1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Update Blog Indonesia - Murah Tapi Gak Murahan

Discussion in 'Service' started by Otongdotcom, Jan 20, 2015.

  1. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,942
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Permisi mimin momod dan temen temen ads.id yang baik hatinya ane numpang buka Jasa Update Blog Indonesia - Murah Tapi Gak Murahan. Langsung Sajah >>.

    [​IMG]

    Ketentuan:

    Di tulis oleh orang yang bener bener bisa nulis karena tiap hari kerjaanya nulis.
    Di tulis oleh orang perpendidikan tinggi
    Lolos Copyscape
    Unique artikel dengan panjang minimal 300 kata
    Plus Gambar
    Sedikit optimasi ON page
    All niche kecuali Judi, Adult Lendir dan kawan kawanya :v
    Kata kunci boleh dari agan atau suka suka saya
    :semangat!:

    Untuk menjaga kualitas kami hanya bisa menulis 15 artikel setiap hari dengan ketentuan paket seperti berikut:

    Paket 1
    5 Artikel perhari
    Kontrak satu bulan
    Harga 1jt

    Paket 2
    Sold

    Paket 3
    Sold


    Note: Jika ada yang memesan paket 3 otomatis paket 1 dan 2 tidak bisa di pesan, Jika ada yang memesan paket 1 paket 3 gaboleh di pesan :v

    Kalo mau kontrak langsung untuk satu tahun juga boleh.
    Pembayaran di depan, Gak harus langsung di gaji tiap bulan juga boleh :D
    No FR
    Kalo mau tau contoh tulisan atau hasil kerja PM aja

    Pembayaran Via Mandiri dan paypal
    Kontak:
    BBM: 7A6F7581
    Sms Only: 087829888446
    FB: FB.com/Otongdotcom

    Oyc agan harus ngasi akses login ke saya di jamin aman gan.
    Atau kalo gak mau bisa di kirim ke email, enak kerja ane lebih ringan hihiii
     
    Last edited: Jun 2, 2015
  2. MaullanaIshak

    MaullanaIshak (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    308
    Likes Received:
    9
    Location:
    Cirebon City
    Wah unik nih, murah juga.. ane bookmark dulu gan.. nanti di lanjut habis shalat jum'at..
     
  3. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,942
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Monggo di order bro.
     
  4. alrasyidi26

    alrasyidi26 (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    461
    Likes Received:
    20
    ane bookmark dl gan
     
  5. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,942
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Ok di tunggu ordernya
     
  6. MaullanaIshak

    MaullanaIshak (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    308
    Likes Received:
    9
    Location:
    Cirebon City
    Iya bro siap.. lagi siapin blog nya dulu.. :D
     
  7. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,942
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Ok di tunggu.
     
  8. beritaasli.com

    beritaasli.com (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    Location:
    Your heart
    Cukup menarik.. ;)
     
  9. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,942
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Monggo diorder kang, atau mau nanya nanya dulu juga boleh GRATIS
     
  10. Agus Pian

    Agus Pian (66) Blogger Super Ngeraos Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    123
    Location:
    NTB
    Berarti ini gak bisa order ya gan? kan paket 3 udah sold?
     
  11. Otongdotcom

    Otongdotcom (99) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,942
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    PM aja gan nicenya apa berapa artikel perhari nanti kita bicarakan bareng team.
     
  12. slametpurwanto

    slametpurwanto (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    464
    Likes Received:
    71
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Jejak ya gan

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  13. guni_105

    guni_105 (235) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,963
    Likes Received:
    186
    5 artikel perhari itu bisa beda2 blog om?
     

Share This Page