Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Akun Gmail PVA (Phone Verified Account) Murah Berkualitas!

Discussion in 'Trade' started by widi140277, Sep 23, 2017.

  1. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    922
    Likes Received:
    88
    pm 100 akun

    Sent from my C5503 using Tapatalk
     
  2. widi140277

    widi140277 (271) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,466
    Likes Received:
    95
    Thanks mas..
    Kabari kalo pengen nambah..!


    Sent from my SM-J330G using Tapatalk
     
  3. ikutang

    ikutang AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    2
    ane mau gan...
    msh bisa kah terima orderan?

    mau 100 akun gan
     
  4. widi140277

    widi140277 (271) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,466
    Likes Received:
    95
    langsung PM atau kontak WA yaa..?
     
  5. ikutang

    ikutang AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    2
    pm ane aja hu...
    pembyrn gmn ? bs rekber?
     
  6. zalorot

    zalorot (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    820
    Likes Received:
    9
    Rate berapa $1 nya ?
     
  7. rivans

    rivans (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    19
    Location:
    Any Where!!!
    hallo bos, gmn akun gmail saya? udah seminggu sejak pembelian gak bisa login minta verifikasi. kok di WA gak dibales cuma dibaca doank.
     
  8. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Klo bisa di bantu lah gan buyer... jgn seenaknya gitu.... di balas gpp lah jgn di read doang kaboor ah kaga jadi order

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
    rivans likes this.
  9. Mnilham id

    Mnilham id (-1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 10, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Peniup peniup peniup H3H3 up ahhh

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  10. Mnilham id

    Mnilham id (-1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 10, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Klo mau saya saya gan ... saya ada 100kartu verifikasi KK

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
    kobochan likes this.
  11. widi140277

    widi140277 (271) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,466
    Likes Received:
    95
    haalloooo... masih bisa mas..
    langsung PM ato chat WA yaa..?
     
  12. sukamerah

    sukamerah (52) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 2, 2013
    Messages:
    653
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jogja
    Si Widi emang gercep kalo mau nerima duit giliran ada komplain kicep. :tampar:
    [​IMG]
    Gak cuma ente gan, ini orang juga bermasalah sama ane.

    Ane beli akun paypal established seller sama Widi pada tanggal 13 Agustus, deal harga 700, serah terima akun, semua berjalan lancar. Tapi 2 minggu kemudian tepatnya tanggal 25 Agustus ane dapat email chargeback $176 transaksi pada tanggal 26 July!!

    Kebetulan akun ini belom ane pake sama sekali sejak beli, jadi ane gak rugi apa2 secara materiil.

    [​IMG]

    Ane minta tanggung jawablah sama si Widi. Doi bilang ada masalah dari supplier. “Oke, kalo gitu ane minta bantuan ente yang urus ini dispute, karena akun paypalnya pake nama cewe ane mau telpon gabisa. Juga, mau kasih data apa ke paypal untuk menang dari dispute.” Harusnya Widi yang tau cara mengatasi ini. Tapi emang dasar seller kaga niat tanggung jawab, udah salah malah nyolot, bilang ane yang suruh urus sendiri. Sialan. Masih untung kaga ane kibulin suruh ganti rugi dana minus $176 hehe. :cilukba:

    [​IMG]

    Kata doi banyak akun dia yang kena masalah serupa dan ada yang beres setelah kontak paypal, tapi giliran suruh bantu ane, doi angkat tangan. :entahlah:

    [​IMG]

    Sebenernya ane males ribet, berhubung akun belom kepake jadi lebih enak kalo refund aja. Kelar perkara.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Doi janji mau ganti akun baru, tapi sampe posting ini dibuat tidak ada realisasi. Ane yang proaktif tanya2. Watsap cuma read doang kaga dibales. Eh.. sekarang malah ganti nomer. Berasa dikejar debt-collector aja wid :entahlah:

    [​IMG]

    Ane belom bisa simpulkan widi140277 penipu atau bukan. Tapi yang jelas after-sales service nya sampah!

    Ane paham betul tipikal seller macam gini emang harus dipepet kalo gak kasusnya bs menguap gitu aja. Dikira cari duit gampang bos?

    @widi140277 Sayang lah reputasi anda bertahun2 kalo cara melayani pembeli seperti ini. Bukan tanggung jawab malah ngilang ganti nope.

    Saya tunggu itikad baik anda, tolong kembalikan uang saya. Saya tidak butuh akun lain karena dikhawatirkan akan bermasalah di kemudian hari. No WA saya masih sama 179. :cerutu:
     
  13. zerolimit

    zerolimit (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    17
    wah, mau beli gmailnya
    gk jadi ah, takut kalo after sales nya sampah begini
     
  14. Nordy

    Nordy (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    101
    Likes Received:
    17
    Location:
    Sidoarjo
    Ini banyak barang bukti transaksi bermasalah, semoga ditertibkan admin..
     

Share This Page