gan yang video contoh ?? adrian itu agan ya ?
     
  8. sakkapratama

    sakkapratama (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    801
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    Niche bebas gan, news bisa konten edukasi bisa, fakta bisa

    Boleh gan disisipin logo dan penyebutan nama channel

    WA saja ya gan untuk fast response :)



    Iya saya gan dibawahh pu'unan


    iya gan, betul
     
  9. s4n4s

    s4n4s (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    sorry baru ngasi testi gan,:bye:

    hasilnya oke, pengerjaannya pun tepat waktu. :salaman:
    pelayanannya juga ramah, recommend deh pokoknya.:gembira:

    dan lanjut order yang ke 2 x y gan, semoga cepat selesai :silau:
     
  10. GarinGorat

    GarinGorat (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Jejak gan
     
  11. sakkapratama

    sakkapratama (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    801
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    Terima kasih gan testimoni nya
    hehehe


    Ashiap gan
    makasi
     
  12. andromeida

    andromeida (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    bahasa londo bisa om?
     
  13. strawberry

    strawberry (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Mau pesan 1 Gan

    Kira2 video nya nanti bisa tembus 1.6 juta views juga gak?
     
  14. Andry94

    Andry94 (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    472
    Likes Received:
    33
    Minat gan
     
  15. rajaebay123

    rajaebay123 (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 27, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Minat gan. Topik kesehatan atau herba tradisional bisa ?
     
  16. arifboy

    arifboy (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    846
    Likes Received:
    50
    Location:
    Online
    sudah pesan, nunggu link download hasilnya ...

    orderan sejak hari Jum'at sampai sekarang belum ada hasilnya!!
     
    Last edited: Feb 5, 2020
  17. nuryanto

    nuryanto (148) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    60
    Masih ready ga ya ini?
     
  18. arifboy

    arifboy (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    846
    Likes Received:
    50
    Location:
    Online
    saya sarankan jangan order jasa video ini karena ane ga dapat hasil uang ga balik
     
  19. Chil Wahyu Noobs

    Chil Wahyu Noobs (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    itu pesan mas dibaca dia, apa dia nya emang udah gak aktif?
     
  20. arifboy

    arifboy (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    846
    Likes Received:
    50
    Location:
    Online
    masih aktif, saya tahu alamat dia krn saya kirim barang juga utk dijadikan review
    tapi saya males ngurusi kaya gini saya ikhlasin aja
    cuma jangan sampai yg lain ngalami kaya saya
     

Share This Page