1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Jornal] 30 hari Mencari $$ ala Newbie: Berapa $$ yang bisa saya dapatkan??

Discussion in 'Online Earning' started by ucok82, Oct 18, 2011.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. missyswan

    missyswan Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    100
    ninggalin jejak master
     
  2. ririencha

    ririencha Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    34
    Location:
    Bekasi
    ikut gelar tiker, sambil ngikutin langkah master...
     
  3. j1p3nx

    j1p3nx AdSense Fan

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    139
    Likes Received:
    3
    Location:
    bojonegoro
    nimbrung di tikar para mastah biar cepet pinter, 1 kesimpulan dari newbie seperti ane, nikmatin proses :D lalu lihat hasilnya nanti, tentunya sambil terus belajar, dan berdoa. :)>- semoga kita semua bisa bermanfaat bagi orang lain.
     
  4. belajarlagi

    belajarlagi Super Hero

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    62
    oh, iya sekedar saran dari newbie, kalau boleh apa tidak sebaiknya thread di halaman 2 itu dipindah saja ke Halaman. 1 saja , supaya tidak bolak-balik tiap halaman. itu sekedar saran lho, jangan marah.

    saya mohon maaf bila ada salah apapun
     
  5. simpl3dream

    simpl3dream AdSense Fan

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    tinggalin jejak dulu ah...
     
  6. przone

    przone AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    308
    Likes Received:
    8
    Location:
    depan layar
    ayo ayo.. next step dah ditunggu...

    gelar bed ah.. mbil pantau perkembangan..
     
  7. cgibin

    cgibin AdSense Starter

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    ikut mantau d ah... semangatzzz..
     
  8. soumboy

    soumboy AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Location:
    sidoarjo
    Newbie kayak ane ikut mantau ya mastah?! dari dulu masih tetep newbie coz terlalu banyak info yg menyesatkan., :D mgkin dengan nimbrung disini, memberikan gambaran yang bisa "mengangkat status newbie ane". hehe
     
  9. isakuiki

    isakuiki New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Perkenankan nubi ikut nyimak.
     
  10. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    ijin mnyimak mastah
     
  11. wididwi

    wididwi AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    269
    Likes Received:
    39
    kayanya kl jurnal ... ndak mungkin di tumpuk semua di halaman 1 ...
    usul .. mending di halaman 1 di kasih link lsg ke no post perharinya ... bira makin berasa jurnal gitu :D
     
  12. venzlie

    venzlie New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    nunggu updetnya lagi nih.. hehehehe
    thanks share nya loh
     
  13. princeanbu

    princeanbu Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    605
    Likes Received:
    5
    besoknya kapan nih? terkahir jurnalnya tanggal 18 kemaren..
    ditunggu updatenyamastah..
    :D
     
  14. abecobacoba

    abecobacoba AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    ikutan gelar tenda juga ah..heheh
    tengkyu sebelumnya..semoga semakin sukses...
     
  15. autocrack

    autocrack Banned

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    37
    Location:
    Tangerang
    sebenernya sih ente bukan newbie gan,30 hari itu kalau buat newbie gak cukup buat nyari data" atau info" tentang monetize blog,yaa kurang lebih ente d atas level mastah gan,ane siap recorder d sini buat mantau kali aja inspirasi nya nyangkut :lol:
     
  16. batam5s

    batam5s New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    ayo gan di update gan.......
    saia yang beneran nubi sedang belajar nih..... :hmm:
     
  17. zakki

    zakki AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    155
    Likes Received:
    14
    Location:
    /etc/shadow
    iya bos, semua juga lagi belajar.
     
  18. najwa29

    najwa29 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    wih,,, ada yg bawa tiker, kasur...bagi ane tempat duduk dikit dong ..agan2, kalo boleh dekat mastah noviku biar ketularan auranya ../:)...ane ikut nyimak jurnalnya juga gan,,
     
  19. obatburung

    obatburung Banned

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Ikutan memantau juga.
    tinggalkan jejak dolo..
     
  20. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    2,105
    Location:
    Ads.id
    ikutan nimbrung dunk prend... :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page