1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa Penulisan Artikel Berkualitas dan Terjangkau, Mulai dari Rp 5.000 Aja!!!

Discussion in 'Content' started by indah.isl, Sep 23, 2017.

  1. Nikimura

    Nikimura (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    sis tlng di pm link contoh tulisannya. Saya lagi cari cw nih
     
  2. suhe13

    suhe13 (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    pm link contohnya juga sis
    makasih :)
     
  3. ibenkworld

    ibenkworld New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    WA ga aktif ya
     
  4. tupaicoklat

    tupaicoklat (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia, Yogyakarta
    Gelar tikar dulu, sapa tau butuh

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  5. indah.isl

    indah.isl They call me Ila...^_^

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Sebelumnya saya minta maaf sekali karena thread tidak terurus karena kebetulan setelah bikin thread ini, saya dihire sama company buat handle content web mereka. Tapi karena kontrak sudah selesai sama mereka, saya insyaAllah aktif lagi di sini ^_^. Untuk contoh tulisan, secepatnya saya pajang di thread. Ini kebetulan status saya jadi inactive member jadi opsi buat edit thread ilang deh. Hiks. Kalo udah balik statusnya jadi active member lagi, langsung saya pajang. Makasih masukannya ^_^
     
  6. indah.isl

    indah.isl They call me Ila...^_^

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Sebelumnya saya mohon maaf dulu karena respon di thread lama banget. Kebetulan setelah saya buat thread, saya malah dihire buat ngurus konten di web orang. Jadi terbengkalai deh thread nya T_T. Tapi sekarang saya dah siap lagi di forum tercinta ini. Hehehe. Iya mas Fahmi. Rencana saya pajang sample artikelnya aja. Tapi status saya di forum lagi jadi inactive member nih. Jadi gak bisa edit threadnya... Nanti kalo udah berubah statusnya, saya langsung pajang sample artikelnya. Makasih masukannya ^_^
     
  7. indah.isl

    indah.isl They call me Ila...^_^

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Sebelumnya saya mohon maaf dulu karena respon di thread lama banget. Kebetulan setelah saya buat thread, saya malah dihire buat ngurus konten di web orang. Jadi terbengkalai deh thread nya T_T. Tapi sekarang saya dah siap lagi di forum tercinta ini...
    Silakan kalo mau tes mas ^_^
     
  8. indah.isl

    indah.isl They call me Ila...^_^

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Sebelumnya saya mohon maaf dulu karena respon di thread lama banget. Kebetulan setelah saya buat thread, saya malah dihire buat ngurus konten di web orang. Jadi terbengkalai deh thread nya T_T. Tapi sekarang saya dah siap lagi di forum tercinta ini.
    Waduh, maaf FR nya sudah abis mas... T_T nanti mungkin bisa dilihat aja sample artikelnya. Bakal saya pajang di thread. Tapi ini status membership saya jadi inactive member. Jadinya opsi buat edit thread lagi ilang. Nanti kalo udah jadi active member statusnya, saya pajang sample artikelnya. ^_^
     
  9. etteee3110

    etteee3110 (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Saya baru saja membeli content di website ini. Pelayanan sangat mantap. yang paling saya suka :
    1. Terdapat bonus pada artikelnya. Cuman pesan 400 kata, dapatnya bisa lebih. beberapa artikel bahkan mencapai 500 kata. Tidak perhitungan!
    2. Kualitas artikel OK banget. bisa kalian lihat di sini :
    Tulisan 1 : https://www.muterindo.com/2018/07/13/wisata-di-ambon-yang-bikin-malas-pulang/
    Tulisan 2 : https://www.muterindo.com/2018/07/14/menikmati-nuansa-romantis-di-air-terjun-cinta-gowa/

    dan yang ga kalah gokil !!! Pembayaran dilakukan setelah artikel selesai
     
  10. indah.isl

    indah.isl They call me Ila...^_^

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Wow mas! Makasih banget buat testinya. Alhamdulillah kalo puas dengan hasilnya ^_^. Ditunggu next order mas. Hihihi

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  11. Bouye

    Bouye (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    172
    Likes Received:
    38
    Location:
    Banda Aceh, Indonesia
    boookmark dulu kayanya keren

    apa ada contoh yang sudah dipublished?
     
  12. oscasapparel

    oscasapparel (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 22, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    gan, tolong bls wa sya
     
  13. indah.isl

    indah.isl They call me Ila...^_^

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Monggo dibookmark mas. ^_^
    Sebenernya sampe artikel mau saya pajang di lapak mas. Tapi status member saya inactive. Jadi gak bisa edit lapak deh... Hiks. Nanti kalo udah berubah status membernya langsung saya pajang mas biar gampang keliatan.
    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  14. indah.isl

    indah.isl They call me Ila...^_^

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Sudah dibalas dan terima kasih buat ordernya mas ^_^

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  15. dekyas

    dekyas New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    minat gan
     
  16. indah.isl

    indah.isl They call me Ila...^_^

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Silakan mas. Hihihi. Sudah lanjut di WA ya? Thanks.
    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  17. aldien03

    aldien03 New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    11
    Jejak dulu disini.
     
  18. indah.isl

    indah.isl They call me Ila...^_^

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Silakan mas. Hihihi
    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  19. ajatkun

    ajatkun New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Ada no WA yg bisa di Hubungin sis? mau tanya2 dulu
     
  20. indah.isl

    indah.isl They call me Ila...^_^

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Silakan mas 089638039716

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     

Share This Page