Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] JUAL Balance Paypal <<>> Always READY Stock!

Discussion in 'Trade' started by widi140277, Sep 24, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. widi140277

    widi140277 (180) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,209
    Likes Received:
    80
    Monggo..
    Saya udah di pojokan.... wkwk

    Sent from my SM-J330G using Tapatalk
     
  2. widi140277

    widi140277 (180) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,209
    Likes Received:
    80
    Silahkan diorder lagi..
    Always ready!

    Sent from my SM-J330G using Tapatalk
     
  3. irvandoda

    irvandoda (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    $50 ada ga gan? Rate brapa yah?

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  4. jamjami

    jamjami (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    barusan beli, spt dulu dulu cepat selesainya :ok:
     
  5. widi140277

    widi140277 (180) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,209
    Likes Received:
    80
    READY mase.. silahkan diorder! :gembira:
    Thanks mas.. kabari kalo butuh lagi.. :manja:
     
  6. renggap

    renggap (33) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    515
    Likes Received:
    38
    Trima kasih, transaksi lancar
     
  7. avalokitesvara

    avalokitesvara (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    175
    Likes Received:
    15
    Location:
    Purbalingga
    Sudah ya om.. Tolong segera diproses, Thank You, :D
     
  8. avalokitesvara

    avalokitesvara (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    175
    Likes Received:
    15
    Location:
    Purbalingga
    Done

    Transaksi lancar dan cepat (y)
     
  9. widi140277

    widi140277 (180) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,209
    Likes Received:
    80
    wokeh.. kabari kalo butuh lagi.. :ngiler:
     
  10. goldwinner

    goldwinner (40) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    198
    Likes Received:
    11
    Location:
    Kolektor.net
    halo gan.
    msh ada stok pp $205?
    lanjut wa ya. tq
     
  11. Evsun

    Evsun (0) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Sangat mengecewakan,
    ini pengalaman terburuk ane transaksi online,.
    1 Minggu lalu ane minta tlong agan ini untuk nyairin payment paypal ane dari USD ke IDR, dia blg bisa dalam waktu 1x24 jam,
    ehh setelah ane kirim data ke dia, malah dia pelan2 menghilang alesanya paypal di limit. Ane minta tolong supaya dia refund atau krim email ke paypal malah dia blg gak bisa dan gak ngerrespon sama skali.


    MAS WIDI, saya bukanya mau menghancurkan reputasi anda, saya punya semua bukti chat kita tentang kecurangan anda,
    saya hanya minta tlong agar menghubungi paypal baik lewat email atau telpon supaya bisa refund dana klien saya. tapi anda malah menghilang gitu aja.


    HATI HATI TRANSAKSI SAMA ORANG ING, skrg mngkn baru ane korbanya, brikut2 bisa2 agan2 laen yg jadi korban pas udh transfer duit buat beli balance, eh dia malah lari.
    thanks atas perhatianya
     
  12. sathreea

    sathreea (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,606
    Likes Received:
    925
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Recommended seller mantap jiwa.
     
  13. boled

    boled (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 12, 2008
    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cilacap
    Untk kesekian kali order dengan mas agan satu ini.....
    Masih tetep fast respon
    Jam hampir 24jam selalu ready...
    Mantap2 ini...
    Terima kasih mas....

    Sent from my ASUS_Z00RD using Tapatalk
     
  14. Marzuki9182

    Marzuki9182 New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Kecewa banget sama pelayanan agan ini, dlu sempat transaksi dan bagus, tp kmrn stelah ane transfer untuk pembelian balance, order $500, dikirim cma $450, abs itu no response sampai skrg.
    Dulu memang bagus, tp sekarang makin lama makin turun kualitasnya, ane mulai mikir review2 dsni mngkn ada yg dia buat secara fake.

    hati2 ama mas widi ini,
     
  15. widi140277

    widi140277 (180) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,209
    Likes Received:
    80
    Haha.. saya nggak mbahas HOAX di forum, mase.. :gembira::ngiler::lol:
    Monggo dilanjut.

    Sent from my SM-J330G using Tapatalk
     
    Last edited: Jan 6, 2018
  16. Sansinichi

    Sansinichi (19) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    70
    Likes Received:
    8
    Order pertama sukses,
    lancar jaya,
    Thanks
     
  17. ank_cupu

    ank_cupu New Comer

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bontang City
    ready gan? saya butuh $50 saja..
     
  18. widi140277

    widi140277 (180) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,209
    Likes Received:
    80
    Monggo lgsg WA

    Sent from my SM-J330G using Tapatalk
     
  19. ank_cupu

    ank_cupu New Comer

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bontang City
    respon super cepat, Recommended seller ..mantap gan,..
     
  20. ayakashinight

    ayakashinight New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    manteb, secepat kilat pelayananya
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page