1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Update Konten Niche Android Apps Hanya Rp1000/post

Discussion in 'Service' started by gfpoow, May 10, 2012.

  1. areknganjuk

    areknganjuk (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    10
    sayange gak ada no hp nya yaa ,padahal minat ni
     
  2. gfpoow

    gfpoow (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    433
    Likes Received:
    11
    Location:
    Di depan Laptop
    bisa banget gan
    malah disarankan punya ente sendiri
    biar ga ada yg nyamain :D
     
  3. menilajah

    menilajah (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Mau ngasih testi :

    Kerja'an nya mantab hasilnya, pelayanan ramah dan sabar
    Pokoknya ane terpuaskan :D
    Percaya bgt sama ane, padahal ane blm bayar :p
    Thanks banyak masbro, itrade + ane kirim, jgn lupa dikirbal yah :gembira:
     
  4. dewaphobia

    dewaphobia (14) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Location:
    dewaphobia.com
    testi dari ane nih mastah :hmm:

    1. harganya terlalu murah kalau dibandingkan dengan kinerjanya. TOP MARKOTOP
    2. permintaan ane bener-bener sesuai dengan yang ane butuhin. minta di uploadin semua gambarnya, dikasih. minta di hostingin imagenya, diturutin. minta sekalian dibikinin tag/categorynya, diladenin. sungguh RECOMMENDED SELLER
    3. kerjanya bener-bener cepet banget, tapi sudah terschedule dengan baik
    4. ada bonus-bonus yang nggak ke publish, yang pasti bikin ketagihan
    5. layanan purna jualnya itu lho, tetap dilayani dengan sabar
    6. score 9/10
    kalau ane butuh konten lagi, ane langsung hub via ym ya mastah :D:ok:
     
  5. thealoys

    thealoys (14) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    repeat order gan, cek PM:ok:
     
  6. zawjane

    zawjane (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    355
    Likes Received:
    8
    Location:
    cianjur
    ane pesen ya buat blog baru ane,tapi nunggu install wp nya dulu.thanks
     
  7. -boe-

    -boe- (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    538
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kebumen - Beriman
    tinggalin jejaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk :))nunggu dompet ada isinya
     
  8. menarasb

    menarasb (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    2,274
    Likes Received:
    175
    Location:
    YantikMedia.com
    Udah 2 kali order sma nih TS tp blm kasih testi sama sekali

    1.Hasil postingannya juga udah lumayan tp sayang ga unik namanya juga cuma serebo :lol: tp gpp ga masalah
    2.Kualitas artikelnya ane kasih nilai 8/10
    2.TSnya ramah buangett nihh sampe mau mostingin lagi ke blog ane yang baru di hack ehehehe.
    3.Bonusnya juga lumayan lho
    4.Responnya cepet banget , malah ane yang malah lelet replynya . hehe

    Thanks ya TS :) insyaallah kalo post udah abis ane order lagi :D
     
  9. yadibeautiful

    yadibeautiful (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    605
    Likes Received:
    14
    Gan..ane mau order gmana cra nya..pm ane ya,
     
  10. andrisetiawan

    andrisetiawan (5) Banned Known Trader

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    94
    Location:
    Indonesia
    Kalo bayar via Pulsa gimana Gan?
    Mau gak?

    (Mudah-mudahan mau)
     
  11. gfpoow

    gfpoow (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    433
    Likes Received:
    11
    Location:
    Di depan Laptop
    pm sent gan

    pm sent gan
     
  12. yadibeautiful

    yadibeautiful (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    605
    Likes Received:
    14
    Gan..kategori nya bleh milih lebih dari 1 ngga!?
     
  13. gfpoow

    gfpoow (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    433
    Likes Received:
    11
    Location:
    Di depan Laptop
    bisa bro
     
  14. Yusuf Donny

    Yusuf Donny (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    34
    cek PM gan.
     
  15. Yusuf Donny

    Yusuf Donny (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    34
    habis order ma agan yg ini.

    Postingan lumayan SEO, ada bold nya, ada gambar, video dan penjelasan di awal posting.
    Banyak template postnya, dan yg paling bagus, ada bonus posting nya loh.

    9,5/10 lah dari ane.

    I trader sent, kirbal gan.
     
  16. akagens

    akagens (28) Belum jadi Super Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    624
    Likes Received:
    10
    Location:
    Kingstone City
    gan link download ny langsg dr google play ato bukan gan ??
     
  17. jawak

    jawak (32) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
    lapaknya masih buka gak ini gan??
    kalo masih PM ya
     

Share This Page