Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulis Artikel Indo Berkualitas| Harga Murah Loh

Discussion in 'Service' started by munwriter, Mar 1, 2019.

  1. munwriter

    munwriter (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Assalamu'alaikum,

    Salam hormat untuk para penghuni ads-id..........:megaphone:

    Mau nulis artikel tapi Mager a.k.a Males Gerak ?? udah kehabisan ide untuk nulis kata-kata ???

    Tenang aja, kami siap membantu....

    kami menyediakan jasa penulisan artikel khusus bahasa indonesia untuk berbagai niche (silakan komunikasikan dulu)

    kriterianya sebagai berikut :


    1. Diketik langsung secara manual pake jari tangan
    2. No spin apalagi copas dan sejenisnya..
    3. Lolos 100% smallseotools (unique) dan 100% copyscape (unique)
    4. Penulis profesional, disesuaikan dengan tema yang dikuasai...
    6. Tidak ada minimal order, 1 artikel pun tetap kami layani


    List Harga :

    100 kata = Rp.3000
    200 kata = Rp. 5000
    300 kata = Rp. 7000
    400 kata = Rp.9000
    500 kata =Rp.11000
    600 kata = Rp 13.000
    700 kata = Rp 15.000
    800 kata = Rp 17.000
    900 kata = Rp 19.000
    1000 kata : Rp 21.000
    Niche : bisnis, wisata, bola, gaming, tekno, Android, Fashion, kesehatan...... niche lainnya bisa dibicarakan terlebih dahulu.




    Ditunggu orderannya ya gan......:malaikat:


     
    Last edited: Mar 21, 2019
    rahsabi and ibalmarwan like this.
  2. ibalmarwan

    ibalmarwan (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    16
    kalo diperkenankan boleh saya coba fr?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. munwriter

    munwriter (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    oke gan silakan pm keyword dan emailnya...
     
  4. bajumuslim

    bajumuslim (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    164
    Likes Received:
    15
    Location:
    Kota Yogyakarta, Indonesia
    Fr gan,
     
  5. sunkitz

    sunkitz (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Earth
    Jika boleh FRnya gan hehe

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
  6. deopradipta

    deopradipta (193) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    55
    Location:
    Banyuwangi
    coba fr gan
     
  7. munwriter

    munwriter (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    oke gan, silakan kirim keyword dan emailnya ya gan..
     
  8. aqhnia

    aqhnia (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 3, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    11
    masih kebagian FR?
     
  9. rahsabi

    rahsabi AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Fast response, semoga hasil memuaskan

    by Penghuni Ads-id.
     
  10. ibalmarwan

    ibalmarwan (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    16
    Yoo saya mau kasih sedikit review jasa penulisan artikel untuk agan @munwriter.

    Kemarin saya kebagian FR dan ini review saya.
    Niche: Wisata
    Bahasa: Indonesia
    Jumlah kata di Ms. Word: 465 kata

    Untuk gaya penulisan dan detail tulisan:

    Pros:
    - Jujur, gaya penulisan agan ini mudah dibaca untuk semua kalangan khususnya artikel wisata
    - Artikel unik dan 100% lolos copyscape premium (cek bukti dibawah)
    - Tidak ada typo sama sekali
    - Sudah saya baca artikelnya dan sepertinya penulisan artikel nya oleh manusia alias manual
    - Keyword merata + ada kw turunan beberapa
    - Poin bagus lain menyusul jika saya temukan

    Cons:
    - Bagi saya penikmat artikel wisata ada bagusnya untuk penulisan satu paragraf tidak lebih dari 3 kalimat, supaya pembaca mudah membaca tulisan tersebut
    - Maksimalkan penggunaan heading
    - Ada bagusnya penulis juga menyediakan judul dan sedikit deskripsi artikel
    - Poin cons lain menyusul jika saya temukan

    Secara keseluruhan saya menyukai jasa agan ini dengan poin 8/10.

    Bukti lolos copyscape premium: http:i68.tinypic - com/141qzhx.jpg (ganti karakter '-' dengan '.')

    [​IMG]
     
  11. Biasasaja

    Biasasaja New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    untuk topik forex kira2 bisa ga gan?
     
  12. deopradipta

    deopradipta (193) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    55
    Location:
    Banyuwangi
    Untuk FR kemarin saya request niche teknologi, tepatnya handphone. Saya hanya memberikan keyword dan membebaskan topik dan gaya penulisan.
    Dengan pembahasan yang luas tsb, TS dapat menguasai tulisan seperti apa yang saya inginkan.

    Di niche teknologi saya rasa TS sangat menguasai, gaya bahasanya profesional.
    Overall saya kasih nilai 9/10. :jatuhcinta:

    Saran dari saya kasih harga khusus langganan dong gan, apalagi saya sering butuh artikel2 untuk dikerjakan :melet:
     
  13. sunkitz

    sunkitz (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Earth
    Pagi gan.. ane mau lapor nih terkait FRnya..

    Ehm.. setelah ane baca2 dan telaah hasil tulisannya, tapi sebelumnya ane request niche android, baiklah ane menyimpulkan:

    Kelebihan:
    1. Pemakaian kalimat bahasa indonesianya bagus
    2. Pembahasan terkait niche cukup informatif..
    3. Kalimat mengalir mulai dari hal yg bersifat umum kemudian masuk ke pembahasan khusus (seimbang keduanya)..
    4. Pengaturan jumlah kata per paragraf baik..
    5. Ada keyword inti + turunan di sematkan..
    6. FR 300kata dikasih lebih banyak..
    7. Masih loading.... (Please wait)

    Kekurangan:
    1. Ada kalimat yg typo, dari 100% kisaran 1-2%
    2. Penggunaa heading bisa dilebihkan agar lebih bagus.
    3. Masih loading... (Please wait)

    Dari hasil kesimpulan diatas ane umumkan skornya 9/10 untuk niche android..

    Thanks..

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
  14. munwriter

    munwriter (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Oke gan terimakasih untuk review dan masukannya, kami segera evaluasi untuk kekurangannya...... ditunggu ya gan orderannya:semangat!:
     
  15. rahsabi

    rahsabi AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Yang FR dikirim artikelnya... :bosan: Ane yang beli dan sudah dilunasi diawal sampai sekarang belum dikirim-kirim, janji "untuk 30 artikel 500 kata maksimal pengerjaan 5 hari gan...." :gembeng: ini sudah berapa hari, belum dikirim-kirim juga, semoga ini bukan PRANK !!!:nangis:

     
  16. ibalmarwan

    ibalmarwan (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    16
    haduh, coba dikomunikasikan dengan TS nya dulu gan
    kalo yg saya komen kemarin honest review dari apa yg saya terima
    baiknya coba dikomunikasikan dulu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  17. munwriter

    munwriter (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Mohon maaf gan, kemarin itu sempat ada penundaan pengiriman artikel karena ada tim yang ketahuan menggunakan tool spin pada saat proses pengecekan, jadi kami belum berani kirim karena banyak artikel yang harus kami revisi lagi..... :malaikat:
     
  18. munwriter

    munwriter (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Monggo masih ada 3 slot lagi....:captain:
     
  19. radityz

    radityz (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    136
    Likes Received:
    5
    kirimin contoh artikel wisatanya mas
     
  20. munwriter

    munwriter (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    oke gan, pm emailnya..
     

Share This Page