1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Join Venture $50 to $100/Days

Discussion in 'Trade' started by AganDollar, Apr 2, 2019.

  1. AganDollar

    AganDollar New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    SLOT FULL .
     
    Last edited: Apr 6, 2019
  2. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    509
    Location:
    Indonesia
    $50-100 per hari. Ini agan kerja apaan ya mesti dijelasin dulu lah.. lagian kalo gitu kenapa ga beli akun paypal stealth aja...
     
  3. sandilaw

    sandilaw (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    11
    Location:
    jawa tengah
    ati-ati
     
  4. AganDollar

    AganDollar New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Aihh ada mastah>:D< mampir Sungkem dulu =D>=;
    Izin share earning dari salah satu ilmunya mastah ni .
    Iya , aku udah punya beberapa juga akun pp stealth dari askpin dan kerjaanya di bagi2 tugas dg team .
    Aku sengaja bukain JV , tidak lain niat untuk berbagi earning .
    Alur kerja nya nanti di jelasin via WhatsApp .
    Tapi inti secara garis besar nya aku gamblangin , pasti mastah juga tau , seperti ini :
    gabungan dari network bisnis ,
    antara lain dari brand + maxbounty + offervault + cpafma + RevenueWire + secret 1 + secret 2 + facebook ads & adwords & media buying lainya .

    share profit $50 itu secara passive profitnya .
    Pencairanya juga bebas , mau via transfer Rupiah atau Transfer Dollar via paypal .
     
  5. lapaksegar

    lapaksegar (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    387
    Likes Received:
    16
    coba lihat mutasi pp nya yg udah udah gan
     
  6. AganDollar

    AganDollar New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Silahkan suhu kalo mau lihat kalo udah JV ..
    Ngobrol via WA aja ya >:D<
     
  7. pikacu

    pikacu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    jadi kita cuma nyediain akun PP doang?
     
  8. Yanti_SBY

    Yanti_SBY (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    842
    Likes Received:
    77
    Location:
    Surabaya
    cek WA gan dari 081-xxxx-xx86
     
  9. ardinasyah

    ardinasyah (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,980
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Nyimak dulu
    Ada bbrp akun pp

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  10. TheSEO

    TheSEO (10) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Location:
    Google
    saya pantau dulu, jangan sampai buat surat terbuka beberapa minggu kemudian.
     
  11. jhogist

    jhogist AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    Menyimak...

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  12. CIVILIAN

    CIVILIAN (252) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,678
    Likes Received:
    165
    Harap hati2, krna diforum kaskus udah ada korban. Jadi dia membuka online store dgn hrga miring, pembeli bakal transfer ke akun kita, dana di akun kita disuruh cairkan akau trnsfer ke akun paypal penipu, sisa $50 buat kita. Nanti barang gk akan nympe2 shingga pembeli dispute, yg korban pp kita kalo ada didalam ya ludes, klo gk bisa minus ribuan dollar. Hati2 diciduk fbi jg bahaya menipu wrga US
     
    Given2 likes this.
  13. alvin18

    alvin18 (72) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    49
    newcorner? -__-
     
  14. Adirasatu

    Adirasatu (82) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    493
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jawa timur
    Dilihat sepintas kaya main
    cuci cucian PP nih.....betul mastah??
     

Share This Page