1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa SEO For Youtube Garansi Page One Kurang Dari 1 Bulan

Discussion in 'Service' started by asthree, Dec 31, 2013.

  1. asthree

    asthree (47) SIBUK, Email Aja Y? Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    Jasa SEO For Youtube Garansi Page One Kurang Dari 1 Bulan-Or Money Back Guaranteed.
    Mohon maaf para admin,momod,sesepuh dan mastah semua dan tak lupa juga kepada semua member ads-id.com baik newbe,starter,pro dan hero yang tak bisa ane sebutkan satu per satu ijinkan newbe ni membuka jasa yang mungkin dari agan agan/i semua membutuhkan hehe
    Oke langsung ke intinya saja.

    Jasa SEO For Youtube Garansi Page One(Youtube Search) Kurang Dari 1 Bulan-Or Money Back Guaranteed.
    Yah disini saya membuka jasa untuk mengoptimalkan pendapatan adsense for youtube anda,yaitu saya akan mengoptimasi youtube anda dengan teknik yang white hate dan aman untuk chanel anda maupun video anda. Video anda akan saya optimasi sedemikian rupa hingga masuk halaman 1 youtube search untuk satu keywords. Gak usah panjang lebar, langsung berikut detailnya.

    Mengapa beli optimasi youtube ke saya?
    MoneyBack Guaranteed
    Jika setelah saya menginformasikan pengerjaan telah selesai dan anda menunggu 1 bulan keywords yang anda bidik tidak masuk page one di pencarian youtube maka uang anda saya kembalikan. (anda bisa saja tidak percaya pada saya, namun anda bisa bertanya kepada agan agan yang order jasa SEO pada saya yaitu mereka yang sudah order dan keywords tidak sukses ane optimasi uang mereka saya kembalikan)

    Youtube for Adsense=Penghasilan Jangka Panjang

    Seperti kita ketahui bahwa youtube merupakan salah satu ladang penghasilan yang sangat menjanjikan, mudah,efisien dan legit.
    Menambah Earning Anda Semakin Hari Semakin Meningkat
    Nah ketika video anda berhasil menduduki page 1 hasil pencarian maka kesempatan user melihat video anda sangat terbuka lebar dan itu artinya anda berkesempatan mendapat viral yang bagus diantaranya:
    • Memperoleh real subscriber dan sangat berkualitas
    • Chanel anda semakin terkenal
    • Video yang anda upload selanjutnya akan memperoleh nilai plus dari YT yang bermanfaat meningkatnya video anda.

    Apa Manfaat Lainnya?


    • [*=1]Untuk Meningkatkan Earning Affiliate Anda Bisa ClickBank, CJ, JVzoo Karena Promosi Via Youtube CTR nya Gede and ROI Pun Semakin Besar


    • [*=1]Untuk Bermain CPA atau PPD, Para master CPA maunpun PPD kalau maen pake youtube gan, kaya yang di share mastah (lupa) waktu kumpul di solo sama mastah dutosolo denger2 tembus $5000 waw...!


    • [*=1]Untuk Asense Udah Banyak Yang Bahas ada yang tembus $10K/Month

    Rajai Page One Youtube Untuk Memasarkan Produk anda, Aff Anda Atau Bisnis Lainnya Sekarang Juga


    Page 1 #4 Kurang Dari 2 Minggu dg SR 500K Lebih
    View attachment 36942
    Harga Makin Hari Akan Naik, Segera Ambil Kesempatan ini sebelum di dahului oleh orang lain.
    Harga $35/Bln Untuk 1 Keywords 1 video anda, ( utk 2 -3 keywords PM ane harga DISKON ) Nik $10 Setiap 3 Order

    Via PayPal Klik Disini.

    Pembayaran Via BCA,BRI,BNI dan Mandiri Rate 12K/$,Minimal Membayar 2 Bulan Pertama,
    Email: dayakun888 at Gmail.Com
    HP= 0857274ggg3g


    TOS
    • Saya sarankan video berbahasa inggris karena audiencenya banyak dan earning jauh lebih bagus
    • Tidak Menerima video porn,judi dll dan yang paling penting bukan video orang lain, jika memakai Video CC Garansi Hilang,
    • Keywords Sedikitnya Terdiri Dari 2 Kata, dan tidak menerima keywords high kompetisi {High Kompetisi Bisa Saja Namun Harga Beda,Garansi Beda dan nambah waktu . Silahkan sesuaikan Saja or PM ane}
    • Saya Akan Meminta data2 yang dibutuhkan setelah anda melakukan pembayaran.
    • Ketentuan Final Sejak 6 Jan 2014
     
    Last edited: Jan 10, 2014
  2. asthree

    asthree (47) SIBUK, Email Aja Y? Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    reserved for FAQ and Testimoni
     
  3. suparman

    suparman (44) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    447
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jogja
    cek PM gan :)
     
  4. asthree

    asthree (47) SIBUK, Email Aja Y? Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    Mkasih atas ordernya mastah segera ane kerjakan.

    Thanks!
     
  5. Dina wirnata

    Dina wirnata (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    114
    Likes Received:
    1
    Ninggalin jejak dulu ya om
     
  6. asthree

    asthree (47) SIBUK, Email Aja Y? Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    Monggo mas brow di order skalian

    Thanks!
     
  7. srodoks

    srodoks (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,564
    Likes Received:
    180
    Ada YM Gan? Ngobrol yuk
     
  8. jokondo2

    jokondo2 (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    352
    Likes Received:
    17
    Location:
    ngumpet bole gak y?
    Ijin bukmak gan, kyke butuh neh :salaman:

    Sent from my A90 using Tapatalk
     
  9. asthree

    asthree (47) SIBUK, Email Aja Y? Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    YM!: hikam.doel

    Thanks!
     
  10. Notch

    Notch AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    kok nomer hapenya 0857274ggg3g bukan 085727499939
     
  11. asthree

    asthree (47) SIBUK, Email Aja Y? Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    Waduh no HP y pake nomor brow bukan huruf, biar gak kena teror aja sih

    Thanks!
     
  12. tanpa nama

    tanpa nama (12) Noob or Newb? Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    1,233
    ini yang ane cari...
    cek sms mas brong
     
  13. asthree

    asthree (47) SIBUK, Email Aja Y? Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    Thanks, Harga Naik Hari ini :) monggo di order sebelum naik lagi
     
  14. chachajarv

    chachajarv (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    360
    Likes Received:
    7
    Ijin ninggakin jejak dulu. Sambil ane bikin video nya
     
  15. asthree

    asthree (47) SIBUK, Email Aja Y? Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    Ok mas di tunggu orderannya
     
  16. asthree

    asthree (47) SIBUK, Email Aja Y? Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    Silahkan yg mau order dpt bonus spesial
     
  17. suparman

    suparman (44) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    447
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jogja
    Maaf baru kasih testi,,, kmrn sibuk :D
    Videoku bener-bener masuk page one cuy.... lain kali order lagi ahh,,,
    XD


    yg dipost pertama itu akunku lo XD
    View attachment 37322
    visitor kebanyakan dari USA, karena keywordnya juga english :D
     
    Last edited: Jan 21, 2014
  18. surgaku

    surgaku (313) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    2,198
    Likes Received:
    35
    Location:
    menuju surga
    mas nanya dikit , ini link nya link videonya atau link channel yah ?
    thanks
     
  19. suparman

    suparman (44) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    447
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jogja
    bantu jawab, link videonya gan,, :)
     
  20. asthree

    asthree (47) SIBUK, Email Aja Y? Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    Thanks Brow, Ditunggu orderan selanjutnya
    utk video mas brow, monggo di order :salaman:
     

Share This Page