Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Writing Service Inggris & Indonesia Murah Berkualitas

Discussion in 'Service' started by wedew, Sep 26, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. wedew

    wedew (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    BOW
    Jasa Penulisan Artikel yang Para Blogger Cari



    Kelebihan yang kami tawarkan :tepuktangan:
    1. Kualitas memadai
    2. Artikel ditulis manual
    3. Artikel dijamin original (artikel dicek menggunakan Copyscape PREMIUM)

    Berapa harga per artikel ?

    PESANAN IN BULK - minimal pesan 10
    DISKON 1.000 per artikel { berlaku untuk 300 kata ke atas}

    Ingin memesan artikel?

    Silakan PM atau kirim email ke: [email protected]
    Atau via SMS/WHATSAPP ke 081212818194
    line ID : fajards184



    Payment bisa dilakukan melaluI Mandiri, BNI, BCA, BRI ( untuk sementara tidak ada PP )


    :gembira: :gembira: :gembira:

    kumpulan testimoni









    SAMPEL ARTIKEL :tepuktangan::tepuktangan:

     
    Last edited: Jan 23, 2017
  2. M_Top

    M_Top (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 27, 2014
    Messages:
    574
    Likes Received:
    13
    Location:
    Demak Kota Wali
    tulisanya acak2 an... benerin dulu gan
     
    mannuragie likes this.
  3. wedew

    wedew (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    Iya, gan. Udah diedit. Tadi pas posting koneksinya down, jadinya begitu. :-D
     
    mannuragie likes this.
  4. bahteranuh

    bahteranuh (41) Bobotoh Galunggung Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,487
    Likes Received:
    104
    Location:
    Jakarta
  5. iaioo

    iaioo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 29, 2013
    Messages:
    442
    Likes Received:
    17
    FR gan
     
  6. alert

    alert (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    889
    Likes Received:
    29
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    Masih ada FR gan? :D
     
  7. chikomotor

    chikomotor (486) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    197
    Location:
    Tetanggamu
    FR ya gan, sekalian order deh free 2 artikel ya ;)

    PM ane gan ;)
     
  8. wedew

    wedew (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    cek pm gan
     
  9. alert

    alert (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    889
    Likes Received:
    29
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    FR sdh di terima gan... hasilnya OK, pengerjaan cepet bangeeettt...
    no typo... bahasa penulisannya aluuuuussssssss (enak dibaca)....
    Copyscape pass....
    Overall 9/10.....
     
  10. temongituloch

    temongituloch (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    167
    Likes Received:
    9
    Review FR:
    ane dapet 2 artikel @300+ kata, teknik penulisan oke, runtut bagus dan enak dibaca, artikelnya unik 100% versi smallseotools, artikelnya udah SEO ada 3 kali pengulangan keyword di tiap artikelnya. mantap gan :ok:
     
  11. chikomotor

    chikomotor (486) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    197
    Location:
    Tetanggamu
    JUST GOOD TESTI

    Kemarin sempet order 2 Artikel + FR + free 2 Artikel jadi semua 5 Artikel

    tetap pertahanin pengerjaan yang fast seperti ini ya gan, buat para member semua pasti tau di atas post member yang lain ada post jadwal saya di saat orderm baru kemarin order sekarang sudah selesai 5 Artikel :lol:

    Kualitas artikelnya bagus gan, alur ceritanya bagus dan SEO penulisan kw di tittle and isi artikelnya natural banget sangat bagus buat blog yang baru build dsb.

    Haram hukumnya kalo gk nyobain jasa agan yang satu ini :komunis:
     
  12. bowox

    bowox (17) Jodoh itu bukan ditunggu, tapi diperjuangkan #eh Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    459
    Likes Received:
    22
    menerima niche apa aja Om?
    member VD bisa bayar belakangan?
     
  13. wedew

    wedew (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    nice apa aja bisa gan, pm aja untuk order yang agan inginkan
     
  14. keepfight

    keepfight (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    190
    Likes Received:
    2
    Dapat FR dari agan artikel 300 kata.
    Proses pengerjaan cepat kirim detil, 2 jam kemudian langsung dikirim artikelnya,.
    Artikelnya alurnya enak dibaca, keyword density sekitar 1 % tersebar di awal, tengah, dan akhir artikel.
    Mungkin ada beberapa masukan untuk jenis artikel yang berisi point-point misalnya dengan judul "5 hape termahal" "7 keajaiban dunia" dll lebih baik dibuat numbering, jadi pembaca melihat point-point nya dengan jelas.
    Score sih 8 dari 10.
    Siap order bro. Chat di WA dulu ya..
     
  15. wisnusadventures.com

    wisnusadventures.com (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Location:
    Paris-Jakarta
    Niche fashion bisa enggak gan?
     
  16. wedew

    wedew (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    bisa gan, silahkan kirim keywordnya lewat pm ya atau email yang ada di thread
     
  17. wedew

    wedew (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    untuk order lewat pm atau email aja gan. kita cuma tidak menerima order PTR yang grammar sesitif aja
     
  18. usup ya usup

    usup ya usup (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    142
    Likes Received:
    56
    Semoga laris manis gan
     
  19. kedisbonol

    kedisbonol (52) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    238
    Likes Received:
    10
    gan kalau hendel job ptr bisa gak ? rencana mau bagi order
     
  20. wedew

    wedew (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    bisa gan. tapi jangan yang grammar sensitive ya
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page