1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{JUAL} Script autoblog on blogger

Discussion in 'Website Market' started by odienk, May 24, 2009.

  1. wawan88

    wawan88 (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,059
    Likes Received:
    23
    Location:
    Medan Coy
    wow...... kok bisa gitu ya...!!
    hihihi.......:silau:
     
  2. indobuss

    indobuss (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    28
    Location:
    laboratorium
    sebenernya ngak masalah bro...selama lisensi memang boleh di ressell, kalo ngak salah kalo lgpl boleh di jual lagi deh barangnya...cuman ngak boleh masih dalam bentuk default....kalo itu dah di modifikasi dan memiliki fungsi lebih dari yang gratisan/design di perncatik....itu okey2 aja....

    Ngak ada unsur tipu-menipu sebenernya dalam menjual yang berlisensi lgpl(maaf kalo salah), yang jadi masalah mbok disebutkan kalo script open source(bahasa lebih halus daripada kata gratisan, karena ngak ada yang 100% gratis), tapi udah di modifikasi (walau ngak disebutkan sumbernya).....
     
  3. Pertamax

    Pertamax (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    3
    Bro klo gratisan share donk linknya he he
     
  4. hawky

    hawky AdSense Pro

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    498
    Likes Received:
    180
    Location:
    oalah, trnyata ini bekasi
    yup, setau aku emg kalo produk yg ada resell rights nya emg boleh di jual kembali dengan harga semau kita, tp AFAIK, script ini dibagikan secara gratis gretong open source :D ama si pembuat...

    kalo masalah modifikasi script, yah ini mah aku kagak tau ama skali, kan yg jual si TS :D kalo emg dia nge-mods ini script jadi lebih baik n dijual, it's fine..... kalo cm script ori aja yg dijual, hmmm............

    yang aku gak suka tuh, si TS ngomong "ini sebenarnya belum di jual bebas bos, proyek temen kuliah yang kebetulan turut serta diriku membantunya, dan kebetulan dia butuh danan tambahan untuk pemasaran" :swt2:

    CMIIW :mukamesum:
     
  5. SamNugroho

    SamNugroho (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    @hawky
    2 pertanyaan bro;
    - dimana bisa dapat script sejenis dan gratis?
    - tahu gak teman yang bisa buat script sesuai pesanan kita?
    thanks bro.
     
  6. hawky

    hawky AdSense Pro

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    498
    Likes Received:
    180
    Location:
    oalah, trnyata ini bekasi
    @sam
    - di forum luar...just google it :silau:
    - kagak ngerti aku :lol:
     
  7. p3durungan

    p3durungan (574) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,037
    Location:
    depan laptop
    wah pada brisik ga sopan semua, okelah kalau jadi tukang kompor tapi ya jangan buka rahasia lapak orang di teras depan warungnya dong. namanya juga dunia internet, info gratisan aja bisa dijual, terserah TS dan pembelinya lah. Ga perlu buka-bukaan ga sopan gitu, silahkan para demonstran membuka thread sendiri.
     
  8. 2007pandu

    2007pandu (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,397
    Likes Received:
    26
    Location:
    bdg-jkt
    gimana nih ada kabar terbaru dari para pemakai? tertarik nih..:swt: ada masalah dengan blogspot/mbah gugel? share please
     
  9. antonfkip

    antonfkip (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    932
    Likes Received:
    119
    Location:
    depan monitor
    ane setuju banget ama p3durungan....kalo kita tau ya mending diem ga usah ngerusak dagangan orang...ini dunia bisnis.....
     
  10. blessfx

    blessfx (216) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    331
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Halo, TS

    Masih ada gak nih? Saya tertarik juga nih.. kayak apa jadinya autoblog di host-kan di blogger..

    Klo OL PM Ane ye,

    Thanks
     
  11. blessfx

    blessfx (216) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    331
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Mungkin perlu pemahaman yang sedikit Bijaksana, Menurut saya walaupun memang free, kalo dia gak jual ke kita dan kita gak nyari2 ya tetep aja gak nemuin produk tersebut...
    Jadi Kontek free sendiri perlu di pandang secara bijak.

    Kalo saya pribadi, asal harganya gak dijual "GILA2AN" No Problemo, Dari pada saya browsing2 sana kemari blom lagi belajar sendiri cara pakainya..:swt:

    ini harga terjangkau, ada tutorial livenya, aku rasa bukan di harganya tp "Uang Lelah" Buat TS yg dah cari2 tuh script dan memberikan Panduanya.

    Salam:peace:
     
  12. Aeroboys

    Aeroboys (3) Banned Known Trader

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    48
    Location:
    sukabumi coy
    findingcomputers.blogspot.com auto blog aku payah bangget mau dong tips nya...
     
  13. 2007pandu

    2007pandu (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,397
    Likes Received:
    26
    Location:
    bdg-jkt
    ini autoblognya pake yg mana? yg dijual TS? atawa pake UAW?
    sekarang lagi kuatir ama make autoblog, krn blog gw diawasi terus intel blogspot:lol: dianggap ternak link (dsb)..

    @TS..gimana? masih jualan?:hmm:
     
  14. 2007pandu

    2007pandu (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,397
    Likes Received:
    26
    Location:
    bdg-jkt
    setuju:
    1. daripada cape keliling
    2. ada layanan
    3. bisa bertanya..
    4. harga terjangkau..

    ya lebih baik bayar...:silau:
     
  15. wawan88

    wawan88 (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,059
    Likes Received:
    23
    Location:
    Medan Coy
    iya........ iya...... ngerti........... :peace:
     
  16. malaikatgimbal

    malaikatgimbal (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,577
    Likes Received:
    39
    Location:
    Jakarta, Bandung, and Cianjur
    dan TS nya ngilang lagi .......
    padahal mau pesen ......
    kenapa TS di ads-id banyak nyang ngilang2 kalo lagi jualan ..... nyusahin yang beli ........ :pusing:
     
  17. 2007pandu

    2007pandu (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,397
    Likes Received:
    26
    Location:
    bdg-jkt
    ane kagak ngerti:heh?: pembeli datang TS gak muncul:ninja::silau:
     
  18. malaikatgimbal

    malaikatgimbal (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,577
    Likes Received:
    39
    Location:
    Jakarta, Bandung, and Cianjur
    ho oh .. banyak lho thread jualan yang ditinggal ama penjualnya ......

     
  19. bangzenk

    bangzenk (117) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,511
    Likes Received:
    2,578
    Location:
    WebDijual.com
    wakakakakkaaa.................. :lol:
     
  20. indobuss

    indobuss (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    28
    Location:
    laboratorium
    gwe ngak termasuk pendemo loh...gwe netral diatas hihihihi....baca lagi yang gwe tulis....Lagian juga untuk broswing juga butuh dana, tenaga...itu harusnya bisa dihargai juga. Dan satu lagi, @ts disini juga memberikan support alias bantuan kalo ada apa2 dalam proses instalasi. Orang jelas2 install script kayak joomla dll aja kena fee kok walau nilai kecil.

    ini masih mending, gwe beli produk berbayar dan mau gwe jual aja di bilang mau nyuri duit. AMpun dah, walau produk yang gwe jual emang banyak di forum2 warez tapi gwe kan dapetnya beli secara legal.

    buat @ts
    back to forum bro....lanjutkan perjuangan....
     

Share This Page