1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

kelebihan&kekurangan laptop hp

Discussion in 'Komputer' started by zoostation, Dec 19, 2011.

  1. zoostation

    zoostation Inactive User

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    gan numpang tanya nih...kelebihan dan kekurangan laptop hp:kacapembesar:
     
  2. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,355
    Likes Received:
    906
    Location:
    New Coral
    hmm harus hp ya? :hmm:
     
  3. zoostation

    zoostation Inactive User

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    he..he.:D.iya gan hp aja dulu nanyanya:silau:
     
  4. tigis

    tigis Super Hero

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    1,593
    Likes Received:
    41
    Location:
    Batang - >> Limpung
    tergantung type and specs nya sih... btw dri tdi buka trir nanya mulu :hmm:
     
  5. phims

    phims Hero

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    659
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    ane pake HP Compaq Presario CQ42, sejauh ini kekurangannya hanya mudah/cepat panas istilahnya overhead, dan bisa di antisipasi dengan menambah kipas supaya aliran udaranya lancar,

    kelebihannya ane bisa main games2 kesukaan ane mulai dari MOH sama COD MW3 tanpa masalah,, kelebihan lainnya sangat2 membantu dalam bisnis online tentunya.
     
  6. zoostation

    zoostation Inactive User

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    :)):)) sory...sory..ya nanya melulu biar kagak tersesat gan:gembira::peace:
     
  7. humpuz

    humpuz Inactive User

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    10
    saya pake Hp pavilion G4.


    kelebihan nya : selama ini saya ngerasa nyaman, mau online 8 jam lebih gak kerasa panas, cuma tambahin kipas aja bawah nya sperti laptop2 lain, semua program yang saya gunakan untuk blogging juga berjalan baik di laptop.


    kekurangan nya : driver harus original, ga bisa pake sembarang driver jadi harus ke Hp center ato download online kalo butuh driver, tapi justru saya lebih seneng seperti ini semua nya original, jadi ga bawa virus dari luar, seperti apple dia juga punya driver sendiri ga bisa sembarang driver di instal.
     
  8. zoostation

    zoostation Inactive User

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    thank you gan....

    ---------- Post added at 05:47 PM ---------- Previous post was at 05:45 PM ----------

    :ciao::ciao::ciao::ciao::ciao: terima kasih Gan
     

Share This Page