1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] JASA PENULISAN ARTIKEL INDONESIA-INGGRIS AMANAH

Discussion in 'Service' started by ratna lili, Apr 25, 2018.

  1. ratna lili

    ratna lili (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    :bye:====>PENULIS ARTIKEL AMANAH <===== :bye:
    MENAWARKAN JASA PEMBUATAN ARTIKEL BAIK INDONESIA ATAUPUN INGGRIS

    :vroam::vroam:
    APA SAJA KELEBIHAN YANG KAMI TAWARKAN
    :nih!::nih!::nih!::nih!:
    • 1. Artikel di buat secara manual, tulisan tangan manusia bukan mesin apalagi tool :tepuktangan:
    • 2. Original karena lolos copyscape premium dan akan di lampirkan saat pengiriman artikel
    • 3. Revisi sampai sesuai dengan permintaan client
    KAMI JUGA MENYEDIAKAN JASA POSTING UNTUK BLOG
    UNTUK HARGA NYA :

    Indonesia

    100 kata ==> 3.000
    200 kata ==> 5.000
    300 kata ==> 7.000
    400 kata ==> 9.000
    500 kata ==> 10.000
    600 kata ==> 12.000
    1000 kata ==> 20.000

    English

    100 kata ==> 4.000
    200 kata ==> 7.000
    300 kata ==> 10.000
    400 kata ==> 13.000
    500 kata ==> 15.000
    600 kata ==> 18.000
    1000 kata ==> 30.000


    :peace:KAMI JUGA MEMBERIKAN PENAWARAN SPESIAL :peace:

    Jika anda memesan minimal 10 artikel kami memberikan potongan harga sebesar 1000 rupiah di masing-masing artikel


    Berminat ?
    Segara Hubungi Admin Kami di :


    WA/sms ke ==> 081273544244

    email ke : [email protected]


    kami menyediakan 5 FR 300 kata setiap harinya sesuai dengan REQUEST anda



    SAMPEL ARTIKEL


     
    Last edited: Apr 25, 2018
  2. kotak sembako

    kotak sembako AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    cicip FR nya dong
     
  3. rinirina

    rinirina (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    744
    Likes Received:
    43
    Location:
    Tangerang
  4. ratna lili

    ratna lili (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    untuk kriteria FR nya silahkan PM atau wa saja ya gan :)
     
  5. ratna lili

    ratna lili (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    silahkan wa ke 081273544244
     
  6. karepem

    karepem (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    6
    Boleh incip FR juga doong
     
  7. ardisan

    ardisan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    298
    Likes Received:
    31
    Location:
    Yogyakarta
    FR sist
     
  8. ratna lili

    ratna lili (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Sialhkan pm atau wa gan :)
     
  9. ratna lili

    ratna lili (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Pm ya gan :)
     
  10. rinirina

    rinirina (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    744
    Likes Received:
    43
    Location:
    Tangerang
    karena fr biodata seleb (dapetnya 350 kata), jadi ane cuman baca paragraf awal dan akhir aja. secara umum artikel enak dibaca, untuk bagian penutup biasa2 saja. nggak ada kesalahan ketik, hanya tanda titik dua : kurang rapi, ada yg berdempetan, ada yg terpisah, tapi itu bukan masalah lah yah..
    dengan harganya yg terjangkau, layak jadi pilihan juga nih. monggo yg mau mesen.

    thanks fr nya gan
     
  11. arazone

    arazone (145) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,190
    Likes Received:
    97
    Location:
    Nevada
    Fr dapat nggak yah..eng article
     
  12. ratna lili

    ratna lili (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Pm ya gan
     
  13. Oby_One

    Oby_One (73) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,867
    Likes Received:
    181
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Boleh nih FR yg inggrisnya, tentang jasa social media.... :ting:
     
  14. ratna lili

    ratna lili (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Ok gan wait
     
  15. Wahyu adi putra

    Wahyu adi putra (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    381
    Likes Received:
    92
    Location:
    Denpasar
    Gan boleh cek fr untuk gym atau fitnes
     
  16. Raja.artikel

    Raja.artikel New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    boleh FR dong mbak, detail ke WA ya 0895 3858 64814 :hmm:
     
  17. kotak sembako

    kotak sembako AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Mb lebaran open slot gak
    Saya mau bulk order ni
     
  18. ratna lili

    ratna lili (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Iya lebaran tetep open kok gan
    Gada libur
     
  19. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    142
    Likes Received:
    13
    Coba pengen tahu FR untuk yang bahasa inggris
     
  20. junaedidahlan

    junaedidahlan AdSense Fan

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    150
    Likes Received:
    1
    Gan aq mau coba artikelnya
    Cek email ya 20 artikel indo 500 kata
     

Share This Page