1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

KARTU DEBIT BCA MASTERCARD BISA UNTUK SEGALA TRANSAKSI ONLINE

Discussion in 'Chit Chat' started by IGSeven, May 18, 2020.

  1. IGSeven

    IGSeven New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Kabar baik nih dari BCA, buat kalian yang suka belanja pakai CC ato VCC, sekarang kartu DEBIT BCA sudah bisa dipake untuk belanja online.

    [​IMG]

    Ini dia fitur Kartu Debit BCA Mastercard yang paling ditunggu!

    Nikmati kemudahan pembayaran transaksi di berbagai situs, aplikasi atau layanan online menggunakan Debit Online. Ayo aktifkan fitur Debit Online di BCA mobile! Selain itu kamu juga bisa kontrol transaksi online melalui menu "Akun Saya".

    Pastikan BCA mobile kamu sudah aktif finansial, lalu update BCA mobile kamu ke versi terbaru untuk bisa menggunakan fitur-fitur ini. Cek tutorialnya di sini! - hxxps://wewewe.bca.co.id/edukatips/debitonline

    Kalau BCA mobile kamu masih belum aktif finansial, kamu bisa mengaktifkannya via Halo BCA sampai 31 Mei 2020

    Bisa dipakai untuk verify Paypal, beli domain, beli hosting, dll yang butuh CC, jadi gak perlu report beli VCC lagi ato minjem CC laen.

    [​IMG]

    Sistemnya setiap transaksi pakai Debit Mastercard, akan dikirimkan token verifikasi ke no.hp yang terkait dengan KLIKBCA, jadi lebih aman.
     
    Last edited: May 18, 2020
  2. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    48
    Location:
    malang
    Ya punyaku masih visa

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  3. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    548
    Likes Received:
    58
    mantap punya saya mastercard terima kasih infonya
     
  4. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,497
    Likes Received:
    230
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Wah mantap kemarin baru buat norek bca,, nanti di explore lagi. Thanks for sharing

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  5. Mhs

    Mhs AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    Semoga bisa diterima oleh merchant merchant luar negeri, registrar seperti godaddy ,rebel, namesilo , dan semua merchant yang biasanya menolak layanan debit online dari Indonesia.
     
  6. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    150
    Likes Received:
    16
    Location:
    404
    Wah udah kayak jenius aja nih :congrats:
     
  7. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    666
    Likes Received:
    37
    Saya coba di tokopedia bisa lalu pas nyoba web luar kyk vultr.com ga bisa padahal saya coba lewat jenius bisa. Paypal juga blm bisa kok, infonya di sini.



    Masih kurang banget sih menurut saya kalau dibandingin sama jenius yang udah lama ada dan lancar jaya apalagi sekarang di jenius kan verifikasi pendaftarannya bisa video call.
     
  8. irtonsun

    irtonsun New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan
    Sebelumnya sudah saya pernah bahas sama Operator BCA nya via whatsapp dan operator nya mengatakan belum ada fitur seperti itu. Panjang lebar saya jelasin apa kemauan saya, malah jawabnya singkat banget atau bisa jadi sudah pagi ya. Kemarin saya whatsapp nya pukul 02.00 wib - hmm hmm bisa jadi ngantuk atau banyak juga yang bertanya via whatsapp.

    Ok gan, untuk informasi ini akan saya coba, ngomong-ngomong terima kasih atas info nya gan. Segera malam ini saya coba.
     
  9. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    561
    Likes Received:
    42
    Location:
    under contruction
    nic inpo..., jenius masi andalan
     
  10. rifkisunday

    rifkisunday AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Xpresi bca bisa nggak yah ?
     
  11. renggap

    renggap Hero

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    533
    Likes Received:
    40
    Masih setia sama Jenius, bikin BCA ga pernah berhasil.. huft
     

Share This Page