1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kenalan dong

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by rumahdroid, Mar 5, 2019.

Tags:
  1. rumahdroid

    rumahdroid New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Halo man teman, kenalin ya ane anggota baru ni. Baru bisa konfirmasi email setelah 1 bulan gak dapat email konfirmasi. Salam kenal ya
     
  2. top10google

    top10google New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    hallo gan
     
    rumahdroid likes this.
  3. Fadli Kurniawan

    Fadli Kurniawan New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    halo gan salam kenal
     
    rumahdroid likes this.
  4. rumahdroid

    rumahdroid New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Salam kenal juga gan. Pendatang baru ni
     
  5. rumahdroid

    rumahdroid New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Halo juga gan
     
  6. Fadli Kurniawan

    Fadli Kurniawan New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    email konfirmasinya udah dapet gan ? ane juga waktu itu agak lama dapetnya
     
  7. rumahdroid

    rumahdroid New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Alhamdulillah sudah gan. Memang tidak langsung dapat pas registrasi. Setelah beberapa hari saya lakukan kirim ulang ke email langsung ada email konfigurasi masuk. Sempat kesel juga waktu itu, soalnya gak bisa komentar
     
  8. Fadli Kurniawan

    Fadli Kurniawan New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    haha iya gan, katanya harus berumur 1 bulan + 15 postingan. ya rajin-rajin reply / thread tapi ga nyepam / singkat aja. ane juga lagi mau komen buat thread di dropshipper nih ga bisa-bisa :bosan:
     
  9. rumahdroid

    rumahdroid New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Coba terus aja gan, jangan bosan
     
  10. Dedy Irawan

    Dedy Irawan New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    salam kenal gan
     
  11. rumahdroid

    rumahdroid New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Salam kenal juga gan
     
  12. Rahaya881

    Rahaya881 New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Salam kenal gan, ana juga masih baru di sini
     
  13. rumahdroid

    rumahdroid New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Salam kenal balik gan
     
  14. kepomaster

    kepomaster New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2019
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Hallo gan, salam kenal...|
    semoga bisa berbagi dan sharing² di marih heheheh
     
  15. rumahdroid

    rumahdroid New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Mantap gan, salam kenal balik ya ..
     

Share This Page