1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa SEO Gratis!

Discussion in 'Service' started by ngaskus, Jan 5, 2019.

  1. ngaskus

    ngaskus (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    263
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    [​IMG]

    JASA SEO GRATIS

    Langsung aja tanpa basa basi lagi, dibuka jasa SEO gratis.

    Bagi yang berminat silahkan komen atau inbox/pm, yang tidak berminat tidak usah.

    Cocok untuk yang mempunyai website, jasa & usaha online tetapi peringkatnya digoogle masih jauh dibawah website pesaing, dll.

    Mengapa SEO ?

    - Biaya terjangkau bahkan gratis*
    - Mendongkrak trafik
    - Meningkatkan brand
    - ROI (return of investment) lebih baik dibanding Iklan berbayar
    - Website pesaing anda juga melakukannya
    - Hasil permanen
    - Bisa dikerjakan orang lain

    Mau sekedar konsultasi juga bisa, gratis inbox nomor whatsapp anda.
    WA O8888-153-723 atau Pm jika WA off

    # Layanan lainnya:
    - Pembuatan PBN High DAPA
    - Reseller SEO murah diskon 30%
    - Pembelian Domain High DAPA
    - Jasa pembuatan backlink Dofollow

    Kok gratis? Emang ga doyan duit? udah kaya? Wkkk
    Tentu saja tidak seperti itu, karena dalam melakukan pekerjaan seo juga kami membutuhkan tenaga, pemikiran mengeluarkan biaya untuk software dan tools seo, pbns jadi tentunya saya mengharapkan adalah klien yang berbayar. Namun saya tetap memberikan free gratis sebagai percobaan dan untuk melihat kemampuan dan kinerja SEO kami. Biaya layanan seo kami sangatlah murah dan bisa custom sesuai kebutuhan anda, silahkan kontak untuk nego harga. Kami siap melayani kerjasama dengan jasa seo lainnnya yang membutuhkan tenaga tambahan silahkan pm.

    Sebagai permulaan, SEO adalah singkatan dari optimasi mesin pencari, dan ini adalah proses meningkatkan situs web dengan cara yang membantu peringkat dalam hasil pencarian ketika pengguna mencari kata dan frasa tertentu.

    Jika kalian masih belum yakin yakin mengapa ini penting, coba pikirkan saja bagaimana biasanya kalau kalian sedang mencari informasi yang kalian butuhkan dalam kehidupan sehari-hari.

    Apa yang akan anda lakukan jika perlu mengganti hape atau laptop dan bingung atau tidak yakin model mana yang mau dibeli?

    Di mana anda akan mencari tahu jika sedang berlibur dan perlu mencari restoran untuk makan malam?

    Bagaimana anda akan mencari informasi jika ingin mencari info atau belajar sesuatu yang baru ? Seperti kita ketahui top search engine sekarang adalah Google yang kemudian diikut oleh Bing, Yahoo dll

    Jika anda seperti halnya kebanyakan orang maka pastinya akan mengambil ponsel atau membuka laptop / komputer lalu duduk di depan komputer dan memulainya dengan membuka browser dan menuju ke website Google, dengan pangsa pasar 90% dikuasai oleh Google, hampir sebagian besar orang mengakses google tiap hari untuk mencari informasi maupun kegiatan lainnya.

    Jika anda sedang ingin mencari "TV 55 inci terbaik," "restoran di sekitar anda," atau "cara belajar bahasa Spanyol." Kemudian, anda akan mengecek hasil pencarian dan mengklik salah satu yang sepertinya paling sesuai dengan kebutuhan.

    Dengan memilih layanan SEO yang disarankan dan tepat, anda dapat melihat sendiri bagaimana situs website akan dimasukkan ke dalam SERP dengan mudah. Tidak hanya itu, ini akan memaksimalkan potensi optimasi itu sendiri. Kalian juga akan dapat fokus pada strategi pemasaran yang dilakukan. Mengapa? Karena untuk situs web terkait telah dioptimalkan secara langsung oleh para ahli yang ahli di bidangnya. Ini tentu akan memberikan hasil yang lebih luar biasa.

    Keyword :
    Jasa SEO Gratis
    Jasa SEO Murah
    Jasa SEO Termurah
    Jasa SEO Jakarta
     
    Last edited: Sep 4, 2019
  2. puzonetwo

    puzonetwo (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    514
    cek pm
     
    wong sakti likes this.
  3. harrissuhud

    harrissuhud AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    Location:
    Malang
    Mau Gan. Bagaimana caranya?
     
  4. ngaskus

    ngaskus (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    263
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    Oke

    Bisa langsung inbox
     
  5. ejaknian

    ejaknian New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Pm gan mau coba
     
  6. ngaskus

    ngaskus (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    263
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    Ya silhkan inbox
     
  7. Nordy

    Nordy (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    101
    Likes Received:
    17
    Location:
    Sidoarjo
    Kok bisa gratis tanpa syarat, aman ga gan ?
     
  8. ngaskus

    ngaskus (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    263
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    ya gan buat nambah portfolio saya.
     
  9. agungprast

    agungprast (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Mau gan, gimana caranya ?
     
  10. ngaskus

    ngaskus (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    263
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    inbox gan
     
  11. lutherfold

    lutherfold (31) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    65
    Location:
    Bekasi
    Pm gan beneran gratis ?
    On page atau off page ?
     
  12. ard1991

    ard1991 (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    50
    pm gan
     
  13. ngaskus

    ngaskus (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    263
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    on dan offpage tentunya

    Inbox aja
     
  14. mazanwar

    mazanwar (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    cek inbox gan
     
  15. IlhamHS

    IlhamHS (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Mau gan pm in dong gan

    Sent from my vivo 1716 using Tapatalk
     
  16. blethu

    blethu (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    659
    Likes Received:
    71
    Location:
    tuxtheme.com
    ikutan icip2 gan yg free nya
    kl bagus order yg premium nya jg siap :)
     
  17. boedz1980

    boedz1980 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
  18. X-COOP

    X-COOP (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    326
    Location:
    Google Zone
    nyicip gan
     
  19. ricka

    ricka (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    170
    Likes Received:
    0
    ini criusannn gan??? ane dongkrak yakk biar rameee... :*)
     
  20. ngaskus

    ngaskus (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    263
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    ok

    inbox aja gan

    boleh

    pm aja

    inbox aja

    cerius gan
     

Share This Page