1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jurus GeneratePress + Domain ID +

Discussion in 'SEO' started by Mastoure, Nov 27, 2022.

  1. bwilly

    bwilly Newbie

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    11
    backorder domain bukan ya?

    tapi misal backorder juga bukannya musti nunggu masa pending delete dulu ya?
    kalo udah masuk pending delete, gak ke itung drop juga kah?
     
  2. reka000

    reka000 Ads.id Starter

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    78
    Likes Received:
    12
    Location:
    HardDisk
    Pake sekitar 200 an lebih PBN itu.

    Klo dicek pke tools kayak Ahrefs, Moz, dkk yg muncul cuma sdikit.

    Klo cek manual ya ada 200 an lbih PBN yang nembak ke root domainnya.

    Kalau sudah dpt domain expired yg ngerank keywordnya gampang, baru tembak pke BL Media.
     
  3. potatochips

    potatochips Ads.id Fan

    Joined:
    Jul 23, 2018
    Messages:
    136
    Likes Received:
    22
    Location:
    Mountain View
    share metode hu
     
  4. bungbroto

    bungbroto Ads.id Starter

    Joined:
    Jul 18, 2020
    Messages:
    78
    Likes Received:
    39
    Ijin ikut nyimak.
     
  5. Fitris

    Fitris Super Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    899
    Likes Received:
    182
    ngeri kali dunia blog sekarang, udah persaingan berat masih ada aja praktik negatif seo, barusan cek ternyata ada BL dari modburyplazahotel*com*au. banyak laman2 top pada kena, efeknya langsung drop. udah pada cek hu?
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,431
    Likes Received:
    1,116
    Location:
    Wonogiri
    Iya, via backorder

    Saya nggak tau sebutannya
    Yg pasti setelah grace period (sebelum available)
    Karena drop-nya baru kehitung pas domain available utk didaftarin lagi
    Klo di take sebelum itu, blm dianggap drop

    Tp bener kata suhu diatas, dptnya susah :D

    Yg ini jg lagi musim hu kayanya,
    Saya jg dpt kiriman serupa dr ekstensi com*au
    Blm ada efek yg berarti sih, tp udh langsung saya disavow semua
    Herannya yg dikirimin BL cm blog yg pernah saya jajanin BL media nasional 5 biji thn lalu
    Dan begitu dpt kiriman saya cek moz, spam score-nya langsung naik ke 20% dr awalnya cm 1%
    Bukan maen persaingan jaman now wkwkwk
    Untung di serp nggak ngefek :D
     
  7. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    178
    Location:
    Kulon Progo
    ada yg masuk di GSC

    [​IMG]

    Banyak blog yg di link sama domain itu
     
  8. satumedia

    satumedia Newbie

    Joined:
    Dec 2, 2022
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Wah kok ngeri juga mainnya ya, ya meskipun negatif seo sudah banyak sejak dulu.
     
  9. protos

    protos Banned

    Joined:
    Aug 10, 2022
    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
    pantas saja skrg yg nongol di pageone cm web yg bermodal smua, web tanpa modal backlink yg top susah sekali naiknya
     
  10. assegaf25

    assegaf25 Ads.id Fan

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    30
    Location:
    semarang
    Brand domainnya dapet gan, selain itu backlink yang tidak terdeteksi moz/ahrefs tapi terdeteksi oleh google banyak seperti backlink pdf.
     
  11. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,720
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    1 orang punya 200-300 blog

    semua blognya ngejar keyword yg sama
     
  12. MrPhaijoE

    MrPhaijoE Ads.id Fan

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    172
    Likes Received:
    48
    Location:
    public_html
    iya gan, yang bermodal makin kaya raya :D
    yang modal pas2an tertindas :((
     
  13. Mhs

    Mhs Ads.id Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    194
    Likes Received:
    46
    Secara umum kemungkinan mereka sudah trial disana sini hingga akhirnya menemukan strategi yang work, dengan konten yang sudah ready pula.
     
  14. rasyid87

    rasyid87 Ads.id Fan

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    174
    Likes Received:
    94
    Location:
    Kamar Rumah
    Banyak sumber daya, makin enak utk page one
     
  15. prensob

    prensob Ads.id Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    471
    Likes Received:
    71
    Location:
    JAKARTA
    cuman pas update maret maren salahsatunya yg vaksin habis di babat si mbah...bikin lagi balikaret..metode sama..blum kapok hhehe
     
  16. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,923
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    ijin nyimak suhu
     
  17. nurharyono

    nurharyono Ads.id Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    Ijin nyimak hu...


    Sent from my 2201117TY using Tapatalk
     
  18. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,720
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    mereka punya ratusan blog kok om, ngejar keyword yg sama dengan metode yg sama
     
  19. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih Ads.id Pro

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    279
    Likes Received:
    72
    Soalnya nguntungin katanya ga sampe sebulan sudah balik modal.

    Modalnya pun gede, 100jt. dibeliin bl media lagi. Kalau order pun banyak. kalau ada pergerakan kw tambah di gas

    Yg balikaret sama owner dijual di harga 1.2M.:mataduitan:

    Jadi yaa jgn heran kalau yg tanpa modal kalah pelan* :miskin:belum lagi peliharaan mereka banyak :saint:
     
  20. nurharyono

    nurharyono Ads.id Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    Berarti kenal owner nya ya om..
    [emoji16][emoji16][emoji16]

    Apa jangan jangan beliau member ads.id juga..


    Sent from my 2201117TY using Tapatalk
     

Share This Page