1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kenapa sitemap GNEWS saya sering error'?

Discussion in 'Internet News' started by Ahmad Ardiansyah, Mar 24, 2020 at 7:58 PM.

  1. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Kenapa sitemap GNEWS saya sering error'?


    Ceritanya saya punya web hiburan yang sudah ACC Gnews dan udah 20an followers



    Nah masalahnya setiap sudah terkumpul indeks 2-3 artikel


    Selalu saja error' alias tiba tiba ilang dan kalau dikirim lagi sitemap ulang ngulang dari satu


    Mohon bantuannya dan pengalamannya dong gan?


    Dan kalau bisa terindeks di search engine - Google - Berita (news) gimana ya? Saya cari hasilnya not found atau tidak ditemukan

    Apakah google sedang error' atau emang nunggu waktu saja?
     
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    914
    Likes Received:
    69
    Location:
    DKI JAKARTA
    ada gambar error nya kayak gimana?
     
  3. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Kayak kalau kita nambah satu itu artikel yang udah keindeks ngurang terus
     

Share This Page