1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Kangen] Tampilan ads.id sebelum ini

Discussion in 'Chit Chat' started by maulanaaji1996, Jan 25, 2017.

  1. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 Super Hero

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    108
    Location:
    Depan Laptop
    Assalamu'alaikum
    Selamat siang penghuni ads.id :D
    ada yang kangen gak sama tampilan ads.id sebelum berubah jadi yang sekarang?
    ada yang punya fotonya gak? kalau punya posting dibawah dong, kangen wkwk
    Terimakasih :D
     
  2. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    153
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Waalaikumsalam wr wb
     
  3. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 Super Hero

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    108
    Location:
    Depan Laptop
    enek fotoe cak? :D
     
  4. bud1_w

    bud1_w Ads.id Addict

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    343
    Likes Received:
    34
    Location:
    kendal
    Walaikumsalam,,,ga usah foto2an nanti malah makin susah move on :D
     
  5. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Code:
    https://web.archive.org/web/20160125221311/http://ads.id/
    https://web.archive.org/web/20160125221738/http://ads.id/forums/forum.php
    
     
  6. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 Super Hero

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    108
    Location:
    Depan Laptop
    hahaha habis bagus yang dulu :D
    oh iya lupa ada web archive ini, makasih om :D
     
  7. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    153
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    mboten wonten cak
     
  8. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Walaikumsalam

    Iya tampilan ads.id lama memang bagus

    Tapi engine nya sudah sangat tua, padahal forum2 lain sekarang sudah pake xenforo

    Itu sih setau saya :D
     
  9. kabun

    kabun AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    120
    Likes Received:
    6
    bahenol yang sekarang mas bro..wkkkk
    plus lebih aman.. safety gituuuu...
    jangan ngeressssssss.. yoooo
     
  10. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    40
    waalaikumsalam
     
  11. Akbarz

    Akbarz Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    942
    Likes Received:
    181
    Location:
    sidoarjo
    enak yang sekarang, tampilannya lebih user friendly. cuma saya belom paham menu Recent post sama new post bedanya apaan wkwk
     
  12. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 Super Hero

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    108
    Location:
    Depan Laptop
    oke cak, suwon :D
    yang classic lebih maco suhu :D
    yang dulu itu lebih gak buat capek mata, soalnya dulu pes peralihan berasa banget mata lebih capek buat mantengin lama ( maklum gan anak kuliah pengangguran kerjaannya cuma mantengin forum ini aja wkwk )
    wah gatau juga ane bedanya wkwk :D
     
  13. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Lebih nyaman yg sekarang mas....

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  14. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    538
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    sama aja bro, cuma bedanya item sama putih :lol:
     
  15. topenk

    topenk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    367
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di sini
    iyoe, enak'an seng lawas cak. seng saiki aku bingung nek arepe aplot gambar :))
     
  16. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 Super Hero

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    108
    Location:
    Depan Laptop
    ealah cak, mosok kudu tak gawekno tutorial upload gambar :D
     
  17. itemputih

    itemputih AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    16
    Location:
    YK
    Move on mas,,haha

    Sent from my ASUS_X008DA using Tapatalk
     
  18. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    Wa'alaikumsalam
    Agannya gagal move on yah, emngx lahir wuku apa sih dulu wkwkwkwk


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. andre44

    andre44 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 2, 2007
    Messages:
    116
    Likes Received:
    7
    dibiasain aja :D
     

Share This Page