1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jika Ada Calon Mertua Bertanya "Kerjaan Kamu Apa?" Apa Jawabanmu?

Discussion in 'Chit Chat' started by GROUND, Jun 26, 2016.

  1. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    kan dah prnah ane bilang :

    KARYAWAN BUMG (Badan Usaha Milik Goo*le)
     
  2. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    Bilang aja penulis online

    Sent from my D6503 using Tapatalk
     
  3. B3nzz

    B3nzz SEO Enthusiast

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    155
    SAYA Nganggu pah,.. makanya klo mau cicil ini itu pasti ga bisa, ga ada slip gaji dll, mo beli apa2 harus kontan.

    tapi saya yakin, anak dan cucu papah bisa saya sejahterakan dan kasih makan :D

    ane belom merit sih,.. hehe kira2 yg udh pada jadi babeh klo calon mantu jawab gitu diterima ga?
     
  4. pras_wae

    pras_wae AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    mo bilang cinta tapi bukan takut salah..
    bilang tidak ya...
    bilang tidak ya...

    mo bilang sayang tapi bukan pacar...
    bilang tidak ya...
    bilang tidak ya...
     
  5. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    ini yg pada jawab masih jomblo apa udah nikah?
    klo masih jomblo biasanya jawabannya lebai karena blm pernah mengalaminya
    udah buru2 nikah sana, jgn mikirin earning mulu :lol:
     
  6. Guruhss

    Guruhss Untitled

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    755
    Likes Received:
    21
    trgntung camernya klo melek teknologi pasti bakal ooo klo cari duit lewat online
     
  7. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,366
    Likes Received:
    246
    Kalau saya dikampung pernah di gosipin gan, judi online karena orang gaptek rata2 ya taunya online bussines ya kayak gitu.
    wkwkkwk,
     
    nunuaza likes this.
  8. asmakimahardinasi

    asmakimahardinasi New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    bilang aja bisnis online gan
     
  9. Gegege

    Gegege New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Mertuanya dikasih dolar yg banyak aja gan :D
     
  10. Bondan Tyas

    Bondan Tyas AdSense Fan

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    220
    Likes Received:
    43
    Gini aja jawabannya :
    -----------------------------------------

    akan tiba suatu masa..
    BANYAK MERTUA BERTANYA KEPADA MENANTUNYA

    “Kamu koq gak pernah keluar rumah, pengangguran ya?”
    Kerja hanya di depan laptop,
    berseragam kaos dan sarung,
    gak punya toko fisik,
    gak ada pembeli datang,
    gak kelihatan kirim barang,
    gak pernah dapat warisan,
    tapi berkelimpahan,
    bahkan melebihi pelihara Tuyul dan Mbak Yul.

    Terus gimana?
    Gampang aja..
    Seringlah kunjungi mereka,
    cerita yang baik-baik,
    bawa makanan yang enak-enak,
    dan segenggam berlian,
    plus tiket jalan-jalan.

    Sederhana dalam penampilan, besar dalam penghasilan.
    Itulah ciri menantu idaman.

    "Kesuksesan itu Impact, bukan Image."
    --------------------------------------------------------

    Oleh: Jaya Setiabudi (Founder YEA dan yukbisnis.com)

     
    nunuaza likes this.
  11. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,786
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart

    ente sendiri jomblo atau udh nikah gan :lol:
     
  12. ryandipranata

    ryandipranata Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Bilang aja kerja di Google gitu gan :D

    Ane juga kalau ditanya suka gitu jawabnya

    Selain biar ga ribet jelasin juga terlihat keren kalau kerja di Google
     
  13. GROUND

    GROUND New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    keren ini hahaha
     
  14. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    19
    jawab aja, agen google...

    dijelasin mana ngarti, ribet dah...
     
  15. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,581
    Location:
    404 Not Found
    tetangga ane mikirnya juga kayak gitu gan :lol:
     
  16. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    21
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Hehe selalu ditanyain gini, jawabnya simple "Jasa Buat Website" Padahal mah bukan buat web doank.
     
  17. Yellow_King

    Yellow_King Nava IM Tutorial's Founder

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    223
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    Bilang aja simple, "Saya bekerja Digital Marketing"

    Kata Mereka "Apa tuh?"

    Jawab lagi, "Kita kerja menggunakan Media INTERNET untuk mendapatkan Uang Banyak!" :)


    Darisitu biasanya mereka akan berkata "Waaahh.. Kereeenn.. Ajarin Dong!"


    Gitu Triknya! :senyum:
     
    Last edited: Jul 8, 2016
  18. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    209
    Location:
    bali
    tuyul dan mbak yul :D :D ;D
     
  19. Armand

    Armand AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    21
    pengakses internet, gan!!
    pengangguran sukses dari internet!!
    :silau:
     
  20. aghisna28

    aghisna28 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Location:
    Klaten
    wah bakal di tendang mertua gan.....
     

Share This Page