Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

KABAR BAGUS BUAT PARA RESELLER / DROPSHIPPER

Discussion in 'Dropshipping' started by Rescuers.Clothes, Feb 7, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Rescuers.Clothes

    Rescuers.Clothes New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    SELAMAT PAGI PARA DROPSHIPPER!!
    Distributor BANDUNG Kaos Surfing And Skate kualitas terbaik harga bersahabat.
    tersedia nike,dc,rebel eight dll. Masih banyak brand brand terbaik yang kami jual.
    Menerima reseller / dropshipper.

    Langsung aja ke TKP nya saja yaa :gembira:

    Buat kalian yang ingin memulai bisnis atau usaha di bidang fashion atau pakaian pria. Kami Rescuers Clothes telah membuka sitem "NGUTANG" di Distro kami.

    Ya sekarang kami telah menerapkan sistem "NGUTANG" buat para Reseller / Dropshipper kami.
    Sistem ngutang ini berlaku untuk "Kaos Surfing Dan Skate" saja.
    Dengan minimal order 12pcs harga per pcs nya 45rb kualitas Super Premium Limited. Anda bisa bayar 31rb/pcs dulu sisanya bisa bayar setelah barang sudah laku.
    Untuk Pertama saya kasih 31rb/pcs dan setelahnya bila lancar saya kasih harga lebih murah.
    Syarat Ketentuan Berlaku!

    # Kenapa saya berani menerapkan sistem ini?
    @ Karena saya yakin bahwa Kaos yang kami jual tidak mengecewakan dan pasti laku keras di pasaran dengan harga jual 60rb-80rb) Bahan Cotton Combad 30s sambol 100% Plastisol Standart distro.
    # Terus sisa nya saya harus bayar dalam tenggang waktu berapa lama?
    @ Kami kasih kebebasan untuk membayar sisanya, bebas tanpa tenggang waktu. Sampai habis produk yang kalian jual.
    # Kalo kaos yang saya jual tidak laku?
    @ saya kasih gratis deh tanpa bayar sisa nya :D
    # kalo saya mau "NGUTANG" lagi tapi belum bayar sisa ngutang yang sebelumnya?
    @ Dengan Senang Hati Kami Layanin.

    PERSYARATAN NGUTANG :
    - LIKE THREADS INI DULU
    - Wajib gabung Group FB dan Add FB adminnya.
    - Cukup dengan tunjukan E-KTP bersama foto anda.
    Sebagai contoh, saya ambil di google
    [​IMG]

    CONTOH PRODUK SURFING AND SKATE :
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    TESTIMONI PELANGGAN :
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Info Group / FansPage :

    hxxps://web.facebook.com/rescuersid/?fref=ts (FansPage)
    hxxps://web.facebook.com/groups/distributorpakaian/ (Group)
    # Hxxp ganti dengan http


    INFO KONTAK
    Tlpn/WA - 089611311522 (Rescuers Clothes)
    Pin BBM - CS1 (FULL KONTAK)
    - CS2 D5426674
    - CS3 D7100B57
    - CS4 D7CDBC1B
     
    Last edited: Feb 15, 2017
    dodic, vimusica, Rinjing and 3 others like this.
  2. jobbatam

    jobbatam AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Ikutan...Gan
     
    Last edited: Feb 7, 2017
  3. Rescuers.Clothes

    Rescuers.Clothes New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Monggo silahkan gan, silahkan baca syarat dan ketentuannya :salaman:
     
  4. syaeful ulum

    syaeful ulum AdSense Starter

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jln.Baru Kp.Rambutan/ jaktim
    Link aktf,.

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
  5. Rismankus

    Rismankus AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    19
    Ikut ngutang ya
     
  6. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    229
    Likes Received:
    15
    Bandungnya dimana om? Bahan apa ini?

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  7. Rescuers.Clothes

    Rescuers.Clothes New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Monggo gan silahkan hubungi kontak yang tertera :D

    Bandung sekitaran gasibu om, suci. bahan cotton combat 30s
     
  8. Iqhelromance

    Iqhelromance AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    tinggalin jejak dulu..
     
  9. Rv369

    Rv369 New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    mantap nih dulu sempet ada pemikiran buka usaha Store.. sempet jalan tapi bingung karna harus sablon sendiri beli bahan sendiri desain sendiri.. bookmark dulu deh yaa sukses
     
  10. Muksin TIKETCEPAT.co.id

    Muksin TIKETCEPAT.co.id New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Boleh nih gan? Gimana cara gabungnya?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  11. Rescuers.Clothes

    Rescuers.Clothes New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Monggo gan silahkan :D

    langsung aja ke WA gan, langsung ngobrol ke Owner nya aja gan..
     
  12. Rescuers.Clothes

    Rescuers.Clothes New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Siap Gan :D
     
  13. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    790
    Likes Received:
    41
    cek forum dulu
     
  14. Rescuers.Clothes

    Rescuers.Clothes New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Maksudnya gan? :)
     
  15. ansan

    ansan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2008
    Messages:
    203
    Likes Received:
    14
    Location:
    Lembah Tidar
    contoh produk yg lain ada gak gan?
     
  16. Rescuers.Clothes

    Rescuers.Clothes New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Cek langsung di group fb gan atau di fanspage :D
     
    Gila Bola Id likes this.
  17. nuryanto

    nuryanto Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,213
    Likes Received:
    36
    Ijin mantau dulu mas gan...
     
  18. Rescuers.Clothes

    Rescuers.Clothes New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Monggo gan silahkan :D
     
  19. zukanami

    zukanami AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    ninggalin jejak sopo reti rejekine neng kene....
     
  20. Rescuers.Clothes

    Rescuers.Clothes New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Monggo gan silahkan :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page