1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulis Artikel Bahasa Indonesia Profesional, Murah, & Berkualitas (FR Setiap Minggu)

Discussion in 'Service' started by tukang_nulis, Feb 21, 2018.

  1. tukang_nulis

    tukang_nulis (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    [​IMG]
    Agan udah ngelolah banyak blog sehingga nggak sempet buat artikel sendiri?
    Udah sering beli artikel lelangan / mesen di content writer lain tapi nggak puas dengan hasil tulisan nya?


    Monggo silahkan coba order artikel di kami, Gan..

    Di kami, agan bisa memesan artikel bahasa Indonesia dengan niche apa pun selain niche adult, porn, gambling, hate speech, SARA, dan Religion. Orderan artikel agan nanti nya akan dikerjakan oleh penulis artikel berpengalaman yang sudah berkecimpung di dunia content writer selama lebih dari 3 tahun.

    [​IMG]

    >> Agan ingin menggunakan long tail keyword? Akan kami buatkan sesuai permintaan agan..
    >> Agan ingin menggunakan keyword turunan dan kata kunci terkait / latent semantix indexing? Akan kami kerjakan sesuai dengan kemauan agan..
    >> Agan ingin artikel dengan susunan paragraf maksimal tiga baris? Akan kami buatkan sesuai dengan apa yang agan mau..
    >> Agan ingin artikel tanpa embel - embel SEO sama sekali? Akan kami buatkan juga sesuai keinginan agan..
    Cukup beritahu kami apa yang agan mau, kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk menulis artikel sesuai dengan permintaan agan.
    [​IMG]

    Berikut beberapa hal yang bakal Agan dapet jika menggunakan jasa kami:

    >> Artikel yang informatif, enak dibaca, unik, dan SEO Optimized
    >> Harga yang super duper murah
    >> Garansi revisi jika artikel yang ditulis tidak sesuai dengan kriteria pesanan
    >> Jaminan uang kembali jika artikel terbukti copas atau tidak lolos copyscape
    >> Potongan Harga jika agan pesen artikel dalam jumlah besar

    [​IMG]

    Untuk urusan harga, tenang aja gan.. Harga jasa artikel kami bener - bener sangat bersahabat..
    Berikut list harga lengkap nya gan:
    [​IMG]
    #NB1. Harga yang kami cantumkan di atas hanya untuk jasa penulisan artikel saja ya gan.
    #NB2. Harga tidak termasuk gambar atau pun jasa posting.
    #NB3. Jumlah kata dihitung dengan mengikuti hitungan jumlah kata yang ada di Aplikasi Microsoft Word 2016

    Agan Pengen Bayar Di Belakang???
    Boleh Gan!! Syaratnya, agan harus order via thread dan sudah memiliki Xentrader lebih dari 30 / akun agan udah full verified.

    Untuk aktivitas pembayaran saat ini kami baru menyediakan tiga opsi saja, yitu via BCA, Mandiri, dan BRI

    SLOT PEMESANAN = PENUH (SILAHKAN TUNGGU INFO SELANJUTNYA!!

    [​IMG]
    Agan mau order atau tanya - tanya dulu?
    Monggo japri kami di salah satu list kontak berikut gan:
    SMS/Telepon = 082272265824 (Slow Respon)
    WA dan Telegram = 082272265824 (Fast Respon)
    Email = [email protected] (Slow Respon)

    [​IMG]
    Kalo agan tertarik untuk melihat hasil tulisan kami, monggo silahkan berkunjung ke blog milik kami gan.. berikut alamat blog nya:
    situkangnulis[dot]blogspot[dot]com

    Atau, kalo agan memang serius ingin melakukan order, silahkan japri kami untuk meminta artikel sesuai dengan topik yang agan mau..


     
    Last edited: Apr 25, 2018
    emen46 and rahsabi like this.
  2. tukang_nulis

    tukang_nulis (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Banyak Ditanya Sama Juragan Ads.id

    P: Ada diskon nggak gan?
    J: Ada Juragan.. Di kami ada dua mekanisme diskon yang berlaku. Yang pertama diskon 5% untuk pemesanan artikel sebanyak 30 artikel ke atas, dan yang ke dua diskon 8% untuk pemesanan 50 artikel ke atas.
    P: Dijamin unik dan lolos copyscape kan gan?
    J: Dijamin Jugaragan.. Bila artikel buatan kami terbukti tidak lolos copyscape, mohon segera hubungi kami untuk mengajukan komplain perbaikan.
    P: Gan saya boleh minta revisi?
    J: Boleh Juragan.. Bila artikel yang Juragan dapat dari kami tidak sesuai dengan kriteria orderan yang Juragan ajukan, Juragan berhak mendapatkan revisi.
    P: Hari kerjanya hari apa aja Gan?
    J: Hari kerja kami senin sampai jumat Gan. Hari sabtu, minggu dan hari libur nasional kami libur alias tidak bekerja. Namun untuk pelayanan orderan, kami selalu aktif setiap hari.


    #NB1. P: Pertanyaan
    #NB2. J: Jawaban
     
    Last edited: Apr 30, 2018
  3. tukang_nulis

    tukang_nulis (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Review dari Para Juragan Ads.id

     
    Last edited: Apr 23, 2018
  4. biza_aza

    biza_aza (107) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bantul - Jogja
    FR Gan
     
  5. tukang_nulis

    tukang_nulis (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Siap Juragan..
    Monggo silahkan kirimkan kw nya ke alamat email = [email protected] Gan..
     
  6. mexRomeo

    mexRomeo (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    289
    Location:
    Above The Fold
    FR gan
     
  7. obelix1609

    obelix1609 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 21, 2016
    Messages:
    180
    Likes Received:
    10
    Fr gan

    Btw bisa Niche game?
     
  8. tukang_nulis

    tukang_nulis (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Wah, ada pelanggan lama.. heheheheh
    Siap Mas Sapto.. :)
    Mohon kirim KW nya ke [email protected] ya mas..
     
    mexRomeo likes this.
  9. tukang_nulis

    tukang_nulis (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Siap Gan..
    Monggo silahkan kirimkan KW nya ke [email protected] Gan..

    Ehm.. untuk niche game, yang udah pernah saya buat paling cuma seputar list / daftar game aja Gan..
    but, selama referensinya masih bisa dicari, insya Allah bisa Gan..


    #NB. FR Tinggal 2 lagi.. :)
     
  10. budi bastard

    budi bastard AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    6
    FR om Inggris untuk Amajon
     
  11. tukang_nulis

    tukang_nulis (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Halo Juragan biza_aza, nggak jadi order artikel FR kah? Kami tunggu detail KW nya via email ya Gan..
    Untuk Masgan mexRomeo dan Agan Obelix1609, artikel FR nya sudah kami kirim ke email ya.. Ditunggu review nya.. :)
    Halo Juragan Budi, seperti judul thread ini, kami hanya melayani artikel Bahasa Indonesia saja Gan..
    Jika berminat, monggo silahkan kirim detail KW nya ke alamat email kami.. :)

    Untuk yang berminat, masih ada artikel FR untuk dua orang lagi..
     
  12. Nordy

    Nordy (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    93
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sidoarjo
    Minat FR gan. Makasih
     
  13. PopulerWeb

    PopulerWeb (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    786
    Likes Received:
    46
    fr kali aja masih
     
  14. tukang_nulis

    tukang_nulis (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Monggo dikirim KW nya ke [email protected][dot]com gan..
     
  15. mexRomeo

    mexRomeo (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    289
    Location:
    Above The Fold
    makasih om FR nya,
    ane kirim kata kunci, tanpa detail tambahan, mau liat hasilnya gimana
    1. dapet 600++kata
    2. pengerjaan relatif cepet. dijanjiin digarap besok, ini udah dikirim, ts suka ngasih kejutan :lol
    3. cek copyscape/plagiarism lolos, manual, no spin/robot
    4. gaya penulisan mengalir enak dibaca
    5. berbobot, ada informasi, ga asal ngejar jumlah kata
    6. dari segi seo lumayan : ada subheading, kw di awal artikel dan akhir artikel, abaikan kepadatan kata kunci
    7. model artikel listicle, favorite ane
    8. list harga kompetitif
    9. chat WA fast respon
    saran :
    1. penulisan dibikin rata kiri.
      justify (rata kanan kiri) kalo diakses di mobilephone bisa membuat space ruang kosong
    2. kalo bisa ada meta deskripsi
      (200-320 karakter atau +-26 kata)
    3. kalo bisa ada list LSI/tag dibawah artikel
    4. kalo bisa bonus 1 images
    poin 2 + 3 +4 bisa menjadi nilai tambah, ditengah ketatnya blantika jasa penulisan artikel
     
    tukang_nulis likes this.
  16. zeadnevercool

    zeadnevercool (7) Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    557
    Likes Received:
    35
    Masih ada fr gan? Minat nih.

    CARA JADI PROMOTE BUZZER IG. $50/HARI! >> bit.ly/panduan-jadi-buzzer-instagram
     
  17. PopulerWeb

    PopulerWeb (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    786
    Likes Received:
    46
    cek email send
     
  18. Nordy

    Nordy (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    93
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sidoarjo
    KW sent ke email. Terima kasih
     
  19. biza_aza

    biza_aza (107) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bantul - Jogja
    Cek email gan, maaf baru kebaca tridnya. Thanks

    Sent from my vivo 1719 using Tapatalk
     
  20. Nordy

    Nordy (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    93
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sidoarjo
    Terima kasih gan , saya review FR yang saya dapat, penulisan cenderung listicle, penempatan keywordnya terdistribusi dengan baik di beberapa paragraf, saran saya jangan terlalu banyak paragraf pendek yang mengakibatkan artikel memiliki banyak paragraf. umumnya artikel 400-500 kata memiliki 3-4 paragraf dengan uraian penjabaran (point2nya) dan kalau bisa setiap satu artikel diberi 1 gambar. penilaian 8/10
    :peace:
     
    tukang_nulis likes this.

Share This Page