1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Blog Tekno Potensial, Usia 4 Tahun

Discussion in 'Website Market' started by jakazulham, Feb 14, 2020 at 11:35 AM.

  1. jakazulham

    jakazulham (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    413
    Likes Received:
    31
    Halo agan, ane mau jual salah satu blog yang udah berusia 4 tahun, KOD (Keyword on domain) SANGAT BAGUS, pemain niche tekno merapattt, sayangnya artikel terakhir saya posting 2 tahun lalu karena tidak sempat mainkan blog ini. Dari pada terbengkalai mungkin ada teman-teman disini ingin mengadopsinya.

    Jika ingin dikembangkan, cukup posting lagi artikel dan ditambah backlink agar up, umur 4 tahun membuat web ini lebih cepat berkembang dari pada beli domain baru. Sudah PO beberapa puluh kali, beserta web lain di dalam 1 akun adsense.

    Details
    Website: SOLD
    Histat: SOLD
    Usia: 3 Tahun 11 bulan
    Artikel: Ori, tulis
    Domain expired: 26 Februari 2020
    Register: Namecheap
    Adsense: masih tampil, boleh pakai adsense saya dulu atau nanti review di adsense sendiri

    Jual murah saja
    OB: $10
    INC: $3
    BIN: $100
    Rate: 13.500
    Last bid 2x24 jam / BIN

    Pembayaran
    BCA/BNI/Paypal

    Info
    WA: 0823 6185 7788
     
    Last edited: Feb 16, 2020 at 6:47 AM
  2. rifaie

    rifaie (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    16
    Ob

    Sent from my ASUS_Z01HD using Tapatalk
     
  3. jakazulham

    jakazulham (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    413
    Likes Received:
    31
    OB diterima gan, sementara $10
     
  4. lovictim

    lovictim (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 24, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    inc

    Sent from my ASUS_X01BDA using Tapatalk
     
  5. rancaf

    rancaf (39) Pejuang Online Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    790
    Likes Received:
    33
    Location:
    tapanuli tengah
    Pemenang dapat apa aja gan?

    Sent from my SM-M205G using Tapatalk
     
  6. jakazulham

    jakazulham (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    413
    Likes Received:
    31
    Diterima gan, sementara $13

    Oia, pemenang dapat domain tf ke akun namecheap pemenang, dan pindah admin blogger.
     
  7. adekeda

    adekeda New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
  8. ingkong

    ingkong (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,348
    Likes Received:
    230
    tempaltenya legend banget dulu sering make nih hehe
     
  9. jakazulham

    jakazulham (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    413
    Likes Received:
    31
    INC diterima, sementara $16

    Sekarang sering pake theme apa huu?
     
  10. skiptown

    skiptown (35) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 4, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    10
  11. juventino

    juventino (0) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    sma adsensenya ga
     
  12. dadangherdiana

    dadangherdiana New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
  13. adekeda

    adekeda New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
  14. ingkong

    ingkong (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,348
    Likes Received:
    230
    them bawaan blogspot aja hu wkwkwk,
     
  15. nyuwun1000

    nyuwun1000 (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    9
  16. jakazulham

    jakazulham (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    413
    Likes Received:
    31
    Diterima gan, sementara $28

    Tidak termasuk gan
     
  17. adekeda

    adekeda New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
  18. skiptown

    skiptown (35) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 4, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    10
  19. adekeda

    adekeda New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
  20. juventino

    juventino (0) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    45
    Likes Received:
    7

Share This Page