1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual 2000 daily Visitor hanya $2/hari (human Visitor)

Discussion in 'Trade' started by dodox_coolz, Nov 21, 2010.

  1. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    Jual 1000 daily Visitor hanya $2/hari (human Visitor)

    hallo saya mau numpang jual traffic ni visitor langsung dari human visitor bukan robot.
    REAL VISITOR dan REAL IP, Direct Visit. sangat cepat meningkatkan alexa rank.

    adapun spek nya sebagai berikut.

    1000 visitor $2 daily
    5 HARI = $10
    15 HARI = $30 BONUS 1 HARI
    30 HARI = $60 BONUS 2 HARI

    5000 visitor $6 daily
    5 HARI = $40
    15 HARI = $90 BONUS 1 HARI
    30 HARI = $180 BONUS 2 HARI

    10000 visitor $8 daily
    5 HARI = $40
    15 HARI = $120 BONUS 1 HARI
    30 HARI = $240 BONUS 2 HARI


    Pembayaran Paypal & BCA

    bagi yang berminat silahkan PM.

    YM: dodox_coolz


    [​IMG]




    sedikit review dari yg dah nyobain



    Note:
    1. PASTIKAN HOSTING TEMPAT BLOG ATO WEBSITE ANDA KUAT UNTUK TRAFFIC YANG BESAR DAN PUNYA BANDWIDTH YANG CUKUP
    2. SANGAT RECOMMEND UNTUK NGERAMPINGIN ALEXA RANK, TOP OF BLOG RANK DLL
    3. GA ADA TRAFFIC BERBAYAR YG SAFE UNTUK MAINAN ADSENSE
     
    Last edited: Jul 27, 2011
  2. kazejakz

    kazejakz (101) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    716
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    ada fr bro kalo boleh..:D
     
  3. setyonugroho

    setyonugroho (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    188
    bisa jadi 500 visitor per hari aja ga bro? klo ada FR, mau juga :D
     
  4. p3durungan

    p3durungan (576) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,051
    Location:
    depan laptop
    2bulan =60 hari setara 120$ Gan, kalau cm untuk diet alexa rasanya ga worthed. Mungkin paketan harus dipecah jadi lebih kecil dgn harga lebih ekonomis.
     
  5. dhyar

    dhyar (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    2,508
    Likes Received:
    142
    Location:
    Tasikmalaya
    Hooh, bisa custome ga orderna dibawah 2000/day?

    Pada intinya sepaham dengan om pedurungan
     
  6. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    fr apaan sih gan? masih baru di forum ini soalnya. klo mau coba gw kasih harga $1 buat nyobain 2000 visitor.

    ---------- Post added at 11:24 AM ---------- Previous post was at 11:21 AM ----------

    hehe itu yg paling kecil gan paketnya 2000 visitor klo mau testing 1 hari bisa silahkan ane kasi harga spesial $1
     
  7. mkurniawan

    mkurniawan (31) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    665
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bontang, Kaltim
    Ini dari PTC kah traffiknya brother?
     
  8. dodoo

    dodoo (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    101
    iya,sob djelasin donk,source trepikx dr mana, klw yg wjar2 ajah ane mo pesen dah
     
  9. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    traffic nya bukan dari ptc bos..

    ---------- Post added at 01:04 PM ---------- Previous post was at 01:02 PM ----------

    klo gw sih make nya ga tiap hari bos. gw biasa pake yg 5 hari. sebulan gw cuma pake 2 hari bos. klo tiap hari ge pake mungkin lebih dari ini rank alexa nya.. hehe
     
  10. tsaniy

    tsaniy (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,005
    Likes Received:
    50
    Location:
    jombang kidul
     
  11. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
     
  12. shelfie

    shelfie Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    301
     
  13. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
     
  14. dodoo

    dodoo (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    101
    sob, klw msh ad 1$nya utk 2rb, ane mo nyoba nih,pmin dtailnya yah, oh iya, it us kan uv nya?

    ---------- Post added at 07:07 PM ---------- Previous post was at 07:06 PM ----------

     
  15. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
     
  16. chauno

    chauno (58) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    430
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bogor
    ninggalin jejak dl gan
    besok kayaknya ane kontak lg
     
  17. mkurniawan

    mkurniawan (31) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    665
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bontang, Kaltim
     
  18. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
     
  19. syarifkhan

    syarifkhan (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    53
    Location:
    root
    adakah yg udah coba jasanya TS ? testinya dunk
     
  20. dodox_coolz

    dodox_coolz (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    56
    gw baru buka lapak baru hari ini bos.. gw dah pake sendiri silahkan liat statistik gw di myinteriordesign.us
     

Share This Page