1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Jual] Jasa Unik Content, Banyak Special Offers, baca dulu gratisannya.., boz..!

Discussion in 'Service' started by engkoh, Jan 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. engkoh

    engkoh (906) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,170
    Likes Received:
    591
    :senyum::senyum:
    JASA UNIQUE CONTENTS
    :senyum:dan:silau:
    CONTENT WRITER TERMURAH
    YANG LOLOS COPYSCAPE
    dan Good Grammar​

    :senyum::senyum:


    NB: Bagi yang mau pesan (new customer),
    Silakan langsung kirim pesanan+detailnya ke:
    -

    Formatnya:
    ID adsense id:
    Email:
    Total Articles: (min. 5 articles)
    Words: (max400WORDS)
    Keyword:
    Pemesanan bisa via email (kirimkan detail di atas ke):
    -
    :gembira::gembira:



    Prolog: Wah2... sekarang saatnya taon baruan 2010, saatnya cari rejeki ni.

    Baru satu bulan join di adsense-id, ternyata ada peluang bisnis untuk saya (mudah2an tidak mengganggu yang lain ya).

    Langsung aja ke barang dagangannya agan-agan..




    Nah, apa sich keunggulannya, bro:

    Lolos copyscape (bagi yg suka unik, ini yang paling dicari-cari)
    Bukti nyata: dengan topic accounting, dengan keyword n topic inggris, tapi yg kedetect indonesia
    Nie SS1nya:
    [​IMG]

    Bukti pertama adalah copyscape cuma deteksi artikel saya karena article saya di fetch sama search website orang yang ngelink ke blog saya, tapi tetep uniq kan...

    SS2:
    [​IMG]

    Nah, itu juga sama, boz... coba dicek, itu kan cuma footer comment and kata pembuka saya bila ada yg mau comment, jadi terbukti kan, unique content...

    saya cuma nulis blalala yg berhubungan dgn , kalo mau komment di blog saya, ga kedetect bahwa content saya duplicate..., emang nggak sich.. hehe..

    Update (blog tanpa di-fetch oleh orang laen, lolos copyscape...!!!)--Proof::lol::lol::senyum:

    [​IMG]

    Nah, ini yang paling hebat...:senyum:
    (blog baru, jadi ga bakal di ambil feednya sama orang laen...)

    Mau bukti laennya...? Langsung aja pesen n buktiin sendiri...
    NB: ini screenshot baru saja saya buat n posting di blog saya. Untuk content vegetables... Seharusnya contentnya mas mamas86, lolos copyscape...!!!
    Buat mas mamas86, confirm ulang ya, 1 artikelnya saya pake buat post test di blog saya.. Sorry bro, ntar ane gantiin...
    Yg penting sdh terbukti nie, buat om X yang nanya n agan2 yg laen... Cek aja... Coba artikelnya di post...!:gembira::silau:

    Ini baru ada bukti laen SS baru posting (9Januari 2010):
    [​IMG]

    Update 15 January 2010:

    Walaupun saya tidak menerima jasa SERP services, terbukti artikel yang telah saya buat dan dipakai oleh yudharamadhona masuk top ten kemarin, meskipun hari ini ke posisi 11, tapi layaknya sebagai bukti tambahan, saya posting juga, silakan dilihat. (link halaman sudah terindeks, tapi untuk serp hanya link homepage)

    Sorry momod, gambarnya kebesaran...

    [​IMG]


    NB: hal ini tidak dijadikan tolok ukur atau patokan dalam order, bahwa artikel yang saya buat bisa langsung masuk SERP tanpa dioptimasi seperti sobat yudha, tapi bisa dijadikan pencerahan bagi yang mau memesan, bahwa saya tidak main-main dalam membuat artikelnya. Bener2 unik, fresh...
    Hal ini adalah suat anugerah pada pagi hari ini (red:15 january 2010, bahwa bro yudha mengontak saya ttg hal tersebut.. Semoga bisa kecipratan bagi yang lainnya agar bisa mendulang trafik ya...:senyum:


    Masih mau lagi...?
    Walah2...
    Emang kebangetan nie...
    Oke, ini yang terakhir ya...
    Lolos Ezine Articles, diterima 15 january 2010... (langsung diapprove... dalam kurun waktu kurang dari 1 hari...)
    Spektakuler

    [​IMG]
    NB: tapi ini bukan jaminan juga loch... Kalo menurut saya, tergantung garis tangan dan garis kakinya...:lol::lol:


    Ada lagi nie proffnya (Update 7 Februari): (sorry ya om welly dipublikasikan)
    klik untuk memperbesar

    View attachment 486



    Tunggu dulu, yang saya tahu, (kebetulan, itupun om welly juga ga kasitau saya, hehe)
    Ada lagi yang diterima di ArticleBase, nie SS nya:


    klik untuk memperbesar
    View attachment 485

    NB: bukti ini bukan dijadikan tolok ukur loch. Yang saya tau, agak sulit untuk jadi expert writer (itu pengakuan n gampang dapat backlink jadinya).

    Oke, sudah puas dengan screensshootnya...??
    (Lanjutkan...)

    Content tolong ditentukan nichenya saja ya (untuk yg mau terima beres), atau silakan kirim keyword yang dibutuhkan untuk order...
    Nanti saya akan buatkan content yang bagus...
    Tenang aja sob.. hehe...


    Soal harganya bersaing bgt lah...:gembira::gembira:


    Ingat!!! Ini bukan jasa "penghancuran" content, karena yang saya ketahui, kalau rewrite asal-asalan juga ga bakal masuk SERP (agan-agan pasti udah ngerti kan...), kecuali pake pluginnya yang bayar, tapi belum terjamin kan...?
    Jasa saya adalah good grammar, semua pelanggan satisfied dengan pesanan saya (yg saya ketahui loch).. Kalo saya ga mampu buat artikel, tanyakan saja via email...:kebo:


    Berapa panjang articlenya bro...?

    Panjang article menyesuaikan, tapi untuk standarnya adalah 200 kata...

    Untuk request panjang yg lebih dari segitu, bisa lewat sini aja requestnya...



    Berapa tarifnya bro...?

    Soal tarif bisa diomongkan di belakang (belakang mana lagi nie???). Tarifnya termasuk minimal artikel yang dipesan..

    ---

    Range harga:
    200-250 words = $1
    250-300 words = $1.2
    300-350 words = $1.5
    400 words = $ 2

    Harga naik sedikit karena berbagai faktor.. Dan karena saya meningkatkan jumlah bonus kata yang akan diberikan..
    (tapi masih standar koq, dengan kualitas tinggi dan dengan harga murah)

    Setujuuuu...?

    Oh ya, bagi yang mau coba pesen, silakan contact lewat email.


    OK, tapi tunggu dulu, paymentnya ke mana nie...?:senyum::senyum:

    Nah, ini yang saya tunggu2, saya menerima uang dahulu, untuk jasa yang saya buat, repot dunx kalo ga ngopi-2 n nyemil2, ntar gmn cara nulisnya... wkwkwk...

    Kirim aja ke: (rate Rp 9.500/1$)

    via BCA
    SMS or PM aja dulu: 08999831809


    Atau via Paypal..


    kalo mau pesan lewat email:
    Formatnya:
    ID adsense id:
    Email:
    Total Articles: (min. 5 articles)
    Words: (max400WORDS)
    Keyword:
    Pemesanan bisa via email (kirimkan detail di atas ke):
    -

    :mataduitan:Saya lebih prefer terima lewat paypal...:mataduitan:
    (yang kirim harus verified dulu ya...,)


    Yang udh pernah pakai jasa saya barusan:
    1 lagi orang yang dapat adalah mamas86... (dapat 3 artikel krn pesan minimal 5 artikel)..
    Pelanggan laen:
    Pelanggan yang sukses dengan SERP nya:









    Daftar pelanggan yang sudah mencoba services content writer kami:
    badboys (ada beberapa bonus)
    mamas86 (ada beberapa bonus)
    mr_poca
    Nuriska
    Xerxes digital
    Laba2koe
    pencari
    kifni41
    recycle0310
    red_satan (free for some reason)
    hijack3d
    Yudha Ramadhona
    mariosocieto
    Dan masih ada yang belum dikerjakan, jadi waitin' for my job to be finished...

    Nah, terbukti kan...

    :gembira::gembira::gembira:
     
    Last edited: Mar 7, 2015
  2. rhecko

    rhecko (61) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    1,855
    Likes Received:
    733
    Location:
    JOgja
    gw pearwani neh...
    5 artikel 300 kata gmna bos?
    niche home improvement,bonus 3 kan hehe

    lewat pp?
     
  3. engkoh

    engkoh (906) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,170
    Likes Received:
    591
    yups...
     
  4. riezea

    riezea (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    938
    Likes Received:
    38
    Location:
    /Didalam Hati Setiap Wanita/
    Ane mau free review ah,,
    dapat 3 kan artikelnya gratis?
     
  5. imyatrader

    imyatrader (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    122
    Location:
    Malang
    ane dapet free review nih?
    bisa forex trading ngga?
     
  6. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    209
    Location:
    Sleman, DIY
    Ini articlenya bahasa Inggris sob? kalau iya saya pesen dech...pesen 50 article berapa? 300 kata. Kasih discount donk...PM saya yak bro, ntar saya kasih review dech...niche via PM saja yak...:senyum:
     
  7. Dudayz

    Dudayz (144) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,842
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Ane pesen deh mau liat artikel nya beli 5 aja bonus 3 kan :gembira: detail job bakal dikirim kemana ni :senyum:
     
  8. engkoh

    engkoh (906) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,170
    Likes Received:
    591
    ini ga free review boz.. beli 5 gratis 3 sob...
     
  9. engkoh

    engkoh (906) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,170
    Likes Received:
    591
    bisa boz... untuk sementara cuma nerima pemesanan 5 gratis 3 ya...
     
  10. engkoh

    engkoh (906) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,170
    Likes Received:
    591
    150 kata boz... ntar ane kirim ya sob...
     
  11. mamas86

    mamas86 (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    109
    Location:
    Di HATImu... :)
    Ikutan... PM sent :gembira:
     
  12. engkoh

    engkoh (906) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,170
    Likes Received:
    591
    dikit2 dulu aja boz...nie nulis juga pake otak, heheheh... bisa sampe kapan klo 50 artikel...? kecuali kalo bisa nyicil, ane jabanin deh...:pusing::pusing::pusing:
     
  13. engkoh

    engkoh (906) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,170
    Likes Received:
    591
    ini kaya om xerxes ya, mau pesen banyak.. kalo nyicil, bisa deh... tapi klo deadlinenya butuh cepet, ane jujur, bisa modar ane.. hehe...:pusing::pusing::pusing::nangis:
     
  14. riezea

    riezea (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    938
    Likes Received:
    38
    Location:
    /Didalam Hati Setiap Wanita/
    Ane kira ada free reviewnya,udah siap ane sambar td
    :lol:
    ywdh bantu sundul aja smbl mantau perkembangan
     
  15. engkoh

    engkoh (906) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,170
    Likes Received:
    591
    Buat yg udh sent pm, kirim aja detail nichenya. . N kirim artikelnya ke email kamu yg mana. . Thx. .
     
  16. rhecko

    rhecko (61) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    1,855
    Likes Received:
    733
    Location:
    JOgja
    thank..service cepet

    makyus
     
  17. engkoh

    engkoh (906) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,170
    Likes Received:
    591
    Ayo, ayo, siapa yg mau pesen lagi... Asal jgn banyak2, bisa pengkor ni...

    Btw, thx, itrader received, Data sent, PP received...

    Maknyus...:senyum::senyum::senyum::senyum::silau::silau::silau:
     
  18. naufaljogja

    naufaljogja (223) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    bro..
    ane minat nih..
    masih masuk 5 pembeli pertama nggak nih..
    masih gratis 3 artikel...

    PM ya detail nya :senyum:
     
  19. riezea

    riezea (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    938
    Likes Received:
    38
    Location:
    /Didalam Hati Setiap Wanita/
    tambah seru aja neh persaingan content writer, harga makin bersaing :gembira::gembira:
     
  20. pencari

    pencari (248) Bypass Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    slot 5 first buyer masih bisa dimasuki kah? :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page