1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

JASA TRANSLATE ARTIKEL BAHASA INDONESIA KE BAHASA INGGRIS

Discussion in 'Content' started by tjoekoer_klimis, Dec 4, 2018.

  1. tjoekoer_klimis

    tjoekoer_klimis New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Asssalamualaikum.

    Hallo apa kabs warga ads.id?
    kali ini saya ingin menawarkan jasa translate artikel dari bahas indonesia ke bahasa inggris.

    Untuk sementara saya hanya menawarkan jasa translate ya gan,
    untuk kedepannya kalau sudah ada komputer dirumah baru bisa melayani pembuatan artikel ( maklum gan, kompi dirumah baru rusak )

    Buat agan yang pingin bikin artikel blog nya bahasa inggris tapi ga bisa bahasa inggris, bisa diserahkan ke kita untuk menerjemahkannya

    Ketentuannya sbb :
    1. Artikel dari agan, jadi saya hanya mentranslate kan saja dari bahasa Indonesia ke Inggris
    2. Artikel saya hitung per lembar a4 ( jadi format fix standar dari words) jangan dirubah marginnya
    3. Per lembar tarifnya adalah 20.000 rupiah ( banyak sedikit kalimat ttp saya hitung lembaran )
    4. Bebas untuk refisi, karena saya hanya mentranslate kan saja.. bukan membuat.
    5. Pengerjaan maksimal satu hari ya gan, tergantung banyaknya yg order dan antrian.

    Order bisa langsung wassap ke :
    0895421375053
    email : [email protected]

    Dengan format
    Nama :
    Phone :
    Order :

    Dan administrasi bisa melalui
    Bank BCA

    Terimakasih..
    Semoga menjadi berkah..

    Wassalamualaikum

    Contoh punya client :
    Biasa saya kerjakan skripsi dsb :

    [​IMG]


    [​IMG]

    Sent from my SM-J120G using Tapatalk
     
    Last edited: Dec 7, 2018 at 6:27 PM
  2. tjoekoer_klimis

    tjoekoer_klimis New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Up.

    jasa translate artikel bhs. indonesia ke bhs. inggris
     
  3. jurihasirama

    jurihasirama (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    163
    Likes Received:
    27
    Location:
    Sumatera Utara
    Kasih contoh hasil kerja atau potofolio Mas
    Biar pada tahu kualitas terjemahannya seperti gimana ..
    Jangan kayak lapak sebelah ... Translate pakai Google ....
    :mawar:
     
  4. tjoekoer_klimis

    tjoekoer_klimis New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Woh siap mas.. bntar mas.. aku masih bingung pake tapatalk ni.. lewat hp soalnya.
    jasa translate artikel bhs. indonesia ke bhs. inggris
     
  5. tjoekoer_klimis

    tjoekoer_klimis New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    sudah ane kasih gaya bahasa translatean ane ya gan.. UP
     
  6. tjoekoer_klimis

    tjoekoer_klimis New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5

Share This Page