1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

JUMAT BERKAH DIBUKA KEMBALI YUK MARI

Discussion in 'Bisnis Umum' started by adang234, Sep 15, 2017.

  1. Deny Wahyu Hidayat

    Deny Wahyu Hidayat New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    jadi tinggalkan url web saja ya gan ?
     
  2. adang235

    adang235 New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bogor
    Kasih aku alamat email agan aja , nanti alamat url dan username serta paswordnya aku kirim ke alamat email agan . jadi agan tinggal login aja semua sudah disiapkan tinggal isi isi aja sesuai kolomnya masing masing .
     
  3. adang235

    adang235 New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bogor
    Kalau aplikasi sederhana dari kami untuk apps profil company atau member bisa juga buat submit email tinggal mau diisi apa aja terdiri dari 3 halaman apps,
    ini punya ane h**ps://play.google.com/store/apps/details?id=id.appmaker.Hello&hl=in
    Screenshot_5.png
     
  4. Deny Wahyu Hidayat

    Deny Wahyu Hidayat New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    udah saya PM gan email saya. yg sosial gt ..
     
  5. adang235

    adang235 New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bogor
    Ok gan tinggal menunggu konfirmasi transfer saja gan .
     
  6. adang235

    adang235 New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bogor
    :megaphone: FAQ :

    1. Q : Apakah yang dibeli dengan uang 40 ribu ?
    A : Anda beli 1 akun pembuatan aplikasi webview dari website agan .

    2. Q : Apakah 40 ribu berlaku hanya untuk pembayaran bulanan ?
    A : Tidak subsciption monthy atau yearly SANGAT HEMAT SEKALI , 1 akun berlaku selamanya karena hanya untuk 1 url tidak bisa dipindah atau digantikan, dapatkan layanan push notification free selamanya , bayangkan FREE FOREVER selamanya ,tidak seperti onepush plugin wordpress harus bayar bulanan sekian $ tiap bulan.

    3. Q : Apakah ini software atau apa bentuknya ?
    A : Ini adalah webbased software alias zaman now Cloud software yang tidak perlu anda instal apapun dikomputer , dan gak pake ribet :entahlah: isi kode program android atau ios dll.
    NO KODE NEED , RAMAH AWAMERS :gembira:
     
  7. adang235

    adang235 New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bogor
    Lupa Mention :

    Dapet FREE BASIC APP 2 Buah APP dan 1 Buah Advance Apps dengan Apuno sistem dimana kamu bisa mengelompokan user download aplikasimu bisa per area /kota dll.

    Jadi harga sekarang dengan 50 Ribu dapet 3 Buah Aplikasi all platform .
     

Share This Page