1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

kecuali Ads ID,kalian masih suka baca forum apa?

Discussion in 'Chit Chat' started by Mengle, Apr 13, 2018.

  1. Mengle

    Mengle New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    Salam,saya orang baru. sy sebuah mahasiswa,untuk selesai PR mau memahami kalian suka baca forum apa?
     
    Sumwar likes this.
  2. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    330
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    selain ads.id paling kaskus, itupun udah jarang, kaskus isinya gak jelas, ditanyain apa... jawabannya cuma pertamax gan, premium gan, bawah ane maho.. dll gak jelas.
    kalo isi content gak mutu lama2 ditinggal pembaca
     
  3. agansmith

    agansmith AdSense Fan

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    137
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    sekte karungan grup facebook
     
  4. ads.deni

    ads.deni AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    185
    Likes Received:
    11
    Banyak yg udah pensiun ternyata

    Sent from my SM-J510FN using Tapatalk
     
  5. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    34
    Location:
    Borneo
    forum sebelah (bersosial, idfl, idws sekali2, tapi ini udah jarang kebuka semenjak menggunakan xenforo)
     
  6. R.kudo

    R.kudo AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    343
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    dah jarang sih, tapi biasanya buka ads.id, kaskus, blackhatworld, namepros sama pasardomain
     
  7. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,895
    Likes Received:
    184
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    BHW and digitalpoint
     
  8. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    688
    Likes Received:
    64
  9. okta67

    okta67 New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Ane berharap ada lebih informasi tentang aset kripto. Di mana2 orang ngomongin itu tapi infonya ngga banyak tersedia.
     
  10. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    29
    mbak, kalo mahasiswa itu seorang bukan sebuah...
     
  11. suhaedi

    suhaedi Banned

    Joined:
    Apr 26, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    5
    Location:
    Latanahsilam
    Forum DP, BHW, wickedfire, dll...

    Wkwkwkwk, maklum translate-an
     
  12. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    29
    translate-an gimana maksudnya? dia menggunakan bahasa yg tidak baku.
    contoh: saya disingkat sy, tidak diganti gak.
    meskipun mungkin benar ini translate-an, tapi google translate tidak paham dengan kata yang tidak baku, itu yg membuat aku ragu.
     
    sukses2016 likes this.
  13. suhaedi

    suhaedi Banned

    Joined:
    Apr 26, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    5
    Location:
    Latanahsilam
    Kalo bukan translate kayaknya spinan gan :D seorang jadi sebuah hehehehe...
     
    sukses2016 likes this.
  14. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    391
    Likes Received:
    27
    Location:
    Banten
    forum legend yang punya sistem SPAM terbaik menurut ane dan forum yang aneh karena setiap mau jualan harus ditest dulu sama moderatornya..
    Untung banget ya jadi moderatornya bisa dapatin free tanpa beli..heheh
     
  15. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    391
    Likes Received:
    27
    Location:
    Banten
    lagian kalau emang benar TS adalh orang luar kenapa gak use english?
    anggota di forum ini rata2 pada ngerti lohdengan bahasa inggris lagian kan sekarang jamannya canggih ada translator online juga
     
    suhaedi likes this.
  16. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    688
    Likes Received:
    64
    Mereka bisa nutup lapak atau gak izinin lapak gak berkualitas, jadi menghindari penipuan dan menjaga marketplace mereka menjadi tempat rujukan terpercaya untuk beli jasa via forum. Mereka juga ngenakan biaya buat yang ingin bukalapak disana per tahun. Moderator disana gak di gaji, tapi dapet keistimewaan untuk bisa buka thread khusus moderator dan bisa dapet FR untuk nentukan pantas enggak lolos lapaknya. anggap aja quality control, agar bisa ketahuan ampas atau enggak
     
    sukses2016 likes this.
  17. gaulia93

    gaulia93 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    237
    Likes Received:
    15
    Location:
    Gunung
    BHW, tapi cuman baca-baca doang ane mah, jarang reply thread krn english ane hancur :D
     
  18. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    391
    Likes Received:
    27
    Location:
    Banten
    btw kalau disini ada gak gan moderator yang bisa kita kasih FR?
     
  19. NyingNying

    NyingNying New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    kebanyakan baca forum kapan eksyen nya

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk
     
  20. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    324
    Location:
    Di balik Awan
    ada.id ajah .. BHW ane rasa sama baek ... cuman lwbih nendang
     

Share This Page