Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kenapa Trit di Subforum TRADE Kagak Bisa di EDITTTT???

Discussion in 'Chit Chat' started by aryuwumbo?, Dec 12, 2018.

  1. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    468
    Likes Received:
    26
    Gan ane barusan bikin trit di subforum TRADE, kenapa gak bisa di edit ya?

    Gile ada livelink mau ane baikin tapi gak bisa, takut kena banned :pusing:

    Ada yang pernah ngalamin gak, GIMANA SOLUSINYA?

    --- tes edit ---
     
    Last edited: Dec 12, 2018
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,781
    Likes Received:
    700
    Location:
    Wonogiri
    Bisa kok um, yg gak bisa di edit setau saya cuma reply post (lebih dr 1 menit hanya bisa di delete)
    Lapakku jg biasa tak edit klo udh sold...
     
  3. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    468
    Likes Received:
    26
    di ane gak bisa om, nggak tau juga kenapa nih. trit yang ini ane coba edit bisa
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,781
    Likes Received:
    700
    Location:
    Wonogiri
    Kok aneh ya...
    Bantu up deh, biar dibaca momod :D
     
  5. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    468
    Likes Received:
    26

    udah bisa om, ternyata masalahnya gak bisa update pake bb editor, ane pake rich editor ternyata bisa. padahal cuma mau ilangi livelink doang.
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,781
    Likes Received:
    700
    Location:
    Wonogiri
    Iya um, saya cek lapaknya udh ilang livelinknya :D
    Moga cepet laku balancenya
     
  7. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    468
    Likes Received:
    26
    Iya omm.. aamin makasih

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     

Share This Page