Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

JV ADSEN AKUN NO REVIEW SITE

Discussion in 'Service' started by ingkong, Feb 12, 2019.

  1. ingkong

    ingkong (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,283
    Likes Received:
    214
    Malem bosku, saya buka Jv adsen neh kalau ada yang mau.
    Spesifikasi akun adsen saya :
    - No review site, dijamin iklan bisa nongol 10 menit setelah kode di pasang kecuali domen baned site ya.
    - Akun masih belum pernah PI, dan baru di isi
    - Pembagian 80% buat agan 15 buat saya dan sisanya di sumbangin ya
    - Laporan dikirim seminggu sekali.
    - Silahkan yang mau Jv bisa kontak japri wa juga oke deh 085934898455

    Note :
    -web harus sudah indeks dan minimal ada 100 vistor blog bule dan indonesia 2000 uv.day.
    -Jika baned maka resiko saya, agan g usah berasa bersalah :D
    - Akun adsen no review site sekarang pan emang susah dapetinya gan. Akun lawas juga ga jamin bisa seperti ini. Cocok buat suhu suhu yang punya blog baru namun di tolak review site. Ok sekian ya jika ada yang mau ditanya bisa WA atau komen dibawah.
     
  2. Realms

    Realms (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    263
    Likes Received:
    42
    Location:
    AFK
    waaaw... hoki sekalii..
    sayang lagi belom ada blog.. ninggalin jejak dlu ah :)
     
  3. Jedadulu

    Jedadulu (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    185
    Likes Received:
    3
    Location:
    di depan laptop di tempat nyaman
    Pengen sih, tapi blog indonesianya baru 500-an uv day, belum bisa ya? Ninggalin jejak juga dulu deh, thanks gan
     
  4. fauziku

    fauziku (68) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    669
    Likes Received:
    272
    Location:
    Depan Laptop
    mantap ni...
     
  5. rinirina

    rinirina (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    835
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tangerang
    kok bisa tanpa review yah..
     
  6. ingkong

    ingkong (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,283
    Likes Received:
    214
    ayo yang mau Jv monggoh, asli no review lah :D
     
  7. ingkong

    ingkong (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,283
    Likes Received:
    214
    AYO dinaikan lagi gan, kalau baru 500 earningnya belom kerasa :D
    Beruntung gan, diantara 5 akun yang no review cuman 1 ini :D
    Ditunggu gan :D
     
  8. ginpachi sensei

    ginpachi sensei New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    kalau uv baru 1500 bisa gk gan?
     
  9. cahpace

    cahpace (63) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    19
    Location:
    Nganjuk-Surabaya-Serang
    Blog wallpaper bisa ga gan??
     
  10. temongituloch

    temongituloch (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    18
    ijin bukmak dulu ya gan
     
    wong sakti likes this.
  11. k1sone

    k1sone (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    10
    ijin tinggalin jejak, jarang2 nih akun bisa begini, ane ditolak mulu soalnya wkwk
     

Share This Page