1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Tanam Backlink Profile DA PA 18 - 96 SPAM SCORE <5% TF CF Moz Rank Tinggi (bukan KALENG KALENG)

Discussion in 'Service' started by iyanto, Apr 22, 2020.

  1. iyanto

    iyanto (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    80
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    Permisi..
    Numpang bukalapak ya...

    Open jasa tanam backlink profile kualitas Exclusive...

    Rentang DA PA 18 - 96
    HIGH TF CF Moz Alexa Rank + SPAM SCORE di bawah <5%.

    Di luar sana ada ratusan bahkan ribuan list backlink profile yang dapat digunakan untuk meningkatkan rank DA dan PA.

    Tapi, yakinkah berkualitas ?

    DA PA tinggi sih oke...
    Tapi yakin spam skor nya rendah ?
    Dan sebagainya ?

    JAMAN NOW.. DA PA Tinggi Ga menjamin Berkualitas !!

    Pemilihan backlink yang kurang bagus termasuk backlink profile akan meningkatkan spam score situs agan semua meningkat. Kemungkinan akan berdampak pada peringkat situs di SERP..

    Contohnya list backlink profile berikut:
    1. cplusplus.com,
    2. simtk.org
    3. pen.io
    4. scutify.com
    5. folkd.com
    6. diigo.com
    7. piknu.com
    8. wattpad.com
    9. orapages.com
    10. scutify.com
    11. findnerd.com
    12. Dan lainnya
    Ini contohnya cek menggunakan MOZ PRO:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Lainnya bisa sobat semua cek sendiri list di atas menggunakan tools kesayangan sobat...

    DA PA tinggi selangit,
    SPAM SCORE nya tinggi juga,,,


    Ingat, jangan asal tanam ya...
    Apapun bentuknya, mau itu type comment, profile, contextual link dan sebagainya..

    Sortir dulu !.
    DA PA naik buat apa ?

    Jika rank situs akan ancur lebur di serp !!!
    Jangan ambil resiko...

    Di sini, saya menawarkan jasa tanam backink profile berkulitas.
    Sudah dilakukan sortir berdasarkan:

    1. DA, PA,
    2. Moz rank,
    3. Spam score,
    4. TF, CF,
    5. Alexa rank,
    6. Status dijamin terindeks dengan sendirinya tanpa perlu submit ke tools karena list backlink profile ini bersifat PUBLIC
    7. Efek samping DA PA moz rank situs naik
    8. Status link nofollow dan dofollow

    Tersedia PAKET 1, 2 dan 3

    PAKET 1 (DA PA 85 - 96)
    (lebih jelas cek gambar)
    DISKON 20%

    [​IMG]

    Harga IDR 125.000
    Mendapatkan data login akun (report xls) FULL AKSES
    12 List backlink profile
    Durasi pengerjaan 1 - 2 hari

    PAKET 2 (DA PA 50 - 84)
    (lebih jelas cek gambar)
    DISKON 25%


    [​IMG]

    Harga IDR 90.000
    Mendapatkan data login akun (report xls) FULL AKSES
    10 List backlink profile
    Durasi pengerjaan 1 – 2 hari

    PAKET 3 (DA PA 18 - 49)
    (lebih jelas cek gambar)
    DISKON 25%

    [​IMG]

    Harga IDR 55.000
    Mendapatkan data login akun (report xls) FULL AKSES
    10 List backlink profile
    Durasi pengerjaan 1 – 2 hari​


    DISKON HANYA BERLAKU
    di bulan April 2020

    BELI SEMUA PAKET JUGA ADA DISKON
    TAPI HANYA UNTUK 4 ORANG PERTAMA YANG POST COMMEN dan ORDER DI FORUM INI
    HARGA IDR 195.000 AJA
    Mendapatkan data login akun (report xls) FULL AKSES
    36 List
    backlink profile
    DA PA Mulai dari 18 - 96
    Durasi pengerjaan 1 – 3 hari
    Apa yang akan Anda dapat:
    - Free report
    - Full akses
    - Beli sekali dapat digunakan ke banyak situs
    - Moz rank dan DA PA situs naik
    - Akun yahoo/gmail
    - Dll


    CARA ORDER:
    Tinggalkan jejak di thread ini, Kirim pesan via ads id atau
    Chat ke NO. WA
    081296921571

    Kirimkan via PM:
    - Link situs
    - Anchor text yang diinginkan bebas
    - Gambar profile
    - Deskripsi situs
    - No. Telpon untuk verifikasi pembuatan akun yahoo/gmail


    FAQ:

    Q: Kok mahal ?
    A: Mungkin itu cuma perasaan aja..

    Q: List nya dikit banget ?
    A: Quantity or quality? Not a meaning quantitas not quality. The choice is yours.

    Q: Amankah digunakan langsung OTW ke moneysite ?
    A: Aman.. karena sudah saya coba sendiri,, dengan catatan jenis anchor text dibuat beragam dan tidak memulu di arahkan ke homepage... sobat bisa arahkan ke url postingan juga oke jos...

    Q: Apakah berkualitas ?
    A: Yoi sob..

    Dalam hal ini..
    Saya melakukan sortir satu persatu dari ratusan backlink hanya tersisa sekitar 90 list saja dengan hasil spam score di bawah 5%. Sortir dilakukan menggunakan MOZ PRO dan secara manual.

    Jika sy mau, bisa saja saya ambil di rendang 20 - 30 % yang katanya masih ambang wajar. Tapi, sy ga mau ambil resiko terburuk untuk moneysite.

    Sobat ga akan rugi beli list ini karena dapat digunakan untuk situs yang sobat kelola. 1x Beli bisa digunakan seumur hidup..

    Q: Berapa lama waktu pengerjaan ?
    A: Waktu pengerjaan membutuhkan waktu antara 1 - 3 hari kerja efektif. Itu artinya order hari senin, maka rabu anda akan menerima report.

    Q: Berapa list backlink yang akan saya dapatkan ?
    A: Tertera di setiap paket di atas

    Q: Apa yang akan saya dapatkan ?
    A: Anda akan mendapatkan :-
    - Free report
    - Full akses
    - Beli sekali dapat digunakan ke banyak situs
    - Moz rank dan DA PA situs naik
    - Dll


    Q: Apakah backlink ini terindekS ?
    A: Ya. Tanpa DISUBMIT dan PAKE TOOLS juga akan terindeks dengan sendirinya.. karena default indeks situs sudah public.

    Salah satu contohnya, bahwa backlink profile ini dipastikan akan terindeks dengan sendirinya, karena default indeksnya PUBLIC.

    [​IMG]

    Q: Syarat lain ada ?
    A: Untuk mendapatkan akses seluruh backlink, saya akan melakukan verifikasi akun yahoo ke nomor ponsel sobat semua.

    Q: Apakah full akses ?
    A: Ya.. sobat semua dapat full akses jadi kapanpun bebas di cabut pasang sesuai selera..

    Q: Saya mau pesan listnya aja boleh dengan alasan privacy situs saya tidak ingin diketahui oleh orang lain ?
    A: Boleh Banget, malah saya seneng banget lho.. tapi kalau ada kesulitan, gan tombol sign up nya dimana?, gan cara tanam linknya dimana ? gan saya kok kena banned/suspend terus akunnya ?

    Maka, ga akan saya jawab pertanyaannya,, hehe..

    Lebih baik biar saya yang mengerjakan, ketimbang repot dibelakangan tanya ini itu.. karena ada beberapa backlink profile, pendaftarannya lumayan ribet,, sering banget malah kena suspend kalau ngasal bikin...

    Keamanan data, akan saya rahasiakan...

    Q: backlink di situs saya udah ada di list, bisa tuker ?
    A: Tidak, saya yakin list ini belum banyak diketahui.. walaupun beberapa diantaranya sudah cukup familiar. Perbedaanya, sobat semua bisa mendapatkan report data yang detail akan saya berikan..

    Q: Saya mau order, bayar via apa ?
    A: Tidak menerima pembayaran menggunakan via vallen..

    Pembayaran dapat OTW ke NO REK BRI: xxx xxx xxx dan DANA ID ke nomor: 081296921571.

    Note:
    - Menerima jasa pembuatan blog adsense blogger + wp self hosting beragam fitur menarik (info jelasnya cek signature profile saya) - SUPPORT HINGGA APPROVE ADSENSE dan ADD SITE REVIEW SUKSES.
    - Melakukan oder bearti berjanji tidak akan menjual ulang kembali paket list profile backlink melainkan untuk digunakan pribadi.


    Yuk diorder MUMPUNG LAGI ADA DISKON...

    STATUS JASA (TUTUP SEMENTARA)

    Silahkan tinggalkan jejak untuk mendapatkan update status
     
    Last edited: May 3, 2020
    abinyamirza and anindayuni like this.
  2. adityaradea

    adityaradea (511) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,503
    Likes Received:
    234
    Location:
    sumedang, jawa barat
    menarik, mojok di whatsapp ya
     
  3. iyanto

    iyanto (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    80
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    otw aja ke WA mas,, always on..
     
  4. adityaradea

    adityaradea (511) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,503
    Likes Received:
    234
    Location:
    sumedang, jawa barat
    sudah deal dengan agan TS ambil paket lengkap, sudah payment. itrader dan testi menyusul setelah selesai diproses ya
     
  5. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Jejak dulu dah

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  6. haqie007

    haqie007 (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    101
    Likes Received:
    43
    Jejak dulu
     
  7. iyanto

    iyanto (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    80
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    On progress ya..
     
  8. masirwindotcom

    masirwindotcom (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    154
    Likes Received:
    38
    Kuy WA gan

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  9. iyanto

    iyanto (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    80
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    Wah, ada masirwin mampir dimari..
    Yuk gan, mojok di WA... via pm jg bisa
     
  10. Ahmad Farhan

    Ahmad Farhan (20) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 10, 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    wah.. minat nih.. mw order paket semuanya nih, mumpung diskon, semoga msi dapet..
     
  11. iyanto

    iyanto (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    80
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    Oke mas, silahkan OTW ke WA atau bisa pm via ads id ya
     
  12. iyanto

    iyanto (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    80
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    Status pengerjaan on progress..
    saat ini saya lagi mengerjakan untuk ID: adityaradea dan ntah siapa namanya tiba" chat... hehe..

    yang order paket semuanya baru 2 orang, kurang 2 orang lagi ya..
     

    Attached Files:

  13. ooraopal

    ooraopal New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Minat om, bisa di remove lagi kan kalo bermasalah karena dapet login detailnya, sip.
     
  14. iyanto

    iyanto (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    80
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    oke mas, otw WA ya...
    full akses mas,
     
  15. ooraopal

    ooraopal New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Ok saya sudah order paket lengkap
     
    masirwindotcom likes this.
  16. masirwindotcom

    masirwindotcom (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    154
    Likes Received:
    38
    Ditunggu gan reviewnya

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  17. nuryanto

    nuryanto (148) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    60
    Kayanya bagus, bookmark dulu gan
     
  18. iyanto

    iyanto (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    80
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    Oke gan, status order sudah sy terima..
    On progress ya,,

    Kurang 1 orang lagi untuk paket lengkap..
     
  19. iyanto

    iyanto (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    80
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    UPDATE:

    SEMENTARA WAKTU ORDER baru saya cancel dulu ya,, bisa juga nunggu masuk list antrian tp sy kerjakan hari selasa.. Open order lagi hari senin sore tgl 27/04/2020,,
    mau ngerjakan yang sudah order dulu,,

    paket semua masih 1 slot kosong

    Trim's
     
  20. ganesha

    ganesha (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Ninggal jejak dulu....
     

Share This Page