1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pembuatan Website Microjobs Seperti Fiverr Murah

Discussion in 'Service' started by adisini, Feb 7, 2013.

  1. adisini

    adisini (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2006
    Messages:
    797
    Likes Received:
    123
    Assalamualaikum,
    Numpang buka lapak. Kali ini saya mau menawarkan jasa pembuatan website Microjobs.

    Q: Website microjobs itu seperti apa sih om?
    A: Website microjobs itu adalah website yang menawarkan jasa untuk melakukan sesuatu dengan harga yang murah. Sebagai contoh, yang paling populer adalah _fiverr.com. Yang sudah saya buat contohnya _serviceshero.com

    Q: Websitenya pake CMS apa om?
    A: Pakai Wordpress. Mastah-mastah di sini pasti dah akrab banget dengan Wordpress, jadi nggak usah kuatir, websitenya dah user friendly

    Q: Legal ga nih scriptnya?
    A: Legal dong. Saya punya lisensi developer untuk themenya, makanya saya berani buka jasa pembuatan website ini. Jika nanti ada update theme terbaru, tinggal minta saja.


    Q: Harganya berapa?
    A: Harganya cuman $25 atau Rp. 250.000,00 saja. Tapi untuk domain dan hostingnya anda yang menyediakan ya.

    Q: Kalau mau order caranya gimana?
    A: PM saja kalau mau order. Nanti bayarnya bisa via Paypal (verified only) atau via Bank Mandiri/BCA.

    Q: Kalau sudah order trus ngapain?
    A: Pastikan dah register domain yang kamu inginkan, sediakan juga hostingnya.
    Kirim login hostingnya, nanti saya bikinin websitenya.

    Q: Ada bonusnya ga om?
    A: Bonus dibikinin logo (saya yang menentukan designnya) dan bonus konsultasi/tanya jawab sepuasnya.

    P.S.: Harga kemungkinan naik sewaktu-waktu. Pesan sekarang juga :)

    Yang ingin chat bisa YM: adi88nugroho

    Sekian #turunpanggung
     
    Last edited: Jan 29, 2015
  2. alert

    alert (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    937
    Likes Received:
    38
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    sepertinya manarik ne......
     
  3. adisini

    adisini (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2006
    Messages:
    797
    Likes Received:
    123
    silahkan diorder om :). mumpung harganya lom naik
     
  4. indra.prastiawan

    indra.prastiawan New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    Hostingnya gmna gan???
     
  5. jimmy2007

    jimmy2007 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    gan..... apa masih bisa pesan
     
  6. adisini

    adisini (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2006
    Messages:
    797
    Likes Received:
    123
    @indra.prastiawan
    lupa lom kasih tau. hosting juga sediakan sendiri ya


    masih gan jimmy2007. monggo
     
  7. jimmy2007

    jimmy2007 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    caranya bagaimana gan ?
     
  8. genteng

    genteng New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    ini masih bisa nggak gan...Pm donk gan kalo masih..

    Thanks
     

Share This Page