1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kenapa blog wallpaper itu aman-aman aja?

Discussion in 'Apakah Melanggar TOS?' started by rikafer, Dec 8, 2014.

  1. rikafer

    rikafer New Comer

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Gan, mau nanya, kenapa blog wallpaper itu kebanyakan aman-aman aja?
    Padahal kan cuma gambar dan nggak ada artikelnya?
     
  2. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Maksudnya aman dari segi mana nya gan?
     
  3. rikafer

    rikafer New Comer

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    dqari TOS google gan, kan kemarin2 ga boleh gitu kalo cuma artikel gambar, kok aku liat mereka aman2 aja ya?
     
  4. FaidzinnMe

    FaidzinnMe AdSense Pro

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    362
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    iya nih ane juga bingung, mereka aman2 saja :)), aman disini kamsud ts mungkin gk ke banned gan. padahal kata/denger2 dari mastah rawan banned dan kata mbah google sendiri juga menyarankan tidak mengajukan blog wallpaper but daftar adsense. contoh blog wallpaper yg udah gede dan alexanya yg :omg: hdwallpapers dot in | wallpaperswide dot com | 1hdwallpapers dot com , ane yakin banget mereka bisa ngasilin ribuan dolar dari adsense aw aw :mataduitan:. sorri klo nyubi salah, kasih masukan dong mastah2 yg main wallpaper 8-|
     
  5. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    678
    Likes Received:
    28
    Location:
    Jakarta
    mungkin butuh sentuhan khusus buat ngebangunnya gan biar aman :)
     
  6. yunie12

    yunie12 New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Rumah
    setuju nih sama agan di atas,, boleh dong om di ajarin mantranya biar aman :D
     
  7. adsenses

    adsenses Banned

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    355
    Likes Received:
    21
    rahasianya adalah dikasih artikel
     
  8. cahaya99

    cahaya99 New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung

    kata om TS nya ga ada artikel nya om tapi masih aman ...
     
  9. reedsmith

    reedsmith Hero

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    726
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    biar lebih aman mending dikasih artikel gan
     
  10. kosem

    kosem New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Depan Dosen
    belom ada jawaban yg pakem nih dari mastah mastah, ane juga penasaran beut nih ama kasus ini :|
     
  11. yunie12

    yunie12 New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Rumah
    mungkin gambar unik om :)
    berarti semi gallery yah om masuknya kalau di kasih artikle?
     
  12. damahbi

    damahbi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    798
    Likes Received:
    21
    Setauku amannya ga terlalu lama. Mungkin kl yg disebutkan TS td tuh dah bagus DA PA-nya. Atau mungkin dah aged
     
  13. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    276
    Likes Received:
    36
    Location:
    jakarta is the best
    setau q banyak yang aman. coba cek web wallpaper, stickers, photo sama image. msh banyak yg msh pasang adsense. terutama kl saingannya dikit. dia nembak keyword yang jarang dicari. pasti rame pengunjungnya
     
  14. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305
    gambar juga termasuk artikel mas bro... bahkan hanya dengan satu gambar bisa menjelaskan seribu kata dan makna, jadinya gak perlu capek2 nulis artikel lagi buat ngejelasinnya :D
     
  15. valvravedotco

    valvravedotco New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Siapa bilang aman Pak? Malahan lebih rawan blog wallpaper/semi wallpaper. Mending main artikel Pak.
     
  16. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
    inilah mafia bermain :D
     
  17. wahyu kris

    wahyu kris AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    354
    Likes Received:
    5
    Location:
    kediri
    Modalnya hanya semangat aja gan...:)):)) mungkin ownernya itu posting gambar secara manual dan rutin, jadinya umurnya bisa lebih panjang. :D Selain itu, pemain wallpaper itu juga pinter untuk buat semacam CMS sendiri untuk maen khusus wallpapers. Yg sangat disukai dalam permainan Wallpapers itu jika index sitenya cepet jadinya visitornya juga cepet, dan earningnya juga cepet gede.. :)):))
     
  18. nurfajri

    nurfajri AdSense Starter

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    nimbrung gan, siapa tau ada mastah yang bicara :D
     
  19. rambo9

    rambo9 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    270
    Likes Received:
    9
    Aman krn gambar wallpaper itu sendiri sudah termasuk konten sesuai dgn prinsip "CONTENT IS KING", jd konten itu sendiri gak mlulu berupa artikel. Selain itu visitor/pengunjung tujuan utamanya adl cari gambar, bukan artikel kecuali hanya deskripsi singkat tentang gambar tsb.
     
  20. kungpow

    kungpow Pemikir Logis

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    286
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia
    aman g nya tpi ttp masi g minat main wallpaper. konvensional artikel aja deh
     

Share This Page