1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

JASA UPDATE ARTIKEL GILA - BAYAR SEKALI DAPAT DUA KALI

Discussion in 'Content' started by bloggamer, Jan 23, 2017.

  1. bloggamer

    bloggamer (70) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    441
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Timur
    Cek lagi sis :)
     
  2. bloggamer

    bloggamer (70) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    441
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Timur
    Bisa sekali sista :D
     
  3. .Yans

    .Yans (33) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    647
    Likes Received:
    126
    Location:
    CafeGrafis.com
    Jejak plus pm in contoh artikelnya yang udah jadi gan
     
  4. bloggamer

    bloggamer (70) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    441
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Timur
    Halo gan, silahkan cek situsnya dulu ya :)
     
    Last edited: Feb 16, 2018
  5. rizaardiyanto

    rizaardiyanto (51) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    516
    Likes Received:
    27
    Location:
    Kudus
    Solved. TS sudah mulai posting. Thanks.
    Silahkan yang mau order.
     
  6. guni_105

    guni_105 (234) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,891
    Likes Received:
    163
    Gimana niy om TS? serius nggak niy jasanya? saya sudah Full loh bayar didepan. Janji 2 artikel perhari. ini baru 1 artikel hari senin kemaren, selanjutnya hilang entah kamana ini? di PM ga dibales lagi.
    Gimana yang lain yang sudah order? apa lancar semua?
     
  7. GrafitianZ

    GrafitianZ (177) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,518
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    ane kira cuma ane doang, trnyata banyak yang belum mulai di posting juga
    Pdahal ud dri seminggu yang lalu TS bilang bakal mulai posting

    ==
    Tambahan:
    ga lama post ini, TS PM bilang proses senin dimulai

    Nnti ane update lagi kalau memang sdh mulai dikeerjakan
     
    Last edited: Feb 18, 2018
  8. bloggamer

    bloggamer (70) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    441
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Timur
    Om Guni cek PM ya, ada kendala sedikit
    Halo sis, untuk update draft blog sista kami lakukan besok karena Minggu libur. Sesuai dengan janji kami progres seminggu. Sedangkan tanggal masuk order tanggal 9 dan tanggal 16 tepat libur hari Jumat. Sabtu Minggu kami libur makanya hari Senin :)

    Dimohon pertimbangannya sebelum komen di treat ya sis :)
     
  9. guni_105

    guni_105 (234) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,891
    Likes Received:
    163
    oke ditunggu keseriusannya ya om TS. klo memang belum sanggup ambil banyak orderan. sebaiknya tunaikan dulu saja yang sudah masuk orderannya jangan nambah yg baru dl.
     
  10. guni_105

    guni_105 (234) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,891
    Likes Received:
    163
    waduh belum juga om yang satu diupdate? janji2 terus niy
     
  11. bius atmojo

    bius atmojo AdSense Starter

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    jd ragu mau order
     
  12. pitekwalik

    pitekwalik (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    Jasa update artikel penipu nih
     
  13. jurihasirama

    jurihasirama (42) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    179
    Likes Received:
    38
    Location:
    Sumatera Utara
    Saya juga sudah Tobat dengan CW CW model begini,
    Sudah kena 2 kali di forum ini ....
    Janji manis, dan Harga yang Wah Murahnya ... ujung ujungnya pasti menghilang....
    Ketika di desak, artikel memang dikirim, tapi isinya amburadul... karena nulisnya udah terpaksa ....
    Tobat deh... mending cari artikel Lelangan Saja ...
     
  14. adiadonkk

    adiadonkk (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Location:
    Palembang
    wah rencananya mau order .. hemm

    Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
     
  15. ikiagunk

    ikiagunk (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,277
    Likes Received:
    113
    Location:
    Batang
    Gimana bro ini lapaknya? Aman gak nih kalo ngikut order? Hehe
     
  16. rizaardiyanto

    rizaardiyanto (51) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    516
    Likes Received:
    27
    Location:
    Kudus
    Allhamdulilah sampe hari ini si masih rutin posting hu. hehe
     
  17. Octaavia182

    Octaavia182 (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    256
    Likes Received:
    29
    Location:
    bekasi
    punya saya jg gajelas...ts bilang laptop rusak dan udh bener tgl 26...tgl 27 update...eh tgl 28 smp skrng ilang...ga ada konfirmasi..ga ada ngasih tau atau apalah...udh di pm di fb..ga di read sama sekali...baru kali ini nemu jasa bgni..padahal kan udh tanggung jawab ts...semua bisa di bicarakan baik"..klo memang engga sanggup..kan bisa refund atau cari jalan lain..ga gantung gni
     
  18. dien77

    dien77 (267) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,081
    Likes Received:
    154
    Location:
    Dharma Ayu
    Ada yang udah lancar ada yang blum.
    Sebaiknya TS bikin list siapa yang on proses dan siapa yang masuk antrian.
    Yang mau daftar sebaiknya nunggu TS kelarin orderannya dulu.
     
  19. rizaardiyanto

    rizaardiyanto (51) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    516
    Likes Received:
    27
    Location:
    Kudus
    *Update
    TS udah ngilang dan gak update sejak tanggal 3 :bosan:
    Padahal udah dibayar full
    Di wa centang. Ditelpon gak aktif.
     
  20. Octaavia182

    Octaavia182 (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    256
    Likes Received:
    29
    Location:
    bekasi
    saya dari tgl 28 terakhir malah...tolong ts konfirmasi dong...beberinn semuanya..kita cari jalan terbaik..klo emg ga sanggup atau apa...bisa refund aja
     

Share This Page