1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual akun Adwords Gratis iklan $83 Garansi

Discussion in 'Service' started by itajagat, Nov 5, 2017.

  1. itajagat

    itajagat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    8
    Location:
    jawa tengah
    Assalamualikum gan, permisi admin, kali ini ane membuka lapak jualan akun adwords, yang ingin hemat beriklan di google adwords bisa pakai akun ini .. (sekiranya postingan ini salah silahkan dihapus)

    Adwords Gratis iklan $50 langsung siap pakai untuk Iklan..
    Akun bisa untuk jalankan offer CPA juga :)

    [​IMG]

    Bisa Juga Untuk Iklan Website dan Olshop..

    Dengan Akun adword ini anda Akan beriklan "GRATIS" Anda cukup membeli Akun Google Ini saja, semua sudah kami siapkan anda hanya Tinggal pakai saja untuk beriklan​

    Total Yang akan Anda Dapatkan dari Akun Ini senilai
    $50

    Anda Cukup membayar Rp. 100.000 saja untuk membeli Akun Tersebut
    lebih jelas bisa anda lihat disini : hxxp://isat-media.com/jual-adwords/


    Untuk Yang paket lengkap Adwords+fb ads Bisa anda Cek disini
    https://ads.id/forums/index.php?threads/akun-gmail-untuk-iklan-fb-ads-google-adwords.291278/

    Terima kasih Admin
     
  2. itajagat

    itajagat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    8
    Location:
    jawa tengah
    Ready 10 akun hari ini
     
  3. itajagat

    itajagat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    8
    Location:
    jawa tengah
  4. Langnusa

    Langnusa (103) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    612
    Likes Received:
    121
    Location:
    Banjarnegara
    FR atau diskon review kalau ada gan,
     
    itajagat likes this.
  5. itajagat

    itajagat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    8
    Location:
    jawa tengah
    IMG_20171107_191000.jpg

    Alhamdulilah work dan mau order lagi..
    Yakin situ hanya nonton aja???
    PS : cocok untuk main CPA.
     
  6. blethu

    blethu (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    663
    Likes Received:
    202
    Location:
    tuxtheme.com
    jejak dulu gan.
    ada garansi? kalo tiba2 akunnya kena suspend? soalnya pengalaman pernah bbrp kali kena suspen
     
  7. itajagat

    itajagat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    8
    Location:
    jawa tengah
    garansi omm :).. Pm aja
     
  8. itajagat

    itajagat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    8
    Location:
    jawa tengah
    [​IMG]

    KHUSUS BESOK ORDER 5 AKUN ANE AJARIN NYEPAM CPA NYA hehehhe #GARANSI insyaallah balik modal :)
    order 1 akun tetap garansii..
    makasihh admin...

    Hasil dari CPA mayan... ini 1 akun,, budget $10/day... batas akun ads nya $50... harga 10ok hehehhe

    [​IMG]
     
  9. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (144) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    209
    Location:
    Sleman, DIY
    Mas, buat iklan lokal indo bisa?
    Sama ini kan web sudah saya iklankan di akun gmail utama saya.
    Bisakah web yang sama saya iklankan via akun ini mas?
     
  10. itajagat

    itajagat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    8
    Location:
    jawa tengah
    Alhamdulilah bisa maasss... kalau mau order Pm aja mas
     
  11. itajagat

    itajagat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    8
    Location:
    jawa tengah
    Masih ada Stokkk
     
  12. itajagat

    itajagat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    8
    Location:
    jawa tengah
    Djamin deh,, iklan jalaann sampe habiss.. Besok stok 5 akun aja sapa cepat dia dapat..
     

    Attached Files:

  13. donisugiharto

    donisugiharto (63) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    99
    New comer nge bump thread 6x. :tepuktangan:
     
    itajagat likes this.
  14. seventh

    seventh (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    252
    Likes Received:
    4
    Bookmark dulu, bulan depan InsyaAllah saya coba order mas.
     
    itajagat likes this.
  15. mandhez

    mandhez (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    56
    Location:
    Blitar
    nunggu upload selesai baru order
     
    itajagat likes this.
  16. Gianbizz

    Gianbizz (1) Hero New Trader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    646
    Likes Received:
    80
    Jejak dulu deh
    oh iya itu khan bonusnya pake dolar
    suatu saat ane mau ganti ke IDR masalah nggak gan?
     
  17. itajagat

    itajagat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    8
    Location:
    jawa tengah
    sekali pake gan :),, jadi ngak bisa di ubah ubahh....
     
  18. klinik

    klinik (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    Minat Order Gan PM ane y...itu misal bonus habis, terus kami setting Rupian VCN bisa g gan ?
     
    itajagat likes this.
  19. itajagat

    itajagat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    8
    Location:
    jawa tengah
    okee okee siiaap
     
  20. itajagat

    itajagat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    8
    Location:
    jawa tengah
    hari ini Siap 5 Akun aja..
     

Share This Page