1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kenapa sitemap GNEWS saya sering error'?

Discussion in 'Internet News' started by Ahmad Ardiansyah, Mar 24, 2020.

  1. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Kenapa sitemap GNEWS saya sering error'?


    Ceritanya saya punya web hiburan yang sudah ACC Gnews dan udah 20an followers



    Nah masalahnya setiap sudah terkumpul indeks 2-3 artikel


    Selalu saja error' alias tiba tiba ilang dan kalau dikirim lagi sitemap ulang ngulang dari satu


    Mohon bantuannya dan pengalamannya dong gan?


    Dan kalau bisa terindeks di search engine - Google - Berita (news) gimana ya? Saya cari hasilnya not found atau tidak ditemukan

    Apakah google sedang error' atau emang nunggu waktu saja?
     
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,486
    Likes Received:
    200
    Location:
    DKI JAKARTA
    ada gambar error nya kayak gimana?
     
  3. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Kayak kalau kita nambah satu itu artikel yang udah keindeks ngurang terus
     
  4. ekoarw

    ekoarw AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    389
    Likes Received:
    488
    Location:
    Jogjakarta
    up gan
     
    Titi, Nilasari, Andruw Ahmad and 5 others like this.
  5. aditz

    aditz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    145
    Likes Received:
    479
    Location:
    Gudeg City
    nice info
     
    Titi, Nilasari, Andruw Ahmad and 5 others like this.
  6. margobanks

    margobanks AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    483
    mantap gan
     
    Titi, Nilasari, paulusyono and 5 others like this.

Share This Page