1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kanapa Trit Joomla selallu sepi

Discussion in 'Mambo/Joomla' started by najmun, May 7, 2011.

Tags:
  1. anamfighter

    anamfighter AdSense Fan

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Klo joomla kayaknya jarang ada yang make dah gan..
    kayaknya kebanyakan pada make WP dah..
    ane juga make, tapi buat bikin situs usaha pribadi aja. Sebeernya sih kalo menurut ane gampang joomla dah dibanding WP
     
  2. indolivesite

    indolivesite New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kepulauan Riau
    Masing-masing ada kelebihan dan kekurangannya....
    Joomla oke soal gonta-ganti templates tanpa harus menghilangkan fitur komponen...
    Wordpress Lebih oke soal SEO

    ---
    Kekurangannya gak usah di ceritain ya, kita omongin yg baek2 ajaahh :dokter:
     
  3. artikelmurah2014

    artikelmurah2014 Hero

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    596
    Likes Received:
    185
    Location:
    pekanbaru
    Kalo ane mah masih mainin blogspot aja... Ehhehe...

    Kagak ngerti mainin wp, joomla dan sejenis nya.. Ehehe...
     
  4. mananya

    mananya AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    238
    Likes Received:
    3
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    kalau gw seh lebih lihat ke contentnya .... kalau kira2 webnya bakal buat db gede pakai joomla kalau contennya imut2 doank dbnya wp donk ... :)
     
  5. ismailbiz

    ismailbiz Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    852
    Likes Received:
    31
    Enakan pake WP gan, lebih banyak plugin2 atau tools yg support CMS satu ini :D
     
  6. bejows

    bejows New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    iya, idem aja, jarang yang pake .. :D
     
  7. idepro

    idepro AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    kurang populer sepertinya nih Joomla
     
  8. qethek

    qethek Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    aku suka pake Joomla kok boss.. tapi Joomla gitu2 aja, jadi gak ada yang perlu dibahas disini hehe
     

Share This Page