1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED!!)

Discussion in 'SEO' started by Diandra, May 4, 2012.

Tags:
  1. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    2,788
    Likes Received:
    1,336
    Location:
    SEOus..? MiApah..? Sumpeh Lho..?
    [​IMG]


    Selamat Sore temen2 semua, nubi mau sedikit share nih.

    Ok deh langung dimulai aja, menurut ane, dikarenakan dunia online itu sifat nya cepat berubah-ubah, maka diperlukan jurus-jurus yang selalu terupdate juga, dan juga pengembangannya.

    Maka iseng2 ane coba bikin web baru kemaren setelah Update Pinguin, nah disini ane coba pake domain EMD, atau Keyword on Domain, tapi sayangnya EMD yang tanpa "-" (strip) udah di ambil orang, maka ane ambil yg pake strip, setelah riset keyword tentunya.

    1. Riset keyword bisa manual atau bisa juga pake tool, tapi disini ane pake Tool SKCA (PM ane jika mau tips make SKCA nya gratis, biar thread gag penuh n biar pembahasan bisa lebih focussz)

    Setelah beli domain, ane diemin selama 1 minggu, stlh 1 minggu, baru ane instal wordpress. Jadi, umur blog ane baru 16 hari.

    Data Keyword
    [​IMG]

    Data Domain
    Keyword on domain
    Registered in Godaddy.com
    [​IMG]

    Data Hosting
    Host in hawkhost, Paket 1 tahun

    2. Setelah mempersiapkan keyword, domain dan hosting, kita sekarang saat nya mempersiapkan content artikelnya. untuk artikel, ane pake content unik, no copas, no rewrite.
    Kalau agan kesulitan bikin kontentnya, bisa pesen Content Writer.

    Dalam artikel, jangan over SEO, gunakan seperlunya aja. Bolehlah satu dua kali pake Bold.

    3. Pasang plugin yang perlu2 aja, usahakan jangan memasang lebih dari 20 plugin sebelum rank agan bagus.
    Plugin yang ane pakek=
    All in One SEO Pack
    All in One Webmaster
    Break Out Of Frames
    Broken Link Checker
    Count Per Day
    Easy Privacy Policy
    Google XML Sitemaps
    MaxBlogPress Ping Optimizer
    SEO SearchTerms Tagging 2
    W3 Total Cache

    List pinger yang di taroh di MaxBlogPress Ping Optimizer
    3. Posting artikel yang berkwalitas dan jangan banyak2, sehari biasanya ane cuman posting 3 artikel/day, kadang jg gag posting hehe :komunis: biar gag di anggap SPAM

    4. Untuk backlink, ane pake backlink manual. Bikin blog dummy dari blogspot, wordpres, dll.

    5. Dan hasilnya, tadi ane iseng-iseng cek pake rankerizer=

    Rank Tanggal 04 Mei 2012, jam 17:20 WIB

    [​IMG]


    Update Rank Tanggal 05 Mei 2012, jam 07:10 WIB (Alhamdulillah naik :) )

    [​IMG]


    Update Rank Tanggal 07 Mei 2012, jam 10:08 WIB (Alhamdulillah naik lagi [​IMG] )

    [​IMG]



    Tips tambahan dari mastah Holmes :kembang:

    Mengutip dari kata2 om Noviku10=

    Kata Nabi “Sampaikan Walaupun 1 Ayat” dan dulu saya selalu diamanati Untuk Selalu Berbagi karena semakin banyak kita berbagi
    Insyallah Segala Kemudahan Baik Urusan Dunia Maupun Urusan Akhirat akan Kita Dapatkan
    .
    Amien
    .
    Salam Sukses untuk Semua.

    [​IMG]


    :lovekiss: Semoga Bermanfaat :lovekiss:
     
    Last edited: Aug 16, 2012
    firdauzdst, Harrys76, riffat and 83 others like this.
  2. abdul_azis

    abdul_azis █--★★KILLER★DESIGNER★★--█

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,178
    Likes Received:
    132
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    wowwww mantaaaaaap sekali gan ilmunyaaa, :gembira:
     
  3. hammsidh

    hammsidh Hero

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    580
    Likes Received:
    3
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    wew... keren,,, matursuwun sharingnya om
     
  4. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
    Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    mastah yang satu ini super hero tenan... nk di takoni pura2 gk ngerti, malah pamer cewek :lol:
     
  5. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    2,668
    Likes Received:
    194
    Location:
    Home
    Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    wah nnih berarti ditekankan di research KW nya yak........
     
  6. deargodiouz

    deargodiouz Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    1,315
    Likes Received:
    58
    Location:
    New Zealand
    Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    manteb cin sharenya :kiss:
    ane liad udah ngerank #2 di google com. bisikin dund link building nya :senyum:
    mojok yuu di ym :komunis:
     
  7. Tpaoo

    Tpaoo Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    803
    Likes Received:
    28
    Location:
    behind your mind
    Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    mantap sharingnya master
     
  8. netrix

    netrix Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    129
    Location:
    Not Telling
    Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    wew, mantaff kang.. bdw, sklian di share donk softnya..
     
  9. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,375
    Likes Received:
    87
    Location:
    Kampar, Riau
    Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    keren, gan
    ane add ym-nya dulu dah, ntar ane mo nanya2:)
     
  10. degungJagung

    degungJagung Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bali
    Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    maaantaaap gan..
    mau praktek duluu..
    :senyum:
     
  11. kabasyu

    kabasyu Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,510
    Likes Received:
    138
    Location:
    Kepri
    Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    iZin bookmark gan. thanks
     
  12. greenkolor

    greenkolor Super Hero

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    966
    Likes Received:
    86
    Location:
    From Hell ~» To Heaven
    Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    YMnya di ONin donk bro, mau tanya2 :komunis:
     
  13. munafsi

    munafsi Inactive User

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    Location:
    Bekasi, Sebelah sono, deket sumarecon
    Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    mantab mastah sharenya... langsung praktekkkk... thanks gan...
     
  14. rokcet

    rokcet Inactive User

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    8
    Location:
    127.0.0.1
    Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    wah keren mas bro ..
     
  15. blood231

    blood231 Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    811
    Likes Received:
    45
    Location:
    Paradox Time
    Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    ymnya nyalain dong broo, mo tanya2 neh buat web domain yg uda bangkotan
     
  16. rakabitor

    rakabitor Hero

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    566
    Likes Received:
    29
    Location:
    Tiang Jemuran
    Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    ajib gile mastah ...:mukamesum:
    jadi tambah semangat berburu EMD
     
  17. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    775
    Likes Received:
    27
    Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    Share yang bermanfaat mstah... penguin madagaskar memang mengerikan :D
     
  18. madehza

    madehza Inactive User

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    147
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bangkalan
    Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    thanks mastah, tak coba2 deh..
     
  19. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    ane masih bingung soal link building di Pinguin update ini, takutnya malah kena sandbox...

    kasih saran donk gan buat micronice baru ane, baik nya pake link building yang mana yang kiranya aman dari sandbox,,, (maaf maklum masih newby dalam dunia perblogeran)...
     
  20. isnuN3

    isnuN3 Super Hero

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,013
    Likes Received:
    13
    Re: Jurus SEO Madagaskar untuk Si Pinguin + Panda Google 2012 #3 < 3 minggu (UPDATED

    seeppp ilmunya
     

Share This Page