Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa pembuatan web full flash dengna tehnologi terubaru!! HANYA 20 menit..

Discussion in 'Trade' started by Scarfacezz, Apr 11, 2010.

  1. Scarfacezz

    Scarfacezz AdSense Starter

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Gan gw mau nawarin jasa ngebuat web khususnya untuk profil sebuah perusahaan.

    Disini saya memakai teknologi dimana buat bro2 yang sibuk dan tidak ada waktu dalam membuat web mengupload file dan lain2 disini semuanya sudah tidak diperlukan lagi.

    Karena tehnologi kami, memakai sistem yang sangat simpel, anda dapat mengedit web tersebut seperti msword sangat mudah saya JAMIN buat para orang yang sibuk bekerja tehnologi ini sangat bermanfaat

    Tehnologi yang saya tawarkan adalah myezynet.com, jika anda beli melalui website itu maka bos harus membayar 2,5 jt tetapi jika melalui saya cukup dengan 1jt saja murah bukan?

    MENGAPA 1 JT SAYA BILANG MURAH KARENA ANDA AKAN MENDAPATKAN

    Keuntungan yang di dapat dengan harga 1 juta pertahun:

    Hosting unlimited (Tidak perlu hosting lagi)
    1 domain
    blog, store, web utama (profil dan lain2) , forum
    Full Flash web
    Free flash baseb web log , web email
    Free changing design anytime you want free e-commerence system
    Free live Custom Content Management System
    Free SEO google Yahoo
    Over 300 templates
    ENGINE TERMUDAH DI DUNIA TIDAK PERLU MENGERTI HTML DAN SEBAGAINYA
    DAN MASI BANYAK LAGI

    Contoh Perusahaan yang memakai jasa saya
    www.bola-dunia.com
    http://seedsingapore.com/
    http://lenagiftcollections.com/
    dan masi banyak lagi

    PEMBUATAN WEB DIJAMIN KURANG DARI 20 MENIT dapat ditunggu....

    Jika berminat silahkan hubungi ym saya
    [​IMG]
    atau sms ke nomor hp :081321535858
    Bisa juga pm saya
     
    Last edited: Apr 11, 2010
  2. ungke

    ungke (127) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,160
    Likes Received:
    65
    Location:
    Finally I'm MBA
    gk ada Free Review ya pren... :silau: klo ada buat ane dunk....
     
  3. dafhy

    dafhy (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    822
    Likes Received:
    10
    Double trheadkah? Wew menggunakan teknologi apa kalau boleh tau?
     
  4. kemal07

    kemal07 (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    52
    double thread tuhhh
     
  5. pencari

    pencari (248) Bypass Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,877
    Likes Received:
    135
    Pake Nanotechnology ya? Cakep banget. :manja:

    Btw, nemu username di mana tuh? :swt2:
     
  6. ibnu andhika

    ibnu andhika (178) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    640
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    mahal juga y , klo ada yang bisa buat web 4 dimensi seharga itu saya mau order deh :silau:
     
  7. Scarfacezz

    Scarfacezz AdSense Starter

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    tehnologi myezynet.com baru dibuat bos -_- kerja sama ama orang singapore, jadi ngeditnya kaya ms word bos tinggal ketik edit di webnya lagnsung keluar form login uda gitu bisa diedit coba aja kalo penasaran ketik edit di web yang uda saya kasi
     
  8. ekopuspo

    ekopuspo (50) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    17
    Location:
    Nomaden
    wah,,,kok 1 juta bos.. brankas ane lg kosong melompong :miskin:..habis buat beli domen di kang ibnu andhika tuh barusan :lol:
     
  9. Scarfacezz

    Scarfacezz AdSense Starter

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    kan 1 juta tuh uda termasuk hosting 1 tahun domain dan lain2 bos unlimited space, kalo u beli dari webnya myezynet.com harganya 2,5 juta per tahun
     
  10. draxc0la

    draxc0la (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    973
    Likes Received:
    14
    Location:
    home aja
    wah mantep neh harganya... :D sukses broo
     
  11. Scarfacezz

    Scarfacezz AdSense Starter

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    tq gan tapi harganya uda murah banget low gan sebenernya soalnya webnya dapat blog websotre forum semuanya ama full flash + hosting unlimited :D
     
    Last edited: Apr 11, 2010
  12. kifni41

    kifni41 (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    19
    kalo engine aslinya dijual ga nih??

    pasti mahal bgt ya?
     
  13. Scarfacezz

    Scarfacezz AdSense Starter

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    ga bisa gan kalo enginenya ga dijual. Saya cuman jual domain + hosting unlimited dan keuntungan lainnya Semuanya dengan harga 1 juta / tahun powered bye myezynet.com
     

Share This Page