1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

kenapa tidak bisa komen di forum?

Discussion in 'Chit Chat' started by tolik, Mar 12, 2015.

Tags:
  1. tolik

    tolik New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    ini kenapa ya gan?? setiap ane mau komen selalu gak bisa. Ada pemberitahuan seperti ini

    To reply to threads in this forum your post count must be 15 or greater.
    You currently have 4 posts.
     
  2. yovebi

    yovebi New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    batasan di beberapa subforum, mungkin gan....
     
  3. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,788
    Likes Received:
    142
    Location:
    palembang
    Harus posting dulu min 15 post om..
     
  4. murwalistyo

    murwalistyo Hero

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    643
    Likes Received:
    27
    Location:
    Semarang - Depok
    giat-giatin posting komentar aja mas, tapi yang bermanfaat, jangan one-liner

    :silau:
     
  5. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,871
    Likes Received:
    100
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Untuk berkomentar atau ngereply berarti ada ketentuan khusus di beberapa subforum gan. Solusinya ya agan harus rajin ngereply/komen thread2 yang ada didalam forum ini.
    Tapi ingat, JANGAN SPAM :)
     
    Celvin likes this.
  6. komunitasandroid.com

    komunitasandroid.com Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    sama ane juga dulu gitu gan.
    solusinya yg diatas ane
     
    Celvin likes this.
  7. rayden

    rayden AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    375
    Likes Received:
    41
    Postingan ente belum ada 15 gan...Kayak ane :)
     
  8. toolzark

    toolzark New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    waduh ane kena juga mau beli balance malah gak bisa post
     
  9. tutup

    tutup New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tasikmalaya
    ini ane lagi rajin-rajinnya ngomen gan, mau bikin thread... mudah-mudahan gak nyepam hehe
     
  10. cumanyoba

    cumanyoba New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    harus sering-sering koment gan, ane jg lebih newbie daripada ente.
    Semangat gan :D
     
  11. obitobat

    obitobat AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta Timur
    Semangat baca threat (banyak threat manfaat di forum ini gan) komen kalau bisa ya tanggapi sesuai yg dibahas. Jangan spam gan.
     
  12. alexmoniaga

    alexmoniaga New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    wah nice inpoh gan buat newbie kaya ane 8-}
     
  13. greendes

    greendes AdSense Fan

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Ini juga terajadi dg ane gan pada akhirnya harus post walker dulu.. /:)
     
  14. abukholid

    abukholid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2015
    Messages:
    250
    Likes Received:
    13
    ane juga sama harus ngisi chit chat dulu hehehe
     
  15. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305
    sabar gan, slow aja
     
  16. kungz13

    kungz13 New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung Coret
    sama gan ane juga
     
  17. tommyskret

    tommyskret AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Ane jg ga bisa reply
     
  18. tommyskret

    tommyskret AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    mau ga mau nyepam :D
     
  19. tommyskret

    tommyskret AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Kacau dah. :D
     
  20. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    18
    Betul tuh gan. Harus 15 dulu postingan ente, baru bisa komen
     

Share This Page