1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa Penulis Yang Tak Di Harga_i

Discussion in 'Chit Chat' started by thiefphantom, May 22, 2014.

  1. thiefphantom

    thiefphantom AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    sumenep
    permisi agan semua,,,maaf sebelumnya ane cuman numpang curhat,,,
    ane sempat dmnta untuk ngisi blog orang sebgai contoh 1 artikel (emg 1 artikel sich)...
    eh pas udah ngasih contoh dengan 1 updatean tersebut, mlah ilang orangnya,,,hoamzzzz
    gmn menurut agan???
     
  2. Syailendra

    Syailendra Siswa Ads-id

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    187
    Location:
    Indonesia
    sabar aja gan mudah mudahan dapat gantinya dengan yg lebih baik Amiin
     
  3. ScorLibz

    ScorLibz Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    563
    Likes Received:
    13
    Location:
    C:\Windows\System32
    Ambil Hikmahnya Itung2 Ngasig FR
     
  4. belalang.tua

    belalang.tua Banned

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    Location:
    Semarang
    tetep semangat bang, nanti suatu saat insya allah dibales kebaikan agan
     
  5. newcomer

    newcomer Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    717
    Likes Received:
    28
    Location:
    Manado
    URL Blog orangnya ditaruh di thread, agar penulis yang lain bisa tau dan gk kena tipu :D
     
  6. ryandipranata

    ryandipranata Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Member sini juga atau bukan?
     
  7. kabun

    kabun AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    120
    Likes Received:
    6
    iya.. member sini ato bukan.. hmm.. tapi keliatannya member sini gan .. soalnya TS curhatnya dimari.. :)
     
  8. andipra

    andipra AdSense Pro

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    12
    Location:
    Kutoarjo,Purworejo
    setuju ma atas ane.. :D
     
  9. sansansan

    sansansan Full Time Blogger

    Joined:
    Dec 24, 2013
    Messages:
    620
    Likes Received:
    130
    Location:
    Hati yang Terdalam
    Sabar gan, ane malah lebih sering. Bahkan sampai puluhan artikel yang udah dipesan buyer tapi nggak dibayar.

    Dan lebih parahnya lagi, ane harus membayar penulis ane... Bahkan terkadang ada kesalahan penulis ane sampai ane revisi sampai 3 kali...

    Tapi ya gimana lagi, apapun yang terjadi, itulah yang namanya usaha. Tinggal bagaimana kita bisa menyikapinya dan bagaimana kita bisa bertahan utk tidak menyerah dan belajar dari sebuah kegagalan...
     
  10. Pcgamehouse

    Pcgamehouse AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    419
    Likes Received:
    17
    Location:
    Pati
    Ambil baiknya aja gan...Masih banyak yang lebih parah dari agan...
    Kemungkinannya juga tulisan agan masih jauh dari harapan dia, makanya ditinggal begitu aja :peace:
     
  11. nino-id

    nino-id Hero

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    601
    Likes Received:
    25
    yang sabar gan. itung2 itu fr. itu juga masih berupa contoh. mungkin calon pembelinya gak jadi pake jasa agan karena udah liat contohnya atau gimana.
    samain aja sama orang yang promo roti di super market. banyak yang mencicipi tapi belum tentu beli juga kan?
     
  12. Afif-Id

    Afif-Id Google Adsense

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    889
    Likes Received:
    197
    Location:
    Medan, Indonesia
    Sy setuju dengan agan ini...
     
  13. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    sabar gan mungkin coz emang cocok2 kan kalo customer sm client mah :)
     
  14. luqman1

    luqman1 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    sabar ya gan,,,mdh2n dganti rezekinya gan
     
  15. ghost_writers

    ghost_writers New Comer

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Location:
    surabaya-sumenep
    bukannya g cocok gan..dy udah deal dari awal...makanya ane langsung posting...url udah ane hapus dari pesan di HP... orangnya langsung sms...moga nich jadi pelajaran buat qt semua gan...ane udah ikhlas kq... :D
    sekarang fokus ma garapan aj... :D
     
  16. Mr.Amr

    Mr.Amr Hero

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    736
    Likes Received:
    26
    Location:
    Earth
    ini klonenganya si TS yah, waduh,,,:swt:
     
  17. nino-id

    nino-id Hero

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    601
    Likes Received:
    25
    kalo udah deal sih namanya dphpin.
    moga ndang ketemu rejekine gan.
     
  18. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cirebon
    yang memberikan service duluan dan bayar belakangan pasti pernah mengalami ini...
    masih banyak orang lain yang masih mebutuhkan jasa agan :D jadi anggap saja fr
     
  19. thiefphantom

    thiefphantom AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    sumenep
    sep sob..skrg kita semangat...
    yah gan..dy tmn kerja ane....rekan se tim...
    ok gan thks...
    iy gan..mkanya ane sekarang udah kapok, mknya tim kami sekarang minta fee separuh duluan... :) terkecuali bagi mereka yang udah pernah pesan gan...
     
  20. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    601
    Likes Received:
    71
    Location:
    Udara Segar..
    Santai aja gan.. itu salah satu proses.. iklas membawa berkah...
     

Share This Page