1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jual Akun Instagram 45k, running 1000-2000 follower per hari

Discussion in 'Social Media' started by samurai3x, Dec 18, 2018.

  1. samurai3x

    samurai3x New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Numpang jualan, ini satu2nya akun jagoan punya saya, dari beberapa akun yg saya bikin, cuma ini yang progress penambahan followernya cepat. Umur udah 2 tahun lebih, tapi baru aktif post sebulan lebih, awalnya didiemin 2 tahunan, cuma dipake stalking.
    Kenapa dijual? lagi BU, mepet jadi ane mo keluarin dah...

    - Akun asli, jelas dari tangan pertama
    - Akun cewek, jadi follower dominan cowok, bukan dominan cewek apalagi bencong
    - Progress penambahan follower 1000 - 2000 perhari, dengan hanya post 1 kali sehari, perkiraan penambahan follower 30,000 - 60,000 follower per bulan. Gak perlu follback. Cukup post 1 kali sehari. Jadi agan kalo beli akun ini sama dengan investasi follower.
    - Aktif merespon setiap komentar, bisa dicek sendiri
    - Akun ini dibuat dengan email dan nomor hp pribadi, jadi kalo dipindah tangankan saya ganti email dan nomor hp.
    - Akun IG ini dibuat sepaket dengan facebook, facebooknya sama juga post sehari sekali, aktif respon komentar, like fb ratusan....
    - Cocok untuk niche olahraga, terutama gym/ fitness, bola atau basket juga bisa, bahkan exercise dan yoga pun bisa, karena ini akun cewe yang suka fitness, jarang2 di indo ada cewe kek gini. Apalagi yg mau jualan alat olahraga, baju olahraga, health food and drink, dll
    - Follower 100% real. Disarankan jangan dulu diganti niche sebelum tercapai target maksimal follower yang diinginkan, atau kalau mau ganti niche dirubah perlahan2 jangan langsung.
    - Untuk bahan postingan akan saya kasih, untuk sementara waktu sebelum niche benar2 diganti full.

    harga:
    Rp 1.800.000,- udah net ya, gak boleh nego2an...

    pembayaran via BCA, atau bisa dengan rekber (rekomendasi rekber nya om Tri p-store)

    Minat : hubungi WA. 089 635 612 532
     
  2. jetset

    jetset (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    484
    Likes Received:
    103
    Location:
    Yogyakarta
    Pm akunnya gan, thx
     
  3. samurai3x

    samurai3x New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    PM sent hu...
     
  4. Camikaze

    Camikaze (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Pm akun
     
  5. samurai3x

    samurai3x New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    pm sent hu...

    update follower 46,3 k
     
  6. gaktaukanlo

    gaktaukanlo AdSense Starter

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    minat hu , minta tlg PM , rekber bisa kan
     
  7. samurai3x

    samurai3x New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    pm sent hu, rekber boleh hu
     
  8. cr3ator

    cr3ator (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    419
    Likes Received:
    31
    Cek akun dlu gan
     
  9. samurai3x

    samurai3x New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    pm sent hu

    update follower 46,6 k
     
  10. joecoe89

    joecoe89 (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    105
    Location:
    Stone City
    Pm in akunnya juga gan.. harga gak bisa turun?
     
  11. ziraf

    ziraf (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Selatan, Utara, Barat
    pm akunnya dulu gan
     
  12. samurai3x

    samurai3x New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Pm sent hu
    Silakan kalo mau nawar/nego mah bebas hu...., gak apa2 santai aja...... namanya jual beli gak ada tawar menawar gak rame kan hu :D

    Pm sent hu

    update follower 46,7 k
     
  13. Oby_One

    Oby_One (75) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,971
    Likes Received:
    205
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Coba lihat akun nya
     
  14. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    574
    Likes Received:
    29
    Location:
    Indonesia
    Pm ane juga gan...
     
  15. arifsz

    arifsz (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    584
    Likes Received:
    19
    Location:
    Kota Reog
    pm akun gan
     
  16. oblow

    oblow AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Pm akunya
     
  17. oblow

    oblow AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Pm akunya
     
  18. Icong13

    Icong13 New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    pm akun nya
     
  19. samurai3x

    samurai3x New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Udah SOLD. Trims
     

Share This Page