1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pencarian Domain Expired/Aged Berkualitas Dari Web Authority (FR Ready)

Discussion in 'Service' started by daffyshaci, Sep 11, 2019.

  1. daffyshaci

    daffyshaci (178) S.E.O Freak Trusted Trader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    1,423
    Jasa Pencarian Domain Expired/Aged berkualtias yang meiliki Backlink profile dari Web Authority seperti wikipedia, cnn, nytimes., bbc, huffingtonpost., adobe, engadget, washingtonpost, thestar, techcrunch.com, mashable, dll.

    Kriteria Domain :
    - DA = 15+
    - PA = 15+
    - TF = 7+ (root domain, untuk url bisa 11+, karena majestic membedakan matrik antara root dan url)
    - Ref Domain = 30+
    - Memiliki Backlink dari situs authority seperti wikipedia, cnn, nytimes., bbc, huffingtonpost., adobe, engadget, washingtonpost, thestar, techcrunch.com, mashable, dll

    - Clean Backlink Profile (Anchor, Halaman backlink clean bukan tempat spam, dll ada 15 kriteria yang ane masukan untuk indentifikasi BL profile ini )

    - Clean History Profile (Bukan bekas web spam, judi, porno, japanese web, dll ada 15 kriteria juga yang ane terapin. bahkan perubahan OBL di history web nya juga ane perhatiin)

    Cocok untuk PBN, moneysite, atau mau spam AGC..

    Ready Drop dan Aged Domain. info aja mau drop apa aged,

    HARGA : 100K/domain
    Bulk Order PM/WA
    WA : 085764325575

    BCA
    021 273 5670
    a/n M Hadafi


    Ane usahain kasih FR tiap 2-3 hari sekali untuk 2 orang. replay thread aja,, nanti ane pilih pakai random picker.


    Note :
    - Untuk Aged saya carikan di harga paling mahal $15 banyak yang lebih murah dari itu.
    - Aged domain Ga selalu ready, jadi tanyakan dulu domainnya lagi ada atau ngak.
    - Harga Aged domain belum termasuk harga renewal nya. (udah pahamlah yaa,, hehe )
    - Saya hanya mencarikan nama domainnya saja, domain tetap agan beli/registrasi sendiri.
     
    Last edited: Sep 13, 2019
  2. jocrenz

    jocrenz (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Saya member saung SEO boleh nyicip aged domainnya tdk hu?
     
  3. hendriprastio

    hendriprastio (350) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    221
    Location:
    Ads.id
    ikutan FR
     
  4. arejefood

    arejefood New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
     
  5. arejefood

    arejefood New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    sdh replay... moga dapat FR, kalau bagus siap langganan
    :bosan::bosan::bosan::bye:

     
  6. arulflush

    arulflush (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    302
    Likes Received:
    27
    Ikut FR nya hu :D
     
  7. rynclick

    rynclick (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    member saung.. ikutan FR gan :)>-
     
  8. MrPhaijoE

    MrPhaijoE (44) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    22
    Location:
    Bandung
    Coba ikut FR, barangkali dapat mau coba bikin web pbn
     
  9. pikacu

    pikacu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    81
    Likes Received:
    3
    ikut fr ah sapa tau dapet
     
  10. hatoRI

    hatoRI (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    415
    Likes Received:
    21
    ikut fr dong gan :)
     
  11. deluzman

    deluzman New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    7
    Om ikut FR nya, dari member Saung Seo
     
  12. Tio Satiro

    Tio Satiro (0) New Comer New Trader

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    15
  13. syaya

    syaya (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    288
    Likes Received:
    6
    Fr om
     
  14. marupeka9

    marupeka9 (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    123
    Likes Received:
    25
    Fr om sblm order hehe
     
  15. mandela83

    mandela83 (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,664
    Likes Received:
    84
    Location:
    Bogor
    Icip FR juga dong
     
  16. Slokyeo

    Slokyeo (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    FR om?
     
  17. adjja01

    adjja01 (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 3, 2013
    Messages:
    373
    Likes Received:
    18
    Location:
    Riau
    FR om antri
     
  18. atsl121

    atsl121 (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    10
    Location:
    samarinda
    Jejak

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  19. daffyshaci

    daffyshaci (178) S.E.O Freak Trusted Trader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    1,423
    hasil random picker untuk 3 orang :

    FR 1 = Post no #11 -> Agan @deluzman
    [​IMG]

    FR 2 = Post no #15-> Agan @mandela83
    [​IMG]

    FR 3 = Post no #3-> Agan @hendriprastio
    [​IMG]

    Cek PM...
     
  20. hendriprastio

    hendriprastio (350) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    221
    Location:
    Ads.id
    siap
     

Share This Page