1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulis Artikel Bahasa Inggris dan Indonesia yang Amanah, Murah dan Berkualitas

Discussion in 'Service' started by maxwriter, Oct 7, 2015.

  1. wizgood

    wizgood (53) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    389
    Likes Received:
    15
    Location:
    Tangerang
    Order ya mas, detail sent via email ...
     
  2. hardinalz

    hardinalz (229) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,400
    Likes Received:
    1,412
    Location:
    /var/www/html
    Jangan ragu sama TS, recommended banget ini mah.
     
  3. evalenz

    evalenz (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 25, 2013
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Siang mas,

    saya yang siang ini email, order ya artikel bhs indonesia yang 1700 kata

    Terima kasih
     
  4. PopulerWeb

    PopulerWeb (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    786
    Likes Received:
    46
    order 800 kata nyoba 10 dulu, detail ane udah kirim di email gan mohon diproses
     
  5. andipujianto

    andipujianto (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    480
    Likes Received:
    31
    Location:
    Republik Indonesia
    Kalo ada slot indo pm gan
     
  6. tommyskret

    tommyskret (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    3
    order gan. cek email
     
  7. greendes

    greendes (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Order ya mas, detail sent via email hotmail...
     
  8. gazam

    gazam (15) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Location:
    Senja Suatu Kala
    Baru mau mencoba jasa agan ini, detail udah di krm di email
     
  9. andipujianto

    andipujianto (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    480
    Likes Received:
    31
    Location:
    Republik Indonesia
    Keyword sent gan, cek email
     
  10. diptafara

    diptafara (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    276
    Likes Received:
    6
    metode pembayarannya pake apa gan?
     
  11. maxwriter

    maxwriter (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    14
    Location:
    Purwokerto
    idr atau paypal juga boleh gan

    Jasa Penulis Artikel yg Amanah, Murah, Berkualitas CS: 087737313244
     
  12. diptafara

    diptafara (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    276
    Likes Received:
    6
    klau psan 1 artikel inggris yg 300 -400 kta, brp lma pengerjaanya?
     
  13. maxwriter

    maxwriter (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    14
    Location:
    Purwokerto
    1 hari insya alloh jadi gan, asal keyword masuk sebelum jam 8 pagi. mojok di PM, email, atau WA aja gan

    Jasa Penulis Artikel yg Amanah, Murah, Berkualitas CS: 087737313244
     
  14. Y-MAN810

    Y-MAN810 (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 18, 2014
    Messages:
    209
    Likes Received:
    3
    Location:
    disini
    Nitip jejak..udah contact via line
     
  15. PopulerWeb

    PopulerWeb (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    786
    Likes Received:
    46
    terima kasih banyak mas saya terbantu sekali apalagi kwalitas tulisannya sangat memuaskan. Langganan baru langsung betah
     
  16. maxwriter

    maxwriter (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    14
    Location:
    Purwokerto
    terima kasih mas Riko, senang bisa membantu :)
     
  17. icuxnurcahyo

    icuxnurcahyo (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jawa Tengah
    Jejak dulu gan hehe
     
  18. Y-MAN810

    Y-MAN810 (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 18, 2014
    Messages:
    209
    Likes Received:
    3
    Location:
    disini
    Mau testi ahh..

    Kalau soal artikel kayaknya gak usah dragukan lagi lah yak.. kalau kasi nilai 9.5/10 kali yak..selain itu layanan juga ramah.sangking ramahnya ane jadi lupa bayar artikel yang udah deselesaiin..maap yak..

    Siap2 langganan ini
     
  19. biosanjaya

    biosanjaya (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,315
    Likes Received:
    87
    Location:
    Palembang
    masih ada sllot gak nih? mau order
     
  20. maxwriter

    maxwriter (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    14
    Location:
    Purwokerto
    masih gan, WA/email aja ya~

    Jasa Penulis Artikel yg Amanah, Murah, Berkualitas CS: 087737313244
     

Share This Page