Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa SEO Gratis!

Discussion in 'Service' started by ngaskus, Jan 5, 2019.

  1. ngaskus

    ngaskus (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    257
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    [​IMG]

    JASA SEO GRATIS

    Langsung aja tanpa basa basi lagi, dibuka jasa SEO gratis.

    Bagi yang berminat silahkan komen atau inbox/pm, yang tidak berminat tidak usah.

    Cocok untuk yang punya website, jasa & usaha online tetapi peringkatnya digoogle masih jauh dibawah website pesaing. dll

    Mengapa SEO?

    - Biaya terjangkau bahkan gratis*
    - Mendongkrak trafik
    - Meningkatkan brand
    - ROI lebih baik dibanding Iklan berbayar
    - Website pesaing anda juga melakukannya
    - Hasil permanen

    Mau sekedar konsultasi juga bisa, gratis inbox no whatsapp anda.
    WA O8888-153-723 / Pm jika WA off

    #Layanan lainnya:
    - Pembuatan PBN High DAPA
    - Reseller SEO murah diskon 30%
    - Pembelian Domain High DAPA
    - Jasa backlink Dofollow

    Kok gratis? Emang ga doyan duit? udah kaya? Wkk
    Tentu saja tidak seperti itu, karena dalam melakukan pekerjaan seo juga kami membutuhkan tenaga, pemikiran mengeluarkan biaya untuk software dan tools seo, pbns jadi tentunya saya mengharapkan adalah klien yang berbayar. Namun saya tetap memberikan free gratis sebagai percobaan dan untuk melihat kemampuan dan kinerja SEO kami. Biaya layanan seo kami sangatlah murah dan bisa custom sesuai kebutuhan anda, silahkan kontak untuk nego harga. Kami siap melayani kerjasama dengan jasa seo lainnnya yang membutuhkan tenaga tambahan silahkan pm.

    Sebagai permulaan, SEO adalah singkatan dari optimasi mesin pencari, dan ini adalah proses meningkatkan situs web dengan cara yang membantu peringkat dalam hasil pencarian ketika pengguna mencari kata dan frasa tertentu.

    Jika Anda tidak yakin mengapa ini penting, pikirkan saja bagaimana biasanya Anda menemukan informasi yang Anda butuhkan dalam kehidupan sehari-hari.

    Apa yang akan Anda lakukan jika Anda perlu mengganti TV dan tidak yakin model mana yang akan dibeli?

    Di mana Anda akan melihat jika Anda sedang berlibur dan perlu mencari restoran untuk makan malam?

    Bagaimana Anda akan meneliti pilihan Anda untuk belajar bahasa baru?

    Jika Anda menyukai kebanyakan orang, Anda akan menjangkau ponsel cerdas Anda atau duduk di depan komputer Anda dan mengetikkan frasa sederhana di Google.

    Anda akan mencari "TV 55 inci terbaik," "restoran di dekat saya," atau "cara belajar bahasa Spanyol." Kemudian, Anda akan menggulir hasil dan mengklik salah satu yang sepertinya paling sesuai dengan kebutuhan Anda.

    Keyword:
    Jasa SEO Gratis
    Jasa SEO Murah
    Jasa SEO Termurah
    Jasa SEO Rangking Satu
     
    Last edited: Apr 11, 2019
    ryann, wong sakti and denysof like this.
  2. puzonetwo

    puzonetwo (9) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    451
    cek pm
     
    wong sakti likes this.
  3. harrissuhud

    harrissuhud AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    Location:
    Malang
    Mau Gan. Bagaimana caranya?
     
  4. ngaskus

    ngaskus (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    257
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    Oke

    Bisa langsung inbox
     
  5. ejaknian

    ejaknian New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Pm gan mau coba
     
  6. ngaskus

    ngaskus (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    257
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    Ya silhkan inbox
     
  7. Nordy

    Nordy (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    101
    Likes Received:
    17
    Location:
    Sidoarjo
    Kok bisa gratis tanpa syarat, aman ga gan ?
     
  8. ngaskus

    ngaskus (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    257
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    ya gan buat nambah portfolio saya.
     
  9. agungprast

    agungprast (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Mau gan, gimana caranya ?
     
  10. ngaskus

    ngaskus (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    257
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    inbox gan
     
  11. lutherfold

    lutherfold (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    308
    Likes Received:
    55
    Location:
    Jakarta
    Pm gan beneran gratis ?
    On page atau off page ?
     
  12. ard1991

    ard1991 (49) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    49
    pm gan
     
  13. ngaskus

    ngaskus (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    257
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    on dan offpage tentunya

    Inbox aja
     
  14. mazanwar

    mazanwar (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    cek inbox gan
     
  15. IlhamHS

    IlhamHS (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Mau gan pm in dong gan

    Sent from my vivo 1716 using Tapatalk
     
  16. blethu

    blethu (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    647
    Likes Received:
    59
    Location:
    tuxtheme.com
    ikutan icip2 gan yg free nya
    kl bagus order yg premium nya jg siap :)
     
  17. boedz1980

    boedz1980 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
  18. X-COOP

    X-COOP (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    323
    Location:
    Google Zone
    nyicip gan
     
  19. ricka

    ricka (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    167
    Likes Received:
    0
    ini criusannn gan??? ane dongkrak yakk biar rameee... :*)
     
  20. ngaskus

    ngaskus (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    257
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    ok

    inbox aja gan

    boleh

    pm aja

    inbox aja

    cerius gan
     

Share This Page