1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulis Bergaransi Dari Tanah Seberang....!!!!

Discussion in 'Service' started by ghost_writers, May 20, 2014.

  1. ghost_writers

    ghost_writers (0) New Comer New Trader

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Location:
    surabaya-sumenep
    Jasa Penulis Artikel Bergaransi:megaphone:

    Keuntungan yang ditawarkan :


    • [*=2]Artikel yang kami tawarkan No Copas!!

      [*=2]Kami berikan garansi untuk artikel yang kurang memuaskan dengan waktu garansi maksimal 3 hari sejak pengiriman artikel
      [*=2]Artikel yang kami buat enak dibaca, dan InsyAllah agan tidak akan kecewa
    :silau:



    Harga yang Kami tawarkan :
    200 kata - 4000rb/artikel
    300 kata - 6000rb/artikel
    400 kata - 8000rb/artikel
    500 kata - 10000rb/artikel
    :mataduitan::sempoa:

    NB :

    • Untuk pemesanan lebih dari 30 artikel kami berikan potongan harga/artikelnya (selama1 bulan masa promo)
    • Untuk konten sepak bola, di PIALA DUNIA nanti kami akan berikan potongan khusus berita Piala Dunia
    • Kami sertakan gambar di setiap artikelnya
    • Info Kontak Via Email ghost_writers(at)yahoo(dot)co(dot)id/ via PM (maaf jika PM kami balasnya agak telat, karena kami fokus sama pesanan. jadi g bisa cek PM terus-terusan seharian) :)
    • Untuk Blog Indo
    • Contoh Tulisan akan kami kirim via email
    • Cara pembayaran via transfer bank BCA


    Pemesan untuk sistem paket:
    artikel 200kata minimal 30 artikel dapat potongan Rp 500/artikel
    artikel 300kata minimal 30 artikel dapat potongan Rp 700/artikel

    artikel 400kata minimal 30 artikel dapat potongan Rp 1000/artikel
    artikel 500kata minimal 30 artikel dapat potongan Rp 1500/artikel




    :senyum:
    salam hormat

    z.png

     
    Last edited: Jun 6, 2014
  2. alert

    alert (82) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    939
    Likes Received:
    38
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    contohnya artikelnya dong mas bro.....?
     
  3. ghost_writers

    ghost_writers (0) New Comer New Trader

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Location:
    surabaya-sumenep
    bisa kirim emailnya via PM ato langsung email ane...ditunggu ya gan... :senyum:
     
  4. bowox

    bowox (19) Jodoh itu bukan ditunggu, tapi diperjuangkan #eh Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    462
    Likes Received:
    33
    VD member bisa bayar belakangan?

    bisa bikin artikel review gak? misal membandingan web A dengan web B. dari segi harga. layanan dll.

    PM donk rek.BCA-nya
     
  5. arief16

    arief16 (31) Berjuang Di Dalam Keheningan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kalimantan Selatan
    Cek PM gan. kalo cucok nanti saya langganan.
    kalo hasilnya bagus terus mungkin akan kerjasama jangka panjang untuk proyek besar ane
     
  6. kupunyailmu

    kupunyailmu (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    707
    Likes Received:
    18
    Location:
    West Borneo
    nunggu review ah..
     
  7. alert

    alert (82) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    939
    Likes Received:
    38
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    PM send gan....
     
  8. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    512
    Location:
    Indonesia
    Ini jasanya utk bhs indonesia ato inggris ato 22nya??
     
  9. ghost_writers

    ghost_writers (0) New Comer New Trader

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Location:
    surabaya-sumenep
    ok sudah diterima gan
    untuk Indo Only gan.. Londo masih belum kurang fasih... :D
     
  10. Mushlihin

    Mushlihin (20) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    852
    Likes Received:
    61
    Location:
    Belawa-Wajo
    Kontak yah YM hilyaku :)
     
  11. budidore11

    budidore11 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 21, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung Kota Kembang
    bisikin samplenya gan :)
     
  12. ghost_writers

    ghost_writers (0) New Comer New Trader

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Location:
    surabaya-sumenep
    udah gan...tpi YM ente g aktif
    bisa krim emailnya...terus minta sampel untuk konten apa yah gan... :)
     
  13. Mushlihin

    Mushlihin (20) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    852
    Likes Received:
    61
    Location:
    Belawa-Wajo
    Aktif kok, an siapa?
     

Share This Page