1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kecewa dengan Lelang ADS ID, Beli Barang Tanpa ada kejelasan

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Indqra, Jul 13, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Indqra

    Indqra New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Saya membeli salah satu produk di Lelang ads, samapai saat ini produk belum dikirim, sudah kontak ads.id juga tidak ada respon, jadi hati-hati belanja di lelang ads.id, mudah2an tidak terjadi dengan anggota lain

    Nomor pembayaran : #mnYeeQkN
    Tanggal pembayaran : 2018-06-29 17:11:59
    Status pembayaran : Sudah diverifikasi Ads.ID
    Pembelian dari : rhino
    Pesanan anda akan dilanjutkan untuk proses selanjutnya.

    Total nilai pesanan : Rp 800.342
    Total tagihan : Rp 800.342
    Total pembayaran : Rp 800.342
     
  2. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    8
    Waduh... moga-moga lancar gan. Bisa bikin yang lain was-was juga nih kalo sampai gak ada solusi.
     
  3. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    251
    Likes Received:
    46
    nyimak,..semoga cepet kelar masalahnya gan :)
     
  4. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    378
    Location:
    Di balik Awan
    Duh... Yang kek gini yang bikin ngrusak ads. Id
     
  5. oonchan

    oonchan Administrator

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    49
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bandung

    Halo om @Indqra, mohon maaf atas kelalaian admin lelang kami.
    Sudah saya cek aktivitas pembelian dan LOG-nya.

    Oleh karena itu, dana sudah kami refund.
    Silahkan cek dana depositnya ya om :)

    Dalam kurun waktu 1x24 jam akan saya tutup comment thread ini yah.
     
  6. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,406
    Likes Received:
    171
    Location:
    JakCity
    mantep mimin :D
    semoga yang kaya gini ga terulang lagi...
     
  7. Indqra

    Indqra New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    di saldo sudah muncul tapi mesti verifikasi lagi untuk menarik dana, saya kira langsung di transfer ke rekening semula, cukup merepotkan .......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page