1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Spin Article Wordai Super Murah

Discussion in 'Service' started by assegaf25, Jun 14, 2017.

Tags:
  1. assegaf25

    assegaf25 (43) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    27
    Location:
    semarang
    :welcome:Spin Article Wordai:welcome:

    Buat yang memiliki bugdet terbatas, namun ingin sekali build blog bule. Jasa ini sangat berguna untuk ente.
    Perlu diketahui bahwa wordai adalah salah satu alat spin terbaik di dunia, walaupun menggunakan spin para bule dan google masih tetap mengerti isi artikel tersebut sehingga masih terbilang aman.

    Berikut adalah contoh spin menggunakan Wordai

    Kelebihan dari lapak ane:
    -Up to 90% unique versi smallseotools dan grammarly premium
    -Very Human Readable
    -Unlimited Kata
    -Menerima artikel English, Spainsh, French, Italian

    Menerima Niche apapun kecuali yang dilarang oleh agama dan negara

    Pricelist
    10 artikel = $3
    20 artikel = $5

    Pembayaran via BCA
    Rate: 13.000

    Bila ingin cepat bisa hubungi ane di hxxps://facebook.com/ilhamrohbi
    :peace:Untuk Fr hanya 5 orang tercepat :peace:
     
  2. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    810
    Likes Received:
    259
    Location:
    garut gitu loh
    fr gan :D
     
  3. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    Ane ikut minta FR ya, gan.
     
  4. hendriprastio

    hendriprastio (353) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,647
    Likes Received:
    232
    Location:
    Ads.id
  5. darylfarahi

    darylfarahi (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    176
    Location:
    Indonesia
    fr dong

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  6. rizkypujian

    rizkypujian (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
  7. arista1982

    arista1982 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Dapet FR gan?
     
  8. Gianbizz

    Gianbizz (1) Hero New Trader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    646
    Likes Received:
    81
    Ninggalin jejak dulu gan
    Kalo bisa FR dong gan
    Ane doa'in moga berkah :D
     
  9. cakdayat

    cakdayat (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bekasi
    book mark dulu
     
  10. assegaf25

    assegaf25 (43) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    27
    Location:
    semarang
    5 orang teratas silahkan pm artikel atau kw yang akan di spin
     
    syabah471 likes this.
  11. andipujianto

    andipujianto (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    481
    Likes Received:
    34
    Location:
    Republik Indonesia
    Menarik,,, cara ordernya gimana gan? Kirim keyword atau kirim sumber artikel?
     
  12. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    Siap, gan.
     
  13. assegaf25

    assegaf25 (43) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    27
    Location:
    semarang
    Tergantung agannya. kalau agan pakai artikel sendiri boleh, namun kalau mau saya bantuin cari artikel dengan keyword agan juga nggak papa
     
  14. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    Ane termasuk 5 orang yang beruntung mendapatkan jatah FR. Terima kasih, Bang.

    Testimoni Ane:

    Overall, hasil spinner sangat baik. Di atas rata-rata dibanding spinner gratisan. Dapat dimengerti tanpa terlalu kentara hanya mengubah sinonim kata.
    Dan yang lebih penting, TSnya respon cepat sekali. (Barangkali bisa membantu kalau status online kita di-setting terlihat).

    Barangkali saran ane, kalo boleh nih, bila agan lebih mengenal topik artikel dari calon buyer. Terkadang ada istilah-istilah tertentu bidang teknik, kesehatan, yang tidak semuanya bisa di-sinonimkan. Misalnya seperti: implant, supply chain, dll.

    Andai ini bisa agan siasati, sepertinya bakal banyak pembeli yang antri. Karena kita cuma blogger, juga nggak begitu mengerti istilah-istilah mana yang sudah tidak bisa di spin. Agan bisa menjembatani ini, kelar blogger bule gan :)

    Sekian testimoni dari ane. Terima kasih banyak agan @assegaf25 .
     
  15. hendriprastio

    hendriprastio (353) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,647
    Likes Received:
    232
    Location:
    Ads.id
    review dari ane yg dapat FR..

    skore original via smallseo tool: 100%
    berhubung ane kurang mahir bahasa linggis, maka untuk gramer juga ane cek pake tool, skore 70-80%
     
  16. masbudimas

    masbudimas AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    daftar FR
     
  17. rizkypujian

    rizkypujian (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    Sebelumnya terima kasih banyak udah berkesempatan dapat FR nih,

    Ane request article dengan keyword yang ane tentukan, padahal cuma 1 keyword (3 kata) aja, eh dikasih article sesuai dengan keyword yang ane minta dengan panjang 2000+ kata, padahal dia bilangnya 1000+ kata hahaha ;;) jadi ane cek selama setengah jam dulu, dan ternyata di article tersebut udah ada keyword turunannya =D> jadi tinggal ane tambahin lagi aja keyword utamanya biar diatas 0,5 agar makin jos.

    Berhubung ane kurang ngerti bahasa inggris (grammarnya) jadi ane translate page articlenya ke bahasa indo dan ternyata 85% tulisannya sudah benar dan sesuai dengan arti di bahasa indo. Setelah itu ane cek pake tool grammer checker dapat 80 skor grammernya. =D>
     
  18. assegaf25

    assegaf25 (43) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    27
    Location:
    semarang
    maaf mas hanya untuk 5 orang teratas


    Terima kasih atas reviewnya gan. Kalau mau order silahkan pm saja :biggrin:
     
  19. assegaf25

    assegaf25 (43) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    27
    Location:
    semarang
    Oke gan, Kalau pesan sekarang ada bonus rahasianya
     
  20. aladiw

    aladiw (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    274
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    Pakai fitur turing gak gan?

    Sent from my iris 870 using Tapatalk
     

Share This Page